やすだのぞみ (BOLERO)

BOLERO所属・やすだのぞみの口コミ・評判

• tama

まず髪型、色について丁寧に施術プランを立ててくれ、尚且つ最初に金額も明確にしてくれるので安心しました。
    第一印象は笑顔が優しい方だな(*^^*)と感じ、終始ほんわかした口調で和ませてもらいました。ほとんどお任せして切ってもらいましたが仕上がりにはとても満足しています。BOLEROさんのシャンプー台はかなりオススメです!今までで一番リラックスできました!!

2017年05月26日
  • みほ

今回無料でカットしていただけるとのことで予約させていただきました。以前違うお店でパーマをかけたものの、希望通りにはならずイメージとはかけ離れ、セットに困っていることをお伝えすると様々な提案をしてくださり、セットしやすいようにカットしてくださいました。傷んでいる部分もかなりカットできたので前よりも手入れがしやすいです。お店の雰囲気などもとても良く、次はお金を払って客として伺いたいなと思いました。
    なかなか美容院が定まらず、いろいろなお店を転々としていましたが、モデルで伺って次も期待と思ったのは初めてでした。ありがとうございました。

2017年03月02日
  • ゆーみん

初めてミニモを活用させてもらったんですが、接客の対応もよくとても話しやすい方で、無料でカットして頂いてしまって申し訳ないぐらいでした!ヘアスタイルもアバウトな感じでお伝えしたんですが納得のいくヘアスタイルにして頂いてとっても嬉しいです★

2017年02月28日
  • なあたん

細かく色々教えてくださって
    自分に似合う髪型なども凄く考えて
    いただいてとても気に入った髪型に
    なりました!
    本当にありがとうございました!

2017年02月27日
  • YURI

細かくこちらの要望を聞いていただき、
    一緒に考えてくれて、
    希望通りのスタイルにしていただきました!

とてもていねいで無料なのが申し訳ないくらいでした!

2017年02月25日
  • おばら あやか

カットだけでなく、髪の毛の巻き方なども教えていただきとても参考になりました!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

2017年02月25日
  • ふくだ

先日カットしていただきました!
    対応も丁寧で希望通りの髪型にしてもらい、とても良かったです!
    また、お話も面白くあっという間の時間でした!
    ぜひこれからも頑張っていただきたいです!

2017年02月22日
  • 丸田純子

やすださんは、間も無くスタイリストデビューとの事ですが、さすが!!とても慣れた様子であっという間にカット終了でした。 カットはこちらの要望をすべて叶えてくれ、なおかつ何気無く話した事などを忘れずに取り入れてくれたりと、至れり尽くせりで、ちょっと感動してしまいました‼︎
    こんな美容師さんに毎回切って頂けたら、とても幸せだなと思いました。
    近くに住んでいる友達にも絶対お勧めしたいと思います。

デビューされたら、いつかまたお願いしたいと思います。

• 4.3

自分の要望どおり何回も手直しして頂きました。
    話しやすく接客も心温ました。
    デビューおめでとうございます。
    頑張ってください。

• さあや

たくさんお話ししていただいてドンピシャの髪型にしてもらえました!

またお願いしたいです(^^)

• みずき

対応がとても良くてお話も沢山聞いてもらいました!ほんとに話しやすくて楽しかったです◎髪型もとても素敵にしてもらったのでまたお願いしようと思います!!

2017年02月18日
  • きゃすみん

今日は、ありがとうございました!短くしてもらい、さっぱりしました!注文通りに髪を切って下さり、気に入りました(^ν^)

2017年02月18日
  • 榊原 草詩

とても慣れた施術で安心してカットしてもらえました。
    スムーズで接しやすかったです。

2017年02月17日
  • あらきふうか

こちらの希望を取り入れつつ、より良いスタイリングを提案して下さいました❁
    手際もよく、気持ちいい時間を過ごせました!

2017年02月17日
  • 富美子

ロングをばっさり切ってもらいました。
    髪の長さや量の調節を細かく相談しながら切ってもらえて、とても良かったです。また、お願いしたいなって思いました。

2017年02月16日
  • まい

どこまで切るかずっと迷ってて、切るときもまだ迷ってて、相談したら髪質や量などをよく見てくださってオススメの髪型を紹介してくださいました!
    髪の毛の乾かし方もつむじの場所によって変わるらしく、それも教えてくださいました!
    アイロンの仕方とワックスの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    前髪も自然に分かれるようにカットしてくださいました!気に入っています!
    すごく伸びていて、いきなり短く切るのがとても不安でしたが、たくさんアドレスしてくださりすごく気持ちが楽になりました!
    シャンプーもとても気持ちよく、言うことなしでした!
    またやすださんにお願いしたいです!
    ほんとにありがとうございました✨

2017年02月15日
  • 細貝

本日は、ありがとうございました。
    前々日の夜の予約にもかかわらず、すぐに対応していただけて、休みが不定休なので助かりました。
    デビューも決まったとの事でおめでとうございます。
    また、よろしくお願いします。

2017年02月15日
  • るな

1つ1つ丁寧に施術していただきました!
    素敵なスタイリストさんになれると思います!
    これからも応援しています^^♥︎

2017年02月14日
  • みぃ

昨日はありがとうございました!
    全部において素晴らしかったです!◎
    ワガママも全部聞いて頂いて素敵にしてもらいましたのぞみさんにやってもらって良かったです有難うございました✨!

2017年02月12日
  • 石田卓也

今日はありがとうございました。
    細かい注文にも丁寧に応えていただいてとてもよかったです。

仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです!!笑

2017年02月11日