BOLERO所属・やすだのぞみの口コミ・レビュー

• なあたん

細かく色々教えてくださって
    自分に似合う髪型なども凄く考えて
    いただいてとても気に入った髪型に
    なりました!
    本当にありがとうございました!

2017年02月27日

• YURI

細かくこちらの要望を聞いていただき、
    一緒に考えてくれて、
    希望通りのスタイルにしていただきました!

とてもていねいで無料なのが申し訳ないくらいでした!

2017年02月25日

• おばら あやか

カットだけでなく、髪の毛の巻き方なども教えていただきとても参考になりました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

2017年02月25日

• ふくだ

先日カットしていただきました!
    対応も丁寧で希望通りの髪型にしてもらい、とても良かったです!
    また、お話も面白くあっという間の時間でした!
    ぜひこれからも頑張っていただきたいです!

2017年02月22日

• 丸田純子

やすださんは、間も無くスタイリストデビューとの事ですが、さすが!!とても慣れた様子であっという間にカット終了でした。 カットはこちらの要望をすべて叶えてくれ、なおかつ何気無く話した事などを忘れずに取り入れてくれたりと、至れり尽くせりで、ちょっと感動してしまいました‼︎
    こんな美容師さんに毎回切って頂けたら、とても幸せだなと思いました。
    近くに住んでいる友達にも絶対お勧めしたいと思います。

デビューされたら、いつかまたお願いしたいと思います。

2017年02月20日

• 自分の要望どおり何回も手直しして頂きました。
    話しやすく接客も心温ました。
    デビューおめでとうございます。
    頑張ってください。

• さあや

たくさんお話ししていただいてドンピシャの髪型にしてもらえました!

またお願いしたいです(^^)

• みずき

対応がとても良くてお話も沢山聞いてもらいました!ほんとに話しやすくて楽しかったです◎髪型もとても素敵にしてもらったのでまたお願いしようと思います!!

2017年02月18日

• きゃすみん

今日は、ありがとうございました!短くしてもらい、さっぱりしました!注文通りに髪を切って下さり、気に入りました(^ν^)

2017年02月18日

• 榊原 草詩

とても慣れた施術で安心してカットしてもらえました。
    スムーズで接しやすかったです。

2017年02月17日

• あらきふうか

こちらの希望を取り入れつつ、より良いスタイリングを提案して下さいました❁
    手際もよく、気持ちいい時間を過ごせました!

2017年02月17日

• 富美子

ロングをばっさり切ってもらいました。
    髪の長さや量の調節を細かく相談しながら切ってもらえて、とても良かったです。また、お願いしたいなって思いました。

2017年02月16日

• まい

どこまで切るかずっと迷ってて、切るときもまだ迷ってて、相談したら髪質や量などをよく見てくださってオススメの髪型を紹介してくださいました!
    髪の毛の乾かし方もつむじの場所によって変わるらしく、それも教えてくださいました!
    アイロンの仕方とワックスの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    前髪も自然に分かれるようにカットしてくださいました!気に入っています!
    すごく伸びていて、いきなり短く切るのがとても不安でしたが、たくさんアドレスしてくださりすごく気持ちが楽になりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、言うことなしでした!
    またやすださんにお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました✨

2017年02月15日

• 細貝

本日は、ありがとうございました。
    前々日の夜の予約にもかかわらず、すぐに対応していただけて、休みが不定休なので助かりました。
    デビューも決まったとの事でおめでとうございます。
    また、よろしくお願いします。

2017年02月15日

• るな

1つ1つ丁寧に施術していただきました!
    素敵なスタイリストさんになれると思います!
    これからも応援しています^^♥︎

2017年02月14日

• みぃ

昨日はありがとうございました!
    全部において素晴らしかったです!◎
    ワガママも全部聞いて頂いて素敵にしてもらいましたのぞみさんにやってもらって良かったです有難うございました✨!

