全国カットコンテスト 受賞🏅satoの掲載

全国カットコンテスト 受賞🏅satoのフォト

全国カットコンテスト 受賞🏅satoの動画

全国カットコンテスト 受賞🏅satoの口コミ

ティー子さんの口コミ

本日は前日の予約にも関わらず
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    カウンセリングから丁寧で、シャンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです。
    シャンプー後のマッサージも今まで受けた中で一番気持ちよかったです。
    カットも細かいところまで気にかけてくださり、
    毛量が多い部分は厚みがでないようにおさえてくださり、耳元の部分も軽くしてもらって耳をかけた時もスッキリとしました。
    前髪の流れも髪を乾かす際のポイントや
    セットの時のオイルの付け方も教えてくださり盛りだくさんでした。
    また伺わせてください。

ティー子様
    こちらこそ先日はご来店頂き有難う御座いました!
    スタイル気に入っていただけたようで良かったです😆

もっとこうしたいなどありましたら次回にでも仰ってください!
    さらに満足していただけるよう日々精進いたします!!

返信日:2024年3月5日

この度は綺麗にして頂きありがとう御座いました。
    イメージ以上の、仕上がりに、とても満足を
    しました。また次回もお願い致します。

全国カットコンテスト 受賞🏅satoさんからの返信

本日もご来店ありがとう御座いました!
    次回のお話も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • ユンさんの口コミ

先日は、カットして頂きありがとうございました。綺麗に刈り上げてもらい大満足でした!是非、またお願いしたいです😙

ユン様
    こちらこそ先日はご来店有難う御座いました!
    またバリアートのリクエストありましたら仰ってください!

妊娠中で,大変と思いますが頑張ってください!

返信日:2024年3月5日

全国カットコンテスト 受賞🏅satoのアピールポイント

☀️ 当日予約OK 🙆‍♂️センター南駅より徒歩3分🌱 グローバルミルボン・酸性ストレート取り扱い店💚デザインカラーならお任せ下さい※ミニモ限定クーポン多数

数あるサロンから閲覧頂きありがとうございます

センター南駅にあるCLOUDHAIRスタイリスト 5年目のサトルです。

美容、アニメと映画、お酒と旅行とアウトドアが好きな神奈川出身です🌱🌱

たくさんのお客様を担当させて頂きたく、ミニモ限定価格でのご案内をさせて頂いてます。

⭕️自分に似合う髪型がわからない...
⭕️なかなか理想の髪型になれない....?
⭕️ツヤ感、透明感のある外人風カラーにしたい⭐️
⭕️家でのスタイリング、セットの仕方がわからない
⭕️イメチェンしたいけど、どんなスタイルが良いのかわからない。

そんなお悩みの方は、ぜひ一度担当させてください‼️
一人一人に合わせて、気になる髪質や質感調整などしながら、なりたいスタイルや雰囲気、色んな悩みをしっかり聞いて、今まで以上に素敵にします⭐️

しっかりカウンセリングで、あなたのなりたいを叶えます‼️
いつもより毎日がハッピーになるような
そんなお手伝いをさせてください‼️

☀️美容を通して人生を変えます❗️

⭐️お客様一人ひとりに合わせた「似合わせスタイルづくり」が得意です❣️

外国人風カラーや縮毛矯正なども得意なので、幅広いスタイルの提案をさせていただきます!

🎨グラデーションカラー、インナーカラー、3Dハイライトなどのデザインカラーリングも得意なので、ぜひお任せ下さい!!

🌱髪にダメージを与えない施術、薬剤選定を心がけてます

🌟メンズのお客様も大歓迎です❗️カット、カラー、パーマ、仕上げのスタイリングも得意です❗️

◆当日予約OKメニュー等のご相談もOKです🙆‍♂️

◆ご予約確定後のメニュー変更等のご相談も大丈夫ですよ
🙇‍♂️(施術時間が変わることもありますので予めご了承下さい)

🩷お気に入り登録🩷をして頂きますと、メッセージのやり取りが可能になりますので、何かご不明な点やご質問がある際はお気軽にお問い合わせ下さい。

全国カットコンテスト 受賞🏅satoのプロフィール

初めまして🙌

沢山の掲載がある中ご覧頂き有難う御座います。

センター南 で美容師をしてます。

スタイリストのSATOです。

お客様のなりたい色、スタイル🎨全身全霊で応えます❗️🔥

またお客様に楽しく心地良い空間をご提供したいと考えております🌱

ご来店お待ちしております✨✨

似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、デザインカラー、カラー、縮毛矯正、カット
ロング
ナチュラル、カジュアル
カウンセリングでしっかりお悩みを聞いた後にアフターケアなどの方法をお伝えしたり、たわいないお話をしたり、 お客様に寄り添い安心のある施術を行います。 先日行われた、[ベーシックカット日本一を決める大会]エリアサーキットでは全国ファイナルに出場し3位を受賞させて頂きました。 是非一度ご来店下さい。
仕事、漫画アニメ、運動全般、買い物(主に服)、美容
スタイリスト

CLOUD HAIRの詳細情報

CLOUD HAIRの内観・外観1

CLOUD HAIRの内観・外観2

CLOUD HAIRの内観・外観3

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19-3 センター南ビル 2F/3F (地図

センター南駅3分 / センター北駅15分

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央19-3 センター南ビル2F 横浜市営地下鉄「センター南駅」より徒歩3分 注 サロン周辺は駐車違反取り締まり強化地区になっております

センター南駅

分煙