K-two Esola  池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫の掲載

池袋駅1分 / 要町駅5分

K-two Esola 池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫のメニュー

K-two Esola 池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫のフォト

K-two Esola 池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫の口コミ

• らさんの口コミ

満足のいくカラーにしていただきました🥲💖
    接客も技術もよかったです!

• ぬんさんの口コミ

仕上がりにとっても満足しました!

• ましろろさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗になりました💞
    施術もテキパキしており、とても良かったです☺️🩵

また、お安く施術していただけるだけでもありがたいのに、飲み物のサービスまでありました🥤ごちそうさまでした🥹

また機会がございましたら、宜しくお願いします🙇‍♀️

K-two Esola 池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫のアピールポイント

現在、縮毛矯正のモデルを募集しております🫧💖スタイリストが一緒に見てくれるのでご安心してください‼️

技術向上の為モデル募集しております✨✨

駅から徒歩1分で雨にも濡れず、仕事終わりにも寄りやすいサロンです😁

K-two Esola 池袋所属・k-two池袋店 小澤衣莉💫のプロフィール

こんにちは🌞
k-two Esola 池袋店のアシスタントをしております!
現在技術向上の為モデルを募集しております🙌❣️

ナチュラル
韓国ドラマ 食べること😋

K-two Esola 池袋の詳細情報

K-two Esola  池袋の内観・外観1

K-two Esola  池袋の内観・外観2

K-two Esola 池袋

東京都豊島区西池袋1-12-1 Esola 池袋5F (地図

池袋駅1分 / 要町駅5分

駅直結徒歩1分です🎶 各線「池袋」駅南口またはメトロポリタン口方面の改札を出てEsola池袋5Fへお越しください✨ 地下からお越しの際は山手線の南口改札やルミネを目指してお越しいただくとEsola地下の入り口に着きます ロクシタンの前のエスカレーターを登ってください❗️

池袋駅
火 定休日
基本的に営業時間後のご案内になりますので20:00〜のご案内になります!
お店の状況によって20時より前にご案内できる場合もございます🙌

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

K-two Esola 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す