2017年02月12日

• 石田卓也

今日はありがとうございました。
    細かい注文にも丁寧に応えていただいてとてもよかったです。

仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!!笑

2017年02月11日

• 服部愛

仕上がりとても満足しています!
    丁寧な対応で安心しました。ありがとうございました。

2017年02月07日

• あかりりり

すぐ予約でカットをお願いしました。サロンの雰囲気もやすださんの施術モラ対応も大満足です。
    6センチほど切っていただいてすっきりしました!
    無料だとは思えないです、ほんとうにありがとうございました!!

2017年02月05日

• 榎鈴音

丁寧なシャンプーとカットありがとうございました!
    ちゃんとお話しも聞いてくれてお話しもしやすかったです!

2017年02月04日

• あやか

今の髪型とても気に入っています!!ありがとうございました!

2017年01月31日

• わたなべ

とっても優しい方でした^^
    前髪も後ろ髪も理想通りになって満足です!

2017年01月28日

• 飯田恭丈

自分の望んでいた通りのスタイルにしていただいてとても満足です!またお願いしたいです^ - ^

2017年01月28日

• たなか

最初から最後まで丁寧で、優しくご対応いただきました!お店の雰囲気もとてもよく、またリピートしたいです。

2017年01月26日

• まな

先日カットしていただきありがとうございました(^ ^)
    伝わりづらかったと思いますが、髪の質や癖などを考慮した理想通りの仕上がりにしていただきました。接客やシャンプーも丁寧でお話も楽しくリラックスして過ごせました。
    また機会があればお願いしたいです。

2017年01月24日

• ミユ

今日は、本当にありがとうございました!
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、お願いしたいです!!!丁寧な施術に感謝です。

2017年01月23日

• さとみ

レビュー通り、とてもお人柄もよく、手際もよく、仕上がりも大満足でした!デビューまであとわずか、頑張ってくださいね(^_^)/~~

2017年01月18日

• 美紗

本日は、希望どうりの髪型にしてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気や、やすださんの人柄がとても落ち着きました(*´ ˘ `*)ドライヤーで、髪を乾かしてもらっている時に、気持ち良すぎて眠気が襲ってきたくらいです笑
    それと、長さや髪の量を丁寧に調節していただき、いつもの美容院よりも仕上がりにとても満足しています(๑^^๑)
    会話も面白く、コミュ症の私も話していて楽しかったです!
    また、髪が伸びてきたらお願いしたいと思いました(*´ェ`*)

2017年01月15日

• りか

本日カットしていただきました。
    要望に沿うようにカットを進めてくださって
    とても安心してお願いすることができました✨
    最後は軽く、巻いてくださって
    大変満足です。ありがとうございました
    機会があったらまた通わせていただきます!

2017年01月12日

• なつ

この度は素敵なヘアーにして頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

2017年01月10日

• MISA

遅れて行ったにもかかわらず対応がとても良かったです。仕上がりも満足です。本当に無料でいいのかと思うほどです!ありがとうございました!

2017年01月10日

• はるか

予約ごの連絡も丁寧で、髪型もとっても可愛くしてもらい大満足です
    周りからも高評価で、本当にありがとうございました!!
    無料でやってもらうのが申し訳なかったです!
    シャンプーも気持ちよく、是非またお願いしたいです!

2017年01月07日

• 風間 勝源

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしながらカットしていただき、大変満足のいくスタイルとなりました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

2017年01月06日

• kiekie

昨日はカットして頂きありがとうございました。
    丁寧な対応で、とても満足しました。

2017年01月01日

• カナ

丁寧にカットしていただきました。
    わかりにくい説明でしたが、希望の仕上がりになりました。
    対応も丁寧でした。

2017年01月01日

• せな

たくさんの要望にも笑顔で対応していただき嬉しかったです☺︎❤︎
    仕上がりもとても気に入りました!また是非お願いしたいです!

2016年12月31日

• TERIYAKI

本日はカットしていただきありがとうございました‼
    お店の雰囲気も良かったです。
    カットもシャンプーも大満足です‼
    無料なのが申し訳ないくらいでした。
    次はお客さんとして、お願いしたいくらいです!

