中村 海波の掲載
中村 海波のプロフィール画像

color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ 中村 海波

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

中村 海波のメニュー

中村 海波のフォト

中村 海波の動画

中村 海波の口コミ

• とりちゃんさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    施術中も飽きがなく楽しい話もできて過ごしやすかったです。カットも丁寧にやっていただきスッキリしました。

カラーのみでしたが、丁寧な接客と、仕上がりも完璧で、かなりカッコよくしていただきました。
    とても満足しています!

また機会があればお願いさせていただきたいと思っています!

• めーぐさんの口コミ

ウルフカットにして欲しくて伺いました。
    担当の方は淡々と仕事されるという印象。無駄な話は一切せず私の要望を聞く時のみお話しするというような感じ。良くも悪くも無愛想。要望通りにしてもらいありがとうございました。
    しかし、接客で言われてそれいうの?と思うことがありました。
    私はヘアセットが苦手なので私でもできそうなのを教えて欲しいと言ったのですが、セット後にでもこのやり方は髪の毛が長くなったらこういう巻き方チャレンジしてみて下さーい。と言われました。今の長さでできるようなヘアセットを教えて欲しいのになと思いました。

あと家ついてから気づきましたが、顔に切った毛が結構ついたままでした。そのまま電車に乗ってたと思うと気分良くないです。

もう一つ、シャンプーして髪の毛を乾かして最終確認している際、普通の美容院であれば前髪の分け目聞いたりとかすると思うんですが聞かずに勝手にいつもと違うとこで分けられ
    ました。
    モデル価格のメニューで言ったのであれこれ言うのもなと思ったのですが、技術どうこうではなく普通のことができていないなぁと思ってしまいました。
    無愛想なのはどうにかしたほうがいいと思います。

中村 海波のアピールポイント

4月すぐご予約OKです!aujuaトリートメントの取り扱いあり🔥パーマ、ブリーチ大募集中です🫶🏽⭐️マンツーマン施術です🎀

・お悩み、ご相談がある方やお話することが好きな方、苦手な方にも安心で丁寧な接客を心がけています、
遠慮なく仰ってください♡

・ページの右上のお気に入り💟ボタンを押して頂くとお客様とのやりとりがスムーズになりますのでよろしくおねがいします💁🏼‍♀️

中村 海波のプロフィール

こんにちは!👋🏾
スタイリストのみなみです🎀
お気軽にご予約よろしくお願いします!🤍

トリートメント、カラー、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル
しっかりお客様の好みライフスタイルに合わせたカット、カラー、トリートメント、パーマを提供して行きます! 楽しい接客心がけてます☪️✨
美味しいもの巡り🍚、スノーボード、HIPHOP

color produce byALBAの詳細情報

color produce byALBAの内観・外観1

color produce byALBAの内観・外観2

color produce byALBAの内観・外観3

東京都渋谷区西原2-31-3 山本ビル1F (地図

幡ヶ谷駅「南口」から地上に出て、マツモトキヨシのある左手へ歩き、ドトールコーヒーの前を通り過ぎ、ファミリーマートのある交差点を、右へ曲がり、ドラッグストア(トモズ)〈※現在ビル工事中〉を通り過ぎた、左手に当店はございます。 駐輪場は、当店の入口・黒い看板の右手にございますので、自転車でお越しの際に、ご利用ください。

幡ヶ谷駅

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す