SALON DE JOE所属・森下まみの掲載

鶴見駅
SALON DE JOE

SALON DE JOE所属・森下まみの口コミ

• erinecoさんの口コミ

施術もですが、森下さんがとても素敵な方でした。
    理屈を押し付けるかたが結構いらっしゃるのですが、そうではなく、希望を聞きつつ丁寧に説明してくださいました。うまく言えないのですが、とても居心地が良かったです。

erineco様

嬉しい口コミありがとうございます🥺💓

せっかくのいいクセなのでそれを活かしつつ 、これからも扱いやすいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう♪♪

ありがとうございました〜〜!

返信日:2019年10月14日
  • あやさんの口コミ

当日予約なのに、素敵に仕上げてもらいました🥺💓
    カットもカラーもどちらもフワッとしていて、うまく伝えられませんでしたが、こうしたらこんな感じで〜というような例をあげてくれその中から選び進めていった感じです。
    サロン慣れしてないので、選択肢のようにいろいろとあげてくれたことがすごく助かりました🤗🤗

セットうまくできるか不安ですが頑張ってみます🤧
    カラーも気に入ったのでまたお伺いしたいです🙇💓

あや様
    本日はご来店ありがとうございました!

コンプレックスを隠しながら あや様の輪郭にあったスタイルに仕上がり 、わたしも満足です😊🔥🔥

カラーも可愛い感じに仕上がりましたね!またお越しください♡♡♡

返信日:2019年5月29日
  • ナナオさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました^ ^
    カット前にも丁寧にカウンセリングしてくれて嬉しかったです。
    それからシャンプーやマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました^_^
    ただ、髪が傷んでるせいか、パーマをかけた髪が思ったよりトリートメントしてもチリチリになってしまったようできになりました。

髪質 完全できずすいません 、、。ホームカラーを続けてると髪質が変わりやすく 、その上パーマをかけて髪質がさらに変わってしまったのですかね 。次はチリつかず!綺麗な仕上がりにできるよう頑張りますので また是非 、よろしくおねがします!

返信日:2018年12月10日
  • るるさんの口コミ

無料なのにしっかり丁寧に切っていただいてとても満足しています!前髪まで整いていただきました!❁ありがとうございます♡

• ksksさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧かつ綺麗にカットして頂けました。ありがとうございます!また機会があれば今度はカラーもお願いしたいです!

• にゃんこすずめさんの口コミ

思っていた以上に素敵に仕上げていただきました!
    しかも、早かったです。
    夏らしく、毛量も減らしていただき、サラサラになりました。
    ありがとうございました(^^♪

• hanaさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    要望を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださって、最後にはスタイリストさんのチェックもあったので大変満足しています。
    もう少し色々とお話し出来たらなと思います頑張ってください!
    ほんとうにありがとうございました。

• りょうさんの口コミ

丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    次回はカラーもお願いしたいなと思いました!

• みほさんの口コミ

とても丁寧で私の曖昧な説明と注文にも笑顔で対応して下さりとてもキレイに仕上げてくださいました!家族からはすごく似合うと評価をいただきました(笑)
    とっても大満足です!ありがとうございました!
    また機会があればお願いします!

• ちぇるさんの口コミ

息子の髪をカットしていただきました。仕上がりはとても涼しそうで爽やかに仕上がり本にも私もとても満足です!対応も丁寧で終始安心してお任せすることができました。ありがとうございました

• おはぎさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂いたので
    カットモデルは初めてでしたが終始安心できました。
    悩みに合わせて切り方の提案もして頂きました(^^)

• めひろんさんの口コミ

最初のシャンプーとかのケアが凄く気持ち良くて仕事疲れも癒されまくりました(*´ω`*)カットも手早くて気持ち良く受けれました!ありがとうございました!

• ちなさんの口コミ

曖昧な注文だったにも関わらず色々と考えてやって下さり、仕上がりもとても気に入ってます!
    また行きます😊💓

• hinaさんの口コミ

若くて話しやすくて楽しく施術してもらいました!
    アレンジまでしていただいて、大満足の帰路です!
    今回はカットだけでしたが、次回はカラーのお約束をしました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• coffeeさんの口コミ

カットも、カラーも、とても丁寧にやっていただき、本当にありがとうございました。
    とても気に入りました‼

• 典子さんの口コミ

ありがとうございます!

• Kanaminさんの口コミ

母が施術も接客も大変満足しており、嬉しそうに帰宅してきました!私も是非森下さんにカットしていただきたいです!

• smithさんの口コミ

とても親切にしてくださいました!
    思いきった注文も、私に似合うように考えてくださってうれしかったです(^O^)
    次から客として行かせていただきます✨

• はまちゃんさんの口コミ

男性 / 10代後半

「こうしてください。」というのが多かったのに、予想以上の出来上がりにしてくださいました!
    また森下さんにやって頂きたいと思いました!

• どらさんの口コミ

男性 / 40代後半

カット時の会話も含めて柔軟に対応していただき、かっこよく仕上げて貰えて良かったです(^-^)v