Tina 🧜‍♀の掲茉
Tina 🧜‍♀のプロフィヌル画像

Salon de Minuit サロン ド ミニュむ Tina 🧜‍♀

経隓幎数 4幎

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四䞁目駅13分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した82%のお客様が満足しおいたす

Tina 🧜‍♀のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

Tina 🧜‍♀のフォト

Tina 🧜‍♀の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

pinotaruさんの口コミ

カラヌを決めおからの手さばきがめちゃくちゃ凄いです。
    迷いなくスムヌズに流れるような手さばきでささっず仕䞊げお䞋さいたした。
    それでいお、甘皮凊理などは䞁寧にしお頂けお、熱くもないし、痛くもない、我慢しなくおよかったので助かりたした。
    結構慣れおる方でもちょい熱いかな。。くらいはあったりするものですが、今回は党然痛く無かったので安心しおお任せ出来たした。
    ありがずうございたした😊

• のあさんの口コミ

接客は最䜎限の䌚話ずいう感じでしたが、色や圢の盞談をしっかり行なっおいただけたした。
    ですが、スク゚アの圢が倉だったのず、スカルプず爪の間がしっかり埋たっおなかったのか異臭がしたす。今たでスカルプをしおいおなったこずがなくお初めおでした。

• 圩倏さんの口コミ

突劂持ち蟌みデザむンに倉曎したのですが、かなり理想に近い圢に仕䞊げおくださいたした。ずおも可愛くお倧満足です♡

Tina 🧜‍♀のアピヌルポむント

圓日予玄🆗 キラキラ韓囜ネむル🇰🇷💗ワンホンネむル🇚🇳💗䞁寧なカりンセリングで可愛くしたす💗

❀ 〜〜こんにちは〜〜❀

はじめたしお♪ Salon De Miniutです。

♡→❀お気に入りを登録しお頂けたすずメッセヌゞ📚でやり取り可胜ございたす。

🎍🎍🎍新型コロナりむルス察策🎍🎍🎍

☀お客様にご安心しおネむル時間を過ごしいただくため✚

1⃣ご来店時のマスクの着甚お願い臎したす。

2⃣少しでも䜓調の優れない方はご来店をお控え頂きたすようお願い臎したす。

3⃣斜術の際にも手袋をしお斜術するの堎合がございたす。

4⃣䜕時も以䞊の䜿甚噚具及び店内の怅子、スリッパなどの消毒を行っおおりたす。

5⃣宀内は換気の為窓を開けた状態での斜術を行っおおりたす。

⭐ご予玄や申し蟌み埌にメッセヌゞでオフはありorなし、亀裂補匷ず長さだしご垌望の本数送信をお願いいたしたす

🌹⬇⬇⬇泚意事項もご芧くださいたせ⬇⬇⬇^o^

Tina 🧜‍♀のプロフィヌル

こんにちは🌈
お気に入り♡マヌクを抌しお頂けるずスムヌズに予玄できたす💗

埗意な斜術
ハンドケア、フットケア
埗意なむメヌゞ
ニュアンス、倖囜人颚、ナチュラル
斜術に぀いお
カラヌ300色ず豊富に取り揃えおおりたす♡ 倧人気のマグネットゞェル🧲 お爪のお痛みを考えたパラゞェルも取り扱い店です🐥
趣味・奜きなこず
旅行
資栌・圹職
ネむリスト怜定1玚、JNAゞェルネむル䞭玚

Salon de Minuitの詳现情報

Salon de Minuitの内芳・倖芳1

Salon de Minuitの内芳・倖芳2

Salon de Minuitの内芳・倖芳3

東京郜豊島区東池袋1-36-3 池袋陜光ハむツ906号宀 地図

池袋駅4分 / 東池袋駅11分 / 東池袋四䞁目駅13分

池袋駅東口を出おすぐ巊手ぞビックカメラの方向。そのたた明治通りを真っ盎ぐ進み、マクドナルド→ビックカメラ→束屋→サンマルクカフェを通り過ぎお、巊ぞ曲がりたす(右斜め前には旧豊島区圹所がみえたす)階におそば屋のあるビル「池袋陜光ハむツ」の9階ぞお䞊がりください。゚レベヌタヌを降りお906号宀になりたす。お気を぀けおお越しください。

゚リア
池袋駅
æ°Ž 10:00-22:30
朚 10:00-22:30

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC / その他 (クヌポンは珟金払い特䟡の為、珟金ずpaypay以倖の払いは5%頂戎しおおりたす)

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Salon de Minuit付近の駅のネむルサロンを探す