2016年12月30日

• 渡邉 優人

昨日はカットして頂き、ありがとうございました!
    丁寧な対応で、仕上がりも満足です。

2016年12月24日

• 館 恵

髪の硬さや伸びた後のことを考えて切っていただき、とても満足な仕上がりでした。

2016年12月22日

• Prisila

接客もシャンプーも仕上がりも文句なしの完璧でした!今回カットモデルでお願いしたのですがクオリティーが高くてビックリしました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました\(^▽^)/

2016年12月21日

• ゆり

凄く親切、丁寧でした♫また機会がありましたらお願いしたいです✨

2016年12月21日

• ds83

予約してから対応がちゃんとしてらっしゃって最初から好感を持てました。私が店舗を教えてもらったのに間違えてしまい、予約時間に遅れて行ったのにも関わらず、笑顔で対応してくださったのはとても嬉しかったです。会話もしてカットも丁寧にしださり本当によかったなと思いました。評価はこれからの期待も込めて4にさせていただきましたが、またお願いしたくなる対応でした。セットの仕方やワックスやジェルはどっちがつけた方がいいのかなどアドバイスもいただき今後使っていきたいと思いました。本当にありがとうございました。またお願いします。

2016年12月20日

• 村上

カットも完璧な上、カット後コテで巻いて下さったりとても良かったです(^_^)お客さんとして、また行きたいです!♪

2016年12月18日

• カナコ

お願いした通りの髪型にしていただきました。
    穏やかな話し方だったので、落ち着いてカットしていただくことができ、とても満足です。次行くときは、やすださんを指名したいと思います。今後も頑張ってください。

2016年12月18日

• けんぱ

とても丁寧に切ってくれました。
    髪型もとても気に入りました。
    美容室も居心地が良く、またお願いしたいなと思いました!!

• アーリ

とっても満足しました。接客から対応全てにおいて素晴らしいなと思います!!バッチリ好みの髪型になりました!!!ありがとうございました!

• ようちゃん

初めてミニモを通してカットモデルをさせて頂きました。
    注文通りのヘアスタイルに仕上がりジュニアスタイリストとは思えない技術の高さに驚かされました。
    是非頑張って早くスタイリストになれる様に応援したいと
    思います。有難う御座いました。

• まな

だいぶ垢抜けた印象になりました!無料でこんなに可愛くしていただいてほんとに嬉しいです!!!また伺いたいと思ってます♡

• みっこ

雰囲気や人柄が良い方で、シャンプーがとても丁寧で久々しっかりとリラックス出来て気持ちがよかったです。
    ヘアスタイルの相談もニュアンスでお伝えするといい感じに汲み取って頂けて仕上がりも満足でした。ただ数日過ごして(重めのボブショートだったからか)自分のクセのケアの仕方が思ったより難しかったです。

2016年12月15日

• マイコ(*´꒳`*)

今日はありがとうございました
    初めてのカットモデルで、しかもどんな髪型にするかも決まっていない私に優しく丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
    お話も凄く楽しくてあっという間の時間でした!✨
    新しい自分になれたみたいで髪型も気に入っています
    またカットお願いに伺いたいと思ってます、笑顔がとても可愛かったです(*´꒳`*)

2016年12月14日

• ちか

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

2016年12月11日

• 丁寧にカットして頂き、本当に私の理想とするオシャレな髪型になりました。前に、違う美容院でお金を払って受けたカットよりも全然良かったです。今度はお金を払ってでも、カットして頂きたいです。

2016年12月10日

• サリナ

雰囲気の素敵な方でした( ・ᴗ・ )
    どうするかはっきり決めていってなかったのですが
    髪型もカラーも相談に乗ってくれて
    とてもいい仕上がりにしていただきました。
    是非また伺いたいです。

本日はありがとうございました(*´▽`)ノノ

2016年12月07日

• 村松達也

投稿遅くなってしまい申し訳ないです!
    対応が非常に丁寧で、とても話しやすい方でした!
    カットも希望通りの髪型にしていただき、非常に満足してます!(^-^)

2016年12月05日

• 村岡伸悟

2回目ありがとうございました!

