30分まつ毛パーマ Swallowの掲載

3.3

3.8

3.8
  • sooyaさんの口コミ

時間の都合が合いこちらのサロンで今回まつ毛パーマの施術をして頂きました。まつ毛パーマの持ちが良くなるということで800円追加で美容液を塗って頂いたのですが普段まつ毛パーマをしたら必ず1ヶ月以上保つのに、今回は3日でほとんど取れました。30分で施術が終わるという点、ビューラーで施術するという点、少し不安を感じましたが結果的にも全然思っていた1ヶ月以上保つまつ毛パーマにはなりませんでした。ビューラーで施術の時は目の皮膚にビューラーが入ったりもして、少し痛めで、まつ毛にも負担がかかっているように感じました…まつ毛が痛まないのでしょうか?
    あと、店員さんが神戸でNo. 1のまつげパーマサロンと仰っていたので凄く期待をしていたのでこの仕上がり非常に残念でした。お直しをお願いしようと考えましたが、また3日ほどしか保たないと思うともういいか。と思いました。
    神戸No. 1ならもう少し改善をしていただきたいです。

• Kさんの口コミ

まつ毛もしっかり上がって施術も丁寧で大満足です。

30分まつ毛パーマ Swallowさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

また嬉しい口コミも大変嬉しく思います☺️
    またのご来店お待ちしております🍀🍀

返信日:2023年12月24日
  • nさんの口コミ

施術後の時にどうだったかは覚えてないのですが、お店出て直後に見た時から毛先が横向きに(隣の毛先に向いて)カールしておりマスカラを塗っても隠しきれません。あと何故か毛がないように見える箇所もあります。3年以上マツパしていますがこのようなことになったことがなかったのでとても残念です。

30分まつ毛パーマ Swallowさんからの返信

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり満足いただける結果にならず
    大変申し訳ございませんでした。

技術向上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年12月24日
  • 陽子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    思ってた以上にまつ毛上がっててめっちゃ嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただき
    ありがとうございました🌼

また嬉しい口コミありがとうございます☺️

仕上がり満足いただけたようで
    大変嬉しく思います☺️

次回も是非お待ちしております🕊️♡

返信日:2023年12月14日

西宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