Coile.所属・阿部 章人の掲載

新居浜 中萩駅から車で15分

Coile.所属・阿部 章人の口コミ

• るんさんの口コミ

とってもキレイにしてもらいました!
    春っぽく、年相応に、明るく、が希望だったんで色はおまかせでお願いしました♡
    想像以上の仕上がりで嬉しくてまたプリンになってきたら行きたいとおもいます(*´>ω<`*)
    シャンプーも気持ちよくて匂いも心地よかったです( ु ›ω‹ ) ु♡
    上手く文章書けないんですけど口コミ以上のお店でした!

• クロコさんの口コミ

丁寧に分かりやすく綺麗に仕上げて頂きました♪
    サラサラするんと大満足です。

たくさん喋ってしまいすみません。

また機会があればよろしくお願いします( •̤ᴗ•̤ )

• ともえさんの口コミ

髪の毛の仕上がりに感動しました!!最初から最後まですごく楽しかったです😆また絶対お願いします!!高知行ったら話したの食べてくださいね〜ありがとうございました!!

• しろさんの口コミ

天パで、前髪のクセが特にすごく、いろんなところに向かってクルンクルンとなっていて大変なことになっていました。後ろもパーマをかけたようにウェーブがありましたし、色も抜けていたみがある状態でした。
    相談させてもらって全体のストレートとカラーをして頂きました。YouTubeで見ていたように、私の髪でもトゥルントゥルンの輝きと、道のようにズンドコ真っ直ぐ(笑)な髪に生まれ変りました。周りにも好評で、前の私が酷すぎたのか、もれなくみんな二度見してびっくりした後に、すごく褒めてもらえました。
    阿部さんが気さくな方でトークやツッコミも素晴らしく、話しもはずみすぎて楽しかったです。反対に私のトークの内容が波瀾万丈?すぎて、動画では使えないところがたくさんになってしまったと思うのですみませんでした(о´∀`о)
    髪質や今の状態にあった技術を提案してくださるので、わかりやすかったですし、女子力も上がって素敵にしてもらったので、勇気を出してYouTubeモデルさせてもらってよかったです。迷われている方はぜひ一度、阿部さんに相談されてみてください。

• なつきさんの口コミ

私は毛量が人一倍多く、枝毛とひどい事が悩みで今回施術をお願いしました。
    これまで通った美容室の中で一番髪の毛がトゥルトゥル❗️サラサラ❗️になりました🥹❗️
    阿部さんもすごく気さくな方で、施術時間はあっという間に感じました。
    これまで1つの美容室に定まった事はなかったのですが、これからはCoileさんにお世話になろうと思います!🤤
    本当に丁寧に施術して頂きありがとうございました!

阿部 章人さんからの返信

遅くまでありがとうございました😊
    世界線勉強になりました🤣
    また、連絡下さい🙆

返信日:2023年8月14日
  • ○さんの口コミ

髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです^^
    今まで行ってきた美容室の中で1番髪の毛のことを考えて施術してくれたと思いました!美容室悩んでる人いれば1度行ってみてほしいです!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とってもサラサラになり感動しました!!
    親切に丁寧に施術して頂き大満足です(*^^*)

• manaさんの口コミ

ありがとございました🤗

素敵な色にしてもらってイミノ結合でサラサラになりました🤭✨お話も楽しくあっという間でした!
    なかなかおいそれといくまい最終面接がんばります💪

阿部 章人さんからの返信

イミノ結合よく覚えてましたね🤣
    おいそれの使い方はおかしいですよ😆

返信日:2023年2月11日
  • りささんの口コミ

優柔不断な私ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • ココたんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、自然体で接してくれて話しやすく親しみやすい方でした。
    髪の悩みのアドバイスも的確で安心してお任せすることができました。
    技術はYouTubeで観ていた通り手際よく無駄がなく、仕上がりまでとても丁寧に扱っていただきました。
    また伺いたいです。
    今日はありがとうございました。

こんにちは😃
    あれからどうですか?
    また、モデル連絡下さい!

返信日:2023年6月17日
  • なこさんの口コミ

ありがとうございました。予約を取らせて頂くときも髪の履歴を伝えると髪のことを考え、できることできないことを伝えてくださり、当日も施術しながら髪の状態やカラーをするとどうなるかなどその都度伝えてくれ素人でも分かりやすかったですし安心して任せることができました。仕上がりもとても満足しています。

• 映穂さんの口コミ

母が縮毛矯正とカットでお世話になりました☺️🌼
    今まで何度かストレートをしたことがあるんですが、こんなに綺麗にあててもらったのは初めてと喜んでました✨
    髪の毛のことをいろいろ考えてもらえながらカットや縮毛矯正をしてもらえたようで、お店を気に入ってました👍とっても話やすい方だったようでリラックスして過ごすことができたみたいです😌✨ありがとうございました🤝

• marinaさんの口コミ

くせっ毛で、スタイリングに疎いズボラな私の髪を、まとまりやすくサラサラにしてくださいました。YouTubeモデルということで、最初は緊張しましたが、カメラはあまり気にならず、楽しく会話できました。これから朝が楽になるのも嬉しいし、YouTubeもどう編集されるのかも楽しみです。

• cocoさんの口コミ

丁寧な接客で、髪質を見て髪型など一緒に考えてくれました。
    自分の髪質などが理解でき良かったです。
    予約していたカラーから縮毛矯正と急な変更でしたが、快く対応してくれました。ありがとうございます。

• あちさんの口コミ

対応もすごく良くて、髪の毛も可愛くしてもらいました!

ここが傷んでるからこうしてみる?などと
    優しく聞いてくれて助かりました!☺️💓

話もこれまでに無いぐらい盛り上がって
    美容室なのにすごく楽しい時間でした!

また行きたいです!😁

新居浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛媛県で他におすすめの美容室・美容院一覧