2016年12月03日

• あび

ヘアスタイルを決めずに行って、相談しながら決めていただきました!!ヘアカタログを見せていただきながら決めて、自分ではあまり考えていなかった髪型にしていただいたので、とてもありがたかったです!どのようにスタイリングをするかというのも教えていただいたので、やってみたいと思います。

2016年11月30日

• あかねえ

初めて利用させていただいたのですが、とても親切な対応をしてくださって、カットもパーマも申し分ない仕上がりでした^^
    お店の雰囲気も、やすださんのお人柄も良く、とても居心地がよかったです!
    ぜひ指名させて頂きますので、試験がんばってください!

2016年11月28日

• ちあき

すごく良かったです
    写メどおりにしていただいて嬉しかったです。
    今度はカラーの方しに行きます
    やすださんにお願いしたいです。

2016年11月25日

• mie*

髪質にあったお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました♡とっても気さくで優しくて話しやすかったです(^^)シャンプーは個室でエステみたいでした!パーマもとても満足です♫本当にありがとうございました!とてもオススメできる美容師さんです\( ö )/

2016年11月21日

• あいこ

とても優しくて可愛くて話しやすい方でした♡︎ʾʾカットカラーパーマ全て大満足です◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました(*˘ᴗ˘*)✩*.°

2016年11月10日

• あゆ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、
    一つ一つ説明しながらやってくれたので安心しました!

後、地毛が直毛でパーマがかかりにくかったんですが、
    太さなどを調節してくれて思い通りの髪型になりすごく満足しました!♡

会話も楽しかったし、
    シャンプー室も個室になっていてよかったです\( ˙▿˙ )/

またここで施術したいです!
    ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

2016年11月06日

• みな

ノープランだったのにも関わらず、しっかり考えて下さり
    とても満足のいく仕上がりでした!
    サロモ初めてで緊張もありましたが終始話に夢中で楽しかったです、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月04日

• 田村ひろみ

店内の雰囲気もよくとても話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました

2016年11月03日

• 増渕伶奈

とても丁寧なカットをしていただきました╰(*´︶`*)╯♡ 左右非対称だった前髪を丁寧に修正してもらい、もっちりカットも理想通りで完璧です♡
    また、ドライヤーの仕方やケアの方法なども優しくアドバイスしてくださりました^ ^
    普段美容室でのトークが苦手な私でも楽しんでお話しできるとても気さくな方でした、もうすぐスタイリストになられるそうなので今度は正規のお客として指名したいと思います^ ^ ありがとうございました^ ^

2016年10月24日

• 斉藤愛

今日はありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも満足です!!
    とっても話しやすくて雰囲気が素敵でした(*^^*)
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年10月20日

• 井上健太

希望通りの髪型にしていただけました!

2016年10月17日

• くろさかなお

とても明るくて優しい方で、髪型も希望の通りにして頂きました。切って頂いてから日にちが経ちましたが、とても気に入ってます(^◇^)ありがとうございました!

2016年10月17日

• 新堀

パーマモデルは初めて、不安でしたが優しく接客してもらい希望通りのパーマして頂きありがとうございました(*^^*)素敵なお店でした。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月13日

• 酒巻みなみ

自分の希望通りの髪型にしてくださって最後は軽く巻いていただきとても満足してます(^O^)

2016年10月09日

• みく

曖昧なイメージにもかかわらず
    とっても可愛くしてもらえました(^◇^)

2016年10月09日

• 三浦早紀

今日はありがとうございました!色々アドバイスもいただいて、想像してた以上の仕上がりでした。(^_^)次は少し伸ばしてボレロさんの方でよろしくお願いいたします!(*^^*)

2016年10月07日

• ひかる

髪の巻き方や前髪のわけ方など、丁寧に教えていただきました。とても話しやすく、お店も綺麗で雰囲気が良かったです。思い通りに仕上がり、最後には髪も巻いていただき大満足です!ありがとうございました!

