Tina 🧜‍♀️の掲載
Tina 🧜‍♀️のプロフィール画像
Salon de Minuit サロン ド ミニュイ Tina 🧜‍♀️

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四丁目駅13分

Tina 🧜‍♀️の口コミ

pinotaruさんの口コミ

カラーを決めてからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムーズに流れるような手さばきでささっと仕上げて下さいました。
    それでいて、甘皮処理などは丁寧にして頂けて、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくてよかったので助かりました。
    結構慣れてる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は全然痛く無かったので安心してお任せ出来ました。

• のあさんの口コミ

接客は最低限の会話という感じでしたが、色や形の相談をしっかり行なっていただけました。
    ですが、スクエアの形が変だったのと、スカルプと爪の間がしっかり埋まってなかったのか異臭がします。今までスカルプをしていてなったことがなくて初めてでした。

• 彩夏さんの口コミ

突如持ち込みデザインに変更したのですが、かなり理想に近い形に仕上げてくださいました。とても可愛くて大満足です♡

• 空条徐倫さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました😽
    仕上がりも大満足です💖💖
    付けてもらったキティちゃんのパーツも鬼かわでした😫🫶🏻
    またお願いしたいです!

• ひさんの口コミ

初めてやってもらいました!ありがとうございます😊
    接客もとてもよかったです!常に気遣いがあり安心してできました!デザインも多少変更させていただきましたが、相談しながらできてよかったです✨
    また行かせていただきます!

• リンゴさんの口コミ

モテも可愛く仕上げてくれました!施術もとても丁寧でした!
    またお願いします

• ちろるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今までオフする時や形を整える時に痛みを感じることが多かったのですが、こちらのお店は少しずつ確認をしながら施術してくれたので全く痛みがありませんでした!
    デザインも可愛く大満足です!また利用します!

• うさんの口コミ

丁寧に可愛くして頂き満足です。ありがとうございました·͜·ᰔᩚ

• naさんの口コミ

丁寧に素早く対応していただきました!ありがとうございました♪

• 芽生さんの口コミ

オフもケアも仕上がりもとても満足でした!!
    常にこちらを気遣って施術して貰えていい休日を過ごせました!
    また絶対行きます🙌🌟

• つなさんの口コミ

初めてフットジェルネイルさせていただきました!
    色合いにとても悩みましたが試色させていただき、仕上がりに満足です。
    到着して少しだけ待機時間ありましたが、手際もよく早く終わりました!

• さきさんの口コミ

今回も可愛く仕上げて頂きました💖
    色や形の相談にも乗ってくださり、親身に対応して頂けました。

形はスクエアでお願いしましたが「では細めのスクエアにします」と言われてまあいいやと思いお願いしたところ片側だけほぼポイントくらいの角度でもう片側は細めでもないスクエアで意味わかんない形になりました笑笑

初めてのネイルサロンでした。カラーバリエーションが豊富で迷ってしまったのですがお試しさせてくれてありがたかったです!手際よく素敵な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました!

• あんなさんの口コミ

マグネットネイルをしました。ありがとうございました。

2回目の利用ですが、今回も可愛いデザインで仕上げて頂きありがとうございました!
    110分との記載でしたが、60分ほどで仕上げて頂け大満足です!
    また来月もよろしくお願いします(՞ . .՞)"♡

• ユさんの口コミ

時間をかけて丁寧に対応してくださりました。
    フレンチ可愛くてお気に入りです。

• ayanoさんの口コミ

とてもよかったです。提案もしてくれて可愛くなりました。

• なつみさんの口コミ

2回目でした。
    デザインも迷いましたが何点かご提案いただきありがたかったです!
    次回もお願い致します!

• うかさんの口コミ

システム障害だかなんだかで姉妹店に案内されました。
    海外の方が対応してくださりました。
    海外の方はフォルムも綺麗で手早いので、そこはとても好感があります。
    私は熱さを感じやすいタイプなのですが、オフが雑だなあと思ったのと明らかに削りすぎだなあと思い残念でした。
    都度声掛けして頂いのは嬉しかったです。
    価格はリーズナブルですが、私はリピートはなしです。

• re99さんの口コミ

ぼんやりとした希望イメージを汲み取っていただき、可愛くしていただきました!硬化時も熱くないかこまめに確認をしてくださいました。ただ甘皮処理の際に深く切られたせいか施術中からずっと痛く、アルコールもしみました。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Minuit付近の駅のネイルサロンを探す