Sui所属・塩田勝樹

土曜日20時メイクモデル募集!

今週土曜日20時にヘアメイクモデルを募集しております!

スタイルの種類は
当日のテーマに合わせて
決めさせていただきます!

Sui 塩田勝樹

hairsalon「Sui」の塩田勝樹です!
当サロンは様々な雑誌でヘアメイクもしており、
高い技術と傷ませないカラー、パーマ、ストレート剤を扱っています。
技術アップの為のカットのモデルさん、メイクのモデルさんを主に探しています。
今後長くお付き合いできる美容師として
真剣に施術させていただきます!
素敵な髪で毎日を過ごしましょう!!

営業外
東京都渋谷区神宮前4-1-20神宮前フォレストビル
原宿・明治神宮前
表参道
60%〜

• 那須晶子

2017年05月03日

急な予約をさせていただいきましたが、とても丁寧な対応とメイクをして頂きました✨1日るんるんで過ごさせて頂きました( *ˊᗜˋ* )ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m

• 2017年03月04日

急な予約だった上にいくつか質問があったのですが、返信が早くて有難かったです。また普段しないメイクや髪型にしていただき、とても新鮮で楽しかったです。
    素敵な時間を有難うございました !⋆。˚✩

• みなみ

2017年02月01日

似合う髪型をおすすめしてくださって、本当に理想通りの髪型に仕上げていただきました^^
    巻き方や乾かし方なども細かく教えてくださってとても丁寧でした。ありがとうございました^^

• H.ugaji

2017年01月17日

ヘアもメイクもアドバイスをいただき、帰ってからしっかりノートにとりました笑
    自分では毎日いつも通りになってしまうのでこうしてたまにはプロにやって頂き勉強させていただくは本当にいい刺激になると思います。おすすめ
    また教えていただきたいです(^_^)

• あかね

2017年01月08日

漠然としたイメージだけで理想通りの髪型にして頂いて感謝です、全てが丁寧で鮮やかでプロだ、、と思いました。それなのにいじられキャラ感がいい感じでした!マッサージ気持ちよかったです〜、あとアドバイスも実践します、ありがとうございました!(*^o^*)

• えみり

2016年12月05日

普段とは違ったメイクや、アドバイスもたくさんしていただきとても満足です!話しやすくて楽しく色んな話ができてよかったです!

• ななな

2016年11月04日

くせ毛で、塩素でも痛んでる髪の毛で、多い注文にもちゃんと答えてくださりうれしかったです!!
    雰囲気もよくてとても居心地のよい場所でした!
    またいきたいです!

• ちひろ

2016年10月21日

カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです。リラックスできる素敵な美容室でした。ありがとうございました^o^

• なるよ

2016年10月17日

とても素敵な時間でした!
    丁寧にありがとうございました( ˙꒳​˙ )

• 田渕友夢

2016年09月28日

とても綺麗に可愛くして下さって嬉しいの言葉しかありませんし、とても話しやすくて、美容院の雰囲気も良く、あっという間の時間でした☺︎本当にありがとうございました!