2016年09月28日

• ありさ

思い通りの髪型になったし、アドバイスも下さりありがとうございます(。>ㅅ<。)
    また機会があったらお願いします。

2016年09月24日

• 稲葉梨紗

初めて行きましたが本当に優しい方で技術も上手く自分がしたい髪型にしてくださいました❤︎❤︎話も盛り上がりますし楽しい時間でした❤︎のぞみさんでよかったです❤︎またお願い致します❤︎

2016年09月24日

• まるやまなつこ

予想以上の仕上がりにしてもらいました!本当にうれしいです!
    お話しも楽しくて、親しみやすい雰囲気で楽しかったです(^O^)

2016年09月20日

• ウチダ

今回はカットとカラーで施術してもらいました!
    カット、カラー共にこちらの要望を聞いて頂き大変満足しております。機会があればまたお願いしたいと思っています(*^^*)

2016年08月30日

• 関口

初めてのデジタルパーマでしたが、可愛く仕上げていただきました。ミニモでの対応も、接客も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました(^○^)

2016年08月22日

• えりな

先日は、デジタルパーマとカットありがとうございました!前髪作るか悩んでて、その提案をしてくれたり、初めてのデジタルパーマでわからないことだらけなところを丁寧に教えてくださりよかったです❤︎
    髪型とても気に入りました(^ω^)
    また、機会があったらよろしくお願いします☆☆☆

2016年08月21日

• 帯刀菜美

パーマモデルをするのが初めてだったので、正直不安でしたが、思い通りの仕上がりになってすごく満足しています。

2016年08月17日

• かざみ

デジタルパーマしていただきました。
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

2016年08月09日

• hinako

店内が白くて個人的に好きな雰囲気でした!細かく要望を聞いていただいて嬉しかったです(*^◯^*)丁寧なシャンプー、カットありがとうございました!笑顔が可愛くて、話しやすかったです!

2016年07月18日

• だいふく

細かく聞いてくれて理想の髪型にしてくれました^^とっても丁寧にやってくれたので感謝しています!
    店内も落ち着く感じでオススメです

2016年07月17日

• K.O

ていねいにカットして下さいました。希望どおりのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

2016年07月13日

• すどうはつみ

ミニモでも丁寧なやり取りをしてくださいました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    イメージをなんとなくでしか伝える事が出来なかったのですがとてもキレイに仕上げていただいて、前髪も以前とは雰囲気も変わって周りの評判もよかったです!
    楽しくお話も出来て素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます!

2016年06月23日

• 畑 美由紀

とても対応が真摯で、シャンプーや薬剤つけていただける時、とても手がしっかりされているのがわかり、お店の先輩方同様、ご活躍される姿がすぐ目に浮かびました。ステキな時間をありがとうございました(^-^)

2016年04月21日

• 理想の色に仕上げてもらいました♡とても満足です♪ありがとうございました!また行きたいと思います!!!

2016年03月26日

• まちだ ちえ

ミニモでのやり取りも丁寧に接して頂いてとてもよかったです。お店に行ってからもどのお色にするかアドバイス頂きながら相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思っています!とても満足いたしました!ありがとうございます!

2016年03月15日

• ゆき

臨機応変に私の要望に対応していただき、自然でサラサラな髪に仕上がり、満足です。

2016年02月25日

• 飯島 姫良

話しやすく、とても親切な対応で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします

2016年02月09日

• you

良い対応して頂きました!

2016年01月31日

• きゃべつ

本当に丁寧にやっていただきました!!お話も楽しいですし、シャンプーも気持ち良かったです!なにより寄り添ってくださる姿勢に感動しました。またお願いしようとおもいます!

2016年01月27日

• またむらみゆ

とても話しやすく、また、しっかりと相談した上で自分の髪質ににあったやり方で、いい感じに最後まで仕上げていただきました!
    またの機会があればよろしくお願いします!

2016年01月26日

• 米澤 恵美

とても良かったです♪

ぜひまたお願いします(*´ー`*)

2016年01月22日