BOLERO所属・やすだのぞみ

⭐️カットモデル募集⭐️

ご回覧ありがとうございます♫

技術向上のため、モデルさん募集してます!

5センチ以上カットさせていただける方や
ショートスタイルの方を
対象に募集しております。

ぜひぜひ募集おまちしております!!

お会計は現金のみとなっております。

時間を過ぎてしまいますと施術することが出来ません。ご理解くださいませ。

BOLERO
やすだのぞみ

もうすぐスタイリストデビューします!

技術向上のため
モデルさん募集してます

日時
平日、土日祝OK
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第二大矢部ビル3階
大宮

• 丸田純子

2017年02月20日

やすださんは、間も無くスタイリストデビューとの事ですが、さすが!!とても慣れた様子であっという間にカット終了でした。 カットはこちらの要望をすべて叶えてくれ、なおかつ何気無く話した事などを忘れずに取り入れてくれたりと、至れり尽くせりで、ちょっと感動してしまいました‼︎
    こんな美容師さんに毎回切って頂けたら、とても幸せだなと思いました。
    近くに住んでいる友達にも絶対お勧めしたいと思います。

デビューされたら、いつかまたお願いしたいと思います。

• 2017年02月20日

自分の要望どおり何回も手直しして頂きました。
    話しやすく接客も心温ました。
    デビューおめでとうございます。
    頑張ってください。

• さあや

2017年02月20日

たくさんお話ししていただいてドンピシャの髪型にしてもらえました!

またお願いしたいです(^^)

• みずき

2017年02月18日

対応がとても良くてお話も沢山聞いてもらいました!ほんとに話しやすくて楽しかったです◎髪型もとても素敵にしてもらったのでまたお願いしようと思います!!

• きゃすみん

2017年02月18日

今日は、ありがとうございました!短くしてもらい、さっぱりしました!注文通りに髪を切って下さり、気に入りました(^ν^)

• 榊原 草詩

2017年02月17日

とても慣れた施術で安心してカットしてもらえました。
    スムーズで接しやすかったです。

• あらきふうか

2017年02月17日

こちらの希望を取り入れつつ、より良いスタイリングを提案して下さいました❁
    手際もよく、気持ちいい時間を過ごせました!

• 富美子

2017年02月16日

ロングをばっさり切ってもらいました。
    髪の長さや量の調節を細かく相談しながら切ってもらえて、とても良かったです。また、お願いしたいなって思いました。

• まい

2017年02月15日

どこまで切るかずっと迷ってて、切るときもまだ迷ってて、相談したら髪質や量などをよく見てくださってオススメの髪型を紹介してくださいました!
    髪の毛の乾かし方もつむじの場所によって変わるらしく、それも教えてくださいました!
    アイロンの仕方とワックスの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    前髪も自然に分かれるようにカットしてくださいました!気に入っています!
    すごく伸びていて、いきなり短く切るのがとても不安でしたが、たくさんアドレスしてくださりすごく気持ちが楽になりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、言うことなしでした!
    またやすださんにお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました✨

• 細貝

2017年02月15日

本日は、ありがとうございました。
    前々日の夜の予約にもかかわらず、すぐに対応していただけて、休みが不定休なので助かりました。
    デビューも決まったとの事でおめでとうございます。
    また、よろしくお願いします。

大宮・与野で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す