Story nail所属・Story nail Yukaの掲載

上大岡 徒歩3分

Story nail所属・Story nail Yukaのメニュー

Story nail所属・Story nail Yukaのフォト

Story nail所属・Story nail Yukaの口コミ

• みやこさんの口コミ

とっても大満足です!初めてのネイルだったのですが、とても安心してお任せできました。爪を見るたびにニコニコします。また行きたいです!

先日はお越しいただきありがとうございました!

ジェルネイルいかがでしょうか?付けてるだけで気分が違いますよね♡
    次回はまた違ったネイルや素敵なデザインを提供できたらとても嬉しいです!
    よかったらまたお待ちしております☺️

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月2日
  • かおりさんの口コミ

本日は大変お世話になりました!!お日にちも変えていただいのに関わらず大変丁寧な接客と施術で大満足です!またお願いしたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します😆

先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

とても楽しみにされていたと聞いたので、かおり様にとって満足のいくネイルにできて嬉しいです!
    ほんのり色付いたシアーカラーの色がとても素敵でした!!

またぜひお待ちしております☺️
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年12月1日
  • yumiさんの口コミ

技術も仕上がりもとても満足でした。
    お友達にも好評でした。
    ありがとうございます。

先日は足元の悪い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

スッキリとした色と大人カラーのピンク色がとても似合っておりました!!
    ぜひ今の時期にピッタリなのでたくさん楽しんで頂けたらと思います☺️

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2020年11月26日

Story nail所属・Story nail Yukaのアピールポイント

当日予約OK♡minimo限定価格♥【上大岡駅徒歩3分】《初回ジェルオフ込》ワンカラー3400円☆/ナチュラル/シンプルネイル専門🌿人気のパラジェル取り扱いあり☆★☆地爪に優しいフィルインでのオフ

ご覧いただきありがとうございます❣️😊

ナチュラルネイルを大切に。。。🌿
ジェルオフにはアセトンを使わないマシーンによる
フィルインでお爪に優しくオフさせて頂きます💅🏻

パラジェル取り扱いあり、お爪が薄い方でも地爪を
削らすにジェルネイルが出来ます✨✨

撮影OKの方、お時間に余裕のある方お願いします😌

沢山のご予約お待ちしております☆★☆

Story nail所属・Story nail Yukaのプロフィール

上大岡駅徒歩3分駅近☆アットホームなプライベートサロンでリラックスしてお爪を綺麗にする時間をご提供出来たらなと思います☆

持ち込みデザイン、手描きネイル、フットケア
カジュアル、ニュアンス、シンプル
ケアを大事にしております。爪の健康も考えたネイルを皆様にご提供させいただきます☆お爪の悩みなどご相談ください! デザインはシンプル〜持ち込みデザインまでなんでも☆お任せ下さい!
ネイリスト検定1級保持、パラジェル資格保持

Story nailの情報

神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9ニューパース上大岡601 (地図

上大岡 徒歩3分
横浜市港南区