Sui所属・塩田勝樹

25日土曜日20時から❗️ヘアメイクモデル募集中!

ヘアメイクの勉強会のモデル募集です!!
2時間ほど時間を見ていただければと思います。

毎回違うテーマで、そのテーマによってメイクやヘアーが変わるので、申し込み頂いても日にちを変えていただく場合があります、

Sui
塩田勝樹

hairsalon「Sui」の塩田勝樹です!
当サロンは様々な雑誌でヘアメイクもしており、
高い技術と傷ませないカラー、パーマ、ストレート剤を扱っています。
技術アップの為のカットのモデルさん、メイクのモデルさんを主に探しています。
今後長くお付き合いできる美容師として
真剣に施術させていただきます!
素敵な髪で毎日を過ごしましょう!!

日時
営業外
東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル
表参道
50%〜

• みなみ

2017年02月01日

似合う髪型をおすすめしてくださって、本当に理想通りの髪型に仕上げていただきました^^
    巻き方や乾かし方なども細かく教えてくださってとても丁寧でした。ありがとうございました^^

• H.ugaji

2017年01月17日

ヘアもメイクもアドバイスをいただき、帰ってからしっかりノートにとりました笑
    自分では毎日いつも通りになってしまうのでこうしてたまにはプロにやって頂き勉強させていただくは本当にいい刺激になると思います。おすすめ
    また教えていただきたいです(^_^)

• あかね

2017年01月08日

漠然としたイメージだけで理想通りの髪型にして頂いて感謝です、全てが丁寧で鮮やかでプロだ、、と思いました。それなのにいじられキャラ感がいい感じでした!マッサージ気持ちよかったです〜、あとアドバイスも実践します、ありがとうございました!(*^o^*)

• えみり

2016年12月05日

普段とは違ったメイクや、アドバイスもたくさんしていただきとても満足です!話しやすくて楽しく色んな話ができてよかったです!

• ななな

2016年11月04日

くせ毛で、塩素でも痛んでる髪の毛で、多い注文にもちゃんと答えてくださりうれしかったです!!
    雰囲気もよくてとても居心地のよい場所でした!
    またいきたいです!

• ちひろ

2016年10月21日

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです。リラックスできる素敵な美容室でした。ありがとうございました^o^

• なるよ

2016年10月17日

とても素敵な時間でした!
    丁寧にありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 田渕友夢

2016年09月28日

とても綺麗に可愛くして下さって嬉しいの言葉しかありませんし、とても話しやすくて、美容院の雰囲気も良く、あっという間の時間でした☺︎本当にありがとうございました!

• かほ

2016年09月16日

今日はありがとうございました!\(^-^)/
    カウンセリングで私の髪質をふまえながら、要望に応えて提案してくださいました。ブローの仕方も細かく教えてくださり、最後は綺麗にセットもしていただきました(^-^)v
    サロンの雰囲気も落ち着いて好きでした!
    ぜひまたお願いしたいです

• なつき

2016年09月07日

予約時間に遅刻したにもかかわらず、説明や技術を丁寧にやってくださいました。ありがとうございました。以前よりも短く軽くなり巻きやすくなりました。家族からにも好評で私自身もとても嬉しいです!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す