BOLERO所属・やすだのぞみ

大宮駅から徒歩5分 ⭐️ カット、カラー、パーマなんでも承ります!

ご回覧ありがとうございます♫

こちらからでもご予約可能となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お会計は現金のみとなっております。

時間を過ぎてしまいますと施術することが出来ません。

ご理解くださいませ。

BOLERO やすだのぞみ

キレイになりましょう(*^_^*)

平日、土日祝OK
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第二大矢部ビル3階
大宮・与野
大宮

• tama

2017年05月26日

まず髪型、色について丁寧に施術プランを立ててくれ、尚且つ最初に金額も明確にしてくれるので安心しました。
    第一印象は笑顔が優しい方だな(*^^*)と感じ、終始ほんわかした口調で和ませてもらいました。ほとんどお任せして切ってもらいましたが仕上がりにはとても満足しています。BOLEROさんのシャンプー台はかなりオススメです!今までで一番リラックスできました!!

• みほ

2017年03月02日

今回無料でカットしていただけるとのことで予約させていただきました。以前違うお店でパーマをかけたものの、希望通りにはならずイメージとはかけ離れ、セットに困っていることをお伝えすると様々な提案をしてくださり、セットしやすいようにカットしてくださいました。傷んでいる部分もかなりカットできたので前よりも手入れがしやすいです。お店の雰囲気などもとても良く、次はお金を払って客として伺いたいなと思いました。
    なかなか美容院が定まらず、いろいろなお店を転々としていましたが、モデルで伺って次も期待と思ったのは初めてでした。ありがとうございました。

• ゆーみん

2017年02月28日

初めてミニモを活用させてもらったんですが、接客の対応もよくとても話しやすい方で、無料でカットして頂いてしまって申し訳ないぐらいでした!ヘアスタイルもアバウトな感じでお伝えしたんですが納得のいくヘアスタイルにして頂いてとっても嬉しいです★