stair所属・やすだのぞみの口コミ・レビュー

• サリナ

雰囲気の素敵な方でした( ・ᴗ・ )
    どうするかはっきり決めていってなかったのですが
    髪型もカラーも相談に乗ってくれて
    とてもいい仕上がりにしていただきました。
    是非また伺いたいです。

本日はありがとうございました(*´▽`)ノノ

2016年12月07日

• ボム

投稿遅くなってしまい申し訳ないです!
    対応が非常に丁寧で、とても話しやすい方でした!
    カットも希望通りの髪型にしていただき、非常に満足してます!(^-^)

2016年12月05日

• 村岡伸悟

2回目ありがとうございました!

2016年12月03日

• あび

ヘアスタイルを決めずに行って、相談しながら決めていただきました!!ヘアカタログを見せていただきながら決めて、自分ではあまり考えていなかった髪型にしていただいたので、とてもありがたかったです!どのようにスタイリングをするかというのも教えていただいたので、やってみたいと思います。

2016年11月30日

• あかねえ

初めて利用させていただいたのですが、とても親切な対応をしてくださって、カットもパーマも申し分ない仕上がりでした^^
    お店の雰囲気も、やすださんのお人柄も良く、とても居心地がよかったです!
    ぜひ指名させて頂きますので、試験がんばってください!

2016年11月28日

• ちあき

すごく良かったです
    写メどおりにしていただいて嬉しかったです。
    今度はカラーの方しに行きます
    やすださんにお願いしたいです。

2016年11月25日

• mie*

髪質にあったお手入れ方法を丁寧に教えて下さり、ありがとうございました♡とっても気さくで優しくて話しやすかったです(^^)シャンプーは個室でエステみたいでした!パーマもとても満足です♫本当にありがとうございました!とてもオススメできる美容師さんです\( ö )/

2016年11月21日

• あいこ

とても優しくて可愛くて話しやすい方でした♡︎ʾʾカットカラーパーマ全て大満足です◟( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました(*˘ᴗ˘*)✩*.°

2016年11月10日

• 館 恵

とても丁寧で、所要時間も早かったです。
    またお願いしたいです。

2016年11月07日

• あゆ

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、
    一つ一つ説明しながらやってくれたので安心しました!

後、地毛が直毛でパーマがかかりにくかったんですが、
    太さなどを調節してくれて思い通りの髪型になりすごく満足しました!♡

会話も楽しかったし、
    シャンプー室も個室になっていてよかったです\( ˙▿˙ )/

またここで施術したいです!
    ありがとうございました\( ˙▿˙ )/

2016年11月06日

• みな

ノープランだったのにも関わらず、しっかり考えて下さり
    とても満足のいく仕上がりでした!
    サロモ初めてで緊張もありましたが終始話に夢中で楽しかったです、ありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

2016年11月04日

• 田村ひろみ

店内の雰囲気もよくとても話しやすくて楽しかったです!!!ありがとうございました

2016年11月03日

• 増渕伶奈

とても丁寧なカットをしていただきました╰(*´︶`*)╯♡ 左右非対称だった前髪を丁寧に修正してもらい、もっちりカットも理想通りで完璧です♡
    また、ドライヤーの仕方やケアの方法なども優しくアドバイスしてくださりました^ ^
    普段美容室でのトークが苦手な私でも楽しんでお話しできるとても気さくな方でした、もうすぐスタイリストになられるそうなので今度は正規のお客として指名したいと思います^ ^ ありがとうございました^ ^

2016年10月24日

• 斉藤愛

今日はありがとうございました(^ ^)
    カットもカラーも満足です!!
    とっても話しやすくて雰囲気が素敵でした(*^^*)
    機会があればまたお願いしたいです!

2016年10月20日

• 井上健太

希望通りの髪型にしていただけました!

2016年10月17日

• くろさかなお

とても明るくて優しい方で、髪型も希望の通りにして頂きました。切って頂いてから日にちが経ちましたが、とても気に入ってます(^◇^)ありがとうございました!

2016年10月17日

• 新堀

パーマモデルは初めて、不安でしたが優しく接客してもらい希望通りのパーマして頂きありがとうございました(*^^*)素敵なお店でした。ありがとうございました(*^^*)

2016年10月13日

• 酒巻みなみ

自分の希望通りの髪型にしてくださって最後は軽く巻いていただきとても満足してます(^O^)

2016年10月09日

• みく

曖昧なイメージにもかかわらず
    とっても可愛くしてもらえました(^◇^)

2016年10月09日

• 三浦早紀

今日はありがとうございました!色々アドバイスもいただいて、想像してた以上の仕上がりでした。(^_^)次は少し伸ばしてボレロさんの方でよろしくお願いいたします!(*^^*)

2016年10月07日

• ひかる

髪の巻き方や前髪のわけ方など、丁寧に教えていただきました。とても話しやすく、お店も綺麗で雰囲気が良かったです。思い通りに仕上がり、最後には髪も巻いていただき大満足です!ありがとうございました!

