やすだのぞみ (stair所属)

《カットモデル募集》

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご回覧ありがとうございます♫

技術向上のため、モデルさん募集してます!

カットモデルですと
なるべくショートスタイルの方を対象に
5センチ以上カットさせていただきたいです!

メンズカット強化中です!!!
ぜひぜひ募集おまちしております!!

お会計は現金のみとなっております。

時間を過ぎてしまいますと施術することが出来ません。ご理解くださいませ。

カット

返信率90%〜

やすだのぞみ
stair所属
女性 アシスタント歴 4年

もうすぐスタイリストデビューします!

技術向上のため
モデルさん募集してます

• 村岡伸悟

2回目ありがとうございました!

2016年12月03日

• あび

ヘアスタイルを決めずに行って、相談しながら決めていただきました!!ヘアカタログを見せていただきながら決めて、自分ではあまり考えていなかった髪型にしていただいたので、とてもありがたかったです!どのようにスタイリングをするかというのも教えていただいたので、やってみたいと思います。

2016年11月30日

• あかねえ

初めて利用させていただいたのですが、とても親切な対応をしてくださって、カットもパーマも申し分ない仕上がりでした^^
    お店の雰囲気も、やすださんのお人柄も良く、とても居心地がよかったです!
    ぜひ指名させて頂きますので、試験がんばってください!

2016年11月28日

• ちあき

すごく良かったです
    写メどおりにしていただいて嬉しかったです。
    今度はカラーの方しに行きます
    やすださんにお願いしたいです。

2016年11月25日

• mie*

髪質にあったお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました♡とっても気さくで優しくて話しやすかったです(^^)シャンプーは個室でエステみたいでした!パーマもとても満足です♫本当にありがとうございました!とてもオススメできる美容師さんです\( ö )/

2016年11月21日

• あいこ

とても優しくて可愛くて話しやすい方でした♡︎ʾʾカットカラーパーマ全て大満足です◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました(*˘ᴗ˘*)✩*.°

2016年11月10日

• 館 恵

とても丁寧で、所要時間も早かったです。
    またお願いしたいです。

2016年11月07日

• あゆ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、
    一つ一つ説明しながらやってくれたので安心しました!

後、地毛が直毛でパーマがかかりにくかったんですが、
    太さなどを調節してくれて思い通りの髪型になりすごく満足しました!♡

会話も楽しかったし、
    シャンプー室も個室になっていてよかったです\( ˙▿˙ )/

またここで施術したいです!
    ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

2016年11月06日

• みな

ノープランだったのにも関わらず、しっかり考えて下さり
    とても満足のいく仕上がりでした!
    サロモ初めてで緊張もありましたが終始話に夢中で楽しかったです、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月04日

• 田村ひろみ

店内の雰囲気もよくとても話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました

2016年11月03日

口コミ・レビューをもっと見る