モニターエステ 猪股の掲載
モニターエステ 猪股のプロフィール画像

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~ トータルビューティーサロンキレイドウ モニターエステ 猪股

伊勢佐木長者町駅10分 / 関内駅10分 / 日ノ出町駅15分 / 馬車道駅20分

モニターエステ 猪股のメニュー

モニターエステ 猪股のフォト

モニターエステ 猪股の口コミ

• ayuyuさんの口コミ

初めてのフェイシャルマッサージでしたが、とても気持ちよくて幸せでした☺️髪もイベント前に巻いてもらえたら嬉しいので、また機会があれば利用させていただきます♪

• yuKaさんの口コミ

ピーリングは初めてで不安でしたが最初から最後のアフターケアまで丁寧に説明しながらやっていただきました。
    マッサージの手つきがとてもプロのマッサージといったもので素晴らしかったです。
    担当してくださった方は適度に話しかけてくださる方で終始心地良く過ごせました。
    ミニモからの予約だと大体プランの説明などと勧誘がつきものだと思い覚悟していったのですがそうゆうものが全くなくて気持ちよく帰ることができました。
    効果が出てくるのがたのしみです。
    また宜しくお願い致します。

モニターエステ 猪股さんからの返信

この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます(*^-^*)嬉しいお言葉とても励みになります♪リラックスできるお時間提供できてよかったです♪ぜひまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

返信日:2023年4月21日
  • 綾子さんの口コミ

施術も丁寧でひと動作ごとに説明もして頂き
    初めてのピーリングで緊張していたのですが、安心してお任せできました。
    後のお手入れもきちんと教えて頂きました。
    保湿を丁寧にしています。
    今2日目ですが、くすみもなく肌が綺麗です。
    知り合いにもめっちゃ綺麗になったと言われました。5日後が楽しみです。

モニターエステ 猪股さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    お肌の綺麗さ気づいてもらえると嬉しいですよね!!お力になれて嬉しく思います(#^^#)アフターケア後さらにつるんとしたお肌になるので楽しみですね♪

返信日:2022年10月4日

モニターエステ 猪股のアピールポイント

無料!!!🌈モニター練習モデル募集中✨トータルビューティーサロン綺麗堂

!!練習モニター様大募集!!

現在、エステ(フェイシャル)の練習モデル様募集!!!
JR関内北口徒歩10分・地下鉄伊勢佐木長者町徒歩5分
トータルビューティサロン【KIREIDO】新人エステティシャン猪股です❣️

⚠️口コミ、デザイン写真の掲載等、歴代のスタッフの作品になります。
⚠️オフがある方とない方で、所要時間が変わりますので ご確認の上、ご予約をお願い致します!
⚠️即時予約のみなので、×になっていれば予約いっぱいとなります。 お問合せしていただいてもご予約が取れないのでご了承下さいませ。 リーズナブルでも品質にはこだわってます👌 自爪に優しい、定着性が高いジェルを使用しています✨

モニターエステ 猪股のプロフィール

横浜 関内
【綺麗堂】モニター募集!!
新人エステティシャン猪股です🧚‍♂️

技術向上の為ご協力お願いいたします🙇🏻‍♂️✨

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の詳細情報

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観1

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観2

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~の内観・外観3

神奈川県横浜市中区伊勢佐木町2-66 満利屋ビル6階 (地図

伊勢佐木モール内の1階にカルディコーヒーがあります。そのビルの6階が綺麗堂になります。

伊勢佐木長者町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

TotalBeautySalon Kireido~綺麗堂~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す