BOLERO所属・やすだのぞみ

大宮駅から徒歩5分 ⭐️ カット、カラー、パーマなんでも承ります!

ご回覧ありがとうございます♫

こちらからでもご予約可能となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お会計は現金のみとなっております。

時間を過ぎてしまいますと施術することが出来ません。

ご理解くださいませ。

BOLERO やすだのぞみ

キレイになりましょう(*^_^*)

平日、土日祝OK
埼玉県さいたま市大宮区宮町2-3-1第二大矢部ビル3階
大宮・与野
大宮

• みほ

2017年03月02日

今回無料でカットしていただけるとのことで予約させていただきました。以前違うお店でパーマをかけたものの、希望通りにはならずイメージとはかけ離れ、セットに困っていることをお伝えすると様々な提案をしてくださり、セットしやすいようにカットしてくださいました。傷んでいる部分もかなりカットできたので前よりも手入れがしやすいです。お店の雰囲気などもとても良く、次はお金を払って客として伺いたいなと思いました。
    なかなか美容院が定まらず、いろいろなお店を転々としていましたが、モデルで伺って次も期待と思ったのは初めてでした。ありがとうございました。

• ゆーみん

2017年02月28日

初めてミニモを活用させてもらったんですが、接客の対応もよくとても話しやすい方で、無料でカットして頂いてしまって申し訳ないぐらいでした!ヘアスタイルもアバウトな感じでお伝えしたんですが納得のいくヘアスタイルにして頂いてとっても嬉しいです★

• なあたん

2017年02月27日

細かく色々教えてくださって
    自分に似合う髪型なども凄く考えて
    いただいてとても気に入った髪型に
    なりました!
    本当にありがとうございました!

• YURI

2017年02月25日

細かくこちらの要望を聞いていただき、
    一緒に考えてくれて、
    希望通りのスタイルにしていただきました!

とてもていねいで無料なのが申し訳ないくらいでした!

• おばら あやか

2017年02月25日

カットだけでなく、髪の毛の巻き方なども教えていただきとても参考になりました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• ふくだ

2017年02月22日

先日カットしていただきました!
    対応も丁寧で希望通りの髪型にしてもらい、とても良かったです!
    また、お話も面白くあっという間の時間でした!
    ぜひこれからも頑張っていただきたいです!

• 丸田純子

2017年02月20日

やすださんは、間も無くスタイリストデビューとの事ですが、さすが!!とても慣れた様子であっという間にカット終了でした。 カットはこちらの要望をすべて叶えてくれ、なおかつ何気無く話した事などを忘れずに取り入れてくれたりと、至れり尽くせりで、ちょっと感動してしまいました‼︎
    こんな美容師さんに毎回切って頂けたら、とても幸せだなと思いました。
    近くに住んでいる友達にも絶対お勧めしたいと思います。

デビューされたら、いつかまたお願いしたいと思います。

• 2017年02月20日

自分の要望どおり何回も手直しして頂きました。
    話しやすく接客も心温ました。
    デビューおめでとうございます。
    頑張ってください。

• さあや

2017年02月20日

たくさんお話ししていただいてドンピシャの髪型にしてもらえました!

またお願いしたいです(^^)

• みずき

2017年02月18日

対応がとても良くてお話も沢山聞いてもらいました!ほんとに話しやすくて楽しかったです◎髪型もとても素敵にしてもらったのでまたお願いしようと思います!!

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院