メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨の掲載
メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のメニュー

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のフォト

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨の動画

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨の口コミ

店内に入店してから接客等全てが丁寧且つ迅速で大変気持ちが良かったです。店員さんの方々も明るく雰囲気がとても良かったです。

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のプロフィール画像

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨さんからの返信

け様
    嬉しい口コミありがとうございます!

シルクワンシャンプーとバームぜひ使ってみてください!
    また気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

EARTH 川越店 町田甲陽

返信日:2022年1月15日

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のアピールポイント

川越メンズパーマNo. 1🌈 お客様の骨格に合わせたパーマが得意です!⭐️カット・メンズパーマのことでしたらぜひ僕にお任せください!お客様のやりたいヘアスタイルをご提供いたします!🦒

😊ご覧頂きありがとうございます😊

平日:最終受付19時

祝日・日曜:最終受付18時

こちらはminimo限定価格でやらさせていただいております。
PayPay・クレジットなど現金払い以外でのお支払いですと、手数料660円のみ現金支払いとさせていただいております。

メンズパーマ特化/ 町田甲陽✨のプロフィール

主にメンズパーマが得意です!
お客様のご要望に合わせたオススメのパーマをオススメさせていただきます!
骨格、ライフスタイルに合わせてカウセリングを最高のパーマをご提案します!

カット、パーマ、マッシュヘア、刈り上げ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ショート
カジュアル、メンズ
メンズカット、メンズパーマのことなら僕にお任せ下さい!
カフェ巡り、バイク ツーリング
スタイリスト、メンズパーマ特化

EARTH coiffure beaute 川越店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観3

埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。

本川越駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す