2016年09月28日

• ありさ

思い通りの髪型になったし、アドバイスも下さりありがとうございます(。>ㅅ<。)
    また機会があったらお願いします。

2016年09月24日

• 稲葉梨紗

初めて行きましたが本当に優しい方で技術も上手く自分がしたい髪型にしてくださいました❤︎❤︎話も盛り上がりますし楽しい時間でした❤︎のぞみさんでよかったです❤︎またお願い致します❤︎

2016年09月24日

• まるやまなつこ

予想以上の仕上がりにしてもらいました!本当にうれしいです!
    お話しも楽しくて、親しみやすい雰囲気で楽しかったです(^O^)

2016年09月20日

• ウチダ

今回はカットとカラーで施術してもらいました!
    カット、カラー共にこちらの要望を聞いて頂き大変満足しております。機会があればまたお願いしたいと思っています(*^^*)

2016年08月30日

• 関口

初めてのデジタルパーマでしたが、可愛く仕上げていただきました。ミニモでの対応も、接客も丁寧で嬉しかったです!ありがとうございました(^○^)

2016年08月22日

• えりな

先日は、デジタルパーマとカットありがとうございました!前髪作るか悩んでて、その提案をしてくれたり、初めてのデジタルパーマでわからないことだらけなところを丁寧に教えてくださりよかったです❤︎
    髪型とても気に入りました(^ω^)
    また、機会があったらよろしくお願いします☆☆☆

2016年08月21日

• 帯刀菜美

パーマモデルをするのが初めてだったので、正直不安でしたが、思い通りの仕上がりになってすごく満足しています。

2016年08月17日

• かざみ

デジタルパーマしていただきました。
    すごく気に入ってます!ありがとうございました!

2016年08月09日

• hinako

店内が白くて個人的に好きな雰囲気でした!細かく要望を聞いていただいて嬉しかったです(*^◯^*)丁寧なシャンプー、カットありがとうございました!笑顔が可愛くて、話しやすかったです!

2016年07月18日

• だいふく

細かく聞いてくれて理想の髪型にしてくれました^^とっても丁寧にやってくれたので感謝しています!
    店内も落ち着く感じでオススメです

2016年07月17日

• K.O

ていねいにカットして下さいました。希望どおりのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

2016年07月13日

• すどうはつみ

ミニモでも丁寧なやり取りをしてくださいました。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。
    イメージをなんとなくでしか伝える事が出来なかったのですがとてもキレイに仕上げていただいて、前髪も以前とは雰囲気も変わって周りの評判もよかったです!
    楽しくお話も出来て素敵な時間を過ごせました!
    ありがとうございます!

2016年06月23日

• 畑 美由紀

とても対応が真摯で、シャンプーや薬剤つけていただける時、とても手がしっかりされているのがわかり、お店の先輩方同様、ご活躍される姿がすぐ目に浮かびました。ステキな時間をありがとうございました(^-^)

2016年04月21日

• 理想の色に仕上げてもらいました♡とても満足です♪ありがとうございました!また行きたいと思います!!!

2016年03月26日

• まちだ ちえ

ミニモでのやり取りも丁寧に接して頂いてとてもよかったです。お店に行ってからもどのお色にするかアドバイス頂きながら相談に乗ってくださって嬉しかったです!
    また利用させて頂きたいと思っています!とても満足いたしました!ありがとうございます!

2016年03月15日

• ゆき

臨機応変に私の要望に対応していただき、自然でサラサラな髪に仕上がり、満足です。

2016年02月25日

• 飯島 姫良

話しやすく、とても親切な対応で満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします

2016年02月09日

• you

良い対応して頂きました!

2016年01月31日

• きゃべつ

本当に丁寧にやっていただきました!!お話も楽しいですし、シャンプーも気持ち良かったです!なにより寄り添ってくださる姿勢に感動しました。またお願いしようとおもいます!

2016年01月27日

• またむらみゆ

とても話しやすく、また、しっかりと相談した上で自分の髪質ににあったやり方で、いい感じに最後まで仕上げていただきました!
    またの機会があればよろしくお願いします!

2016年01月26日

• 米澤 恵美

とても良かったです♪

ぜひまたお願いします(*´ー`*)

2016年01月22日