aere AVEDA所属・桜井 萌香🌿の掲載

大船駅1分 / 富士見町駅15分

aere AVEDA所属・桜井 萌香🌿の口コミ

美羽さんの口コミ

カットとカラーで利用させていただきました!

希望のカラー、ヘアスタイルに近づけるため、カラー見本や写真を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました。
    半年近く伸ばしていたため量も多く重たい髪でしたがレイヤーを入れてもらい軽くなりました!
    顔周り、前髪も希望通りに仕上げていただいてとても気に入っています!
    カラーも透明感のある色味のに仕上げていただきました。オーガニックカラーのおかげでツヤツヤになり綺麗な仕上がりになり満足しています😊

ヘアセットやブローの仕方、日々のヘアケアについてもアドバイスいただき大変参考になりました!

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!

• ナナさんの口コミ

桜井さんに担当して貰ったのですが丁寧でとても気に入りましたぁ☆マタお願い致します。◕‿◕。

• まゆさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました、
    カラーのお色が思ったようにならなかったのですが、
    丁寧にご対応いただき、感謝です。
    とても素敵な方で、しばらく、こちらの美容院に通わせていただき、担当していただきたいなと思いました。
    スタッフさんみなさん感じがよく、
    いいご縁でした^_^

• らさんの口コミ

今回もありがとうございました!とても可愛い色で気に入りました。お話もたくさんしてくださって居心地がいいです!またよろしくお願い致します!

• らさんの口コミ

想像通りの髪色にしてもらいました!最初に髪色の見本を見せていただきながら決めて安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします🙏🏼❤️

• nayuuさんの口コミ

カラー見本見ながら理想の色味に近づけて相談できたのでよかったです。
    またお願いしたいと思います。

• 彩花さんの口コミ

コメントが遅くなってしまいすみません。とっっても親身に対応していただいてありがとうございました!!また髪の毛染める時お願いしたいです😭

• あろはまなさんの口コミ

事前のカウンセリングも色見本など用いながら丁寧にして下さり、カットも上手にして頂きました。明日からセットが楽になりそうで楽しみです。ありがとうございました。
    シャンプーもとてもお上手で気持ちがよかったです!
    カラー剤を塗布して下さる方なども皆様丁寧な対応でした。

強いて言うならば、お店の方針だと思うので仕方ないかと思いますが、予約したコース意外のオプションのメニューは断るのが苦手な方もいると思うので、事前に説明を希望するかなどのアンケートがあると、お店としてもっと利用しやすいかと思います。

• anさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングからしていただきました。
    ありがとうございました(o^^o)

• ◯さんの口コミ

カットしていただきました!ありがとうございました!

理想通りのカラーにしていただきました。
    とても話しやすく楽しかったです!

• Rikoさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくださり、大満足です😆普段のヘアセット方法なども丁寧に教えてくださったので、新しい髪型でも朝のセット頑張ろうと思います!またよろしくお願いします✨

• まなさんの口コミ

希望のカラーにしていただけて嬉しかったです!
    ヘアセットも可愛いく仕上げて頂いて大満足です。
    また宜しくお願いします🙇‍♀️

• 桃子さんの口コミ

子連れで行きましたがとても丁寧な対応で助かりました、施術も丁寧ですり合わせて頂いてとても満足しました

友人と同時施術を承っていただき、また同時に終わるようにまで配慮して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    色味もはっきりと決めておらず、曖昧な説明だったのにもかかわらず素敵なカラーにしてくださって大満足です!🌸
    対応もとても親切丁寧でした😌🍃是非次のカラーもお願いしたいです!

• るなさんの口コミ

とても可愛くしていただけて嬉しいです!
    色も丁寧に相談に乗ってくださり、とても気に入ってます!

• 宇宙さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました💟

• 美渚さんの口コミ

明るく対応して頂いてよかったです!前髪のカットをしてくれたり、スタイリングもとても綺麗にしてくださって大満足でした!☺️
    一緒にやってくれた男性の方もとてもいい方でした!☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• あやさんの口コミ

赤ちゃんを預けられず一緒に連れて行ったのですが、
    みなさん優しくして頂いて凄く助かりました。
    セルフカラーの失敗だったのにもかかわらず、
    とても可愛い髪型にして頂きました。
    みなさん優しくてお店の雰囲気も良くて
    髪も大満足です。またお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˆˆ )

• みぃかさんの口コミ

みなさん感じの良い方でした!仕上がりも気に入りました!

横浜市栄区で他におすすめの美容室・美容院一覧

aere AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す