細沼 葵の掲載
細沼 葵のプロフィール画像
The COSTA of RICHAIR コスタ オブ リシェール 細沼 葵

越谷駅3分

細沼 葵の口コミ

施術も丁寧でお店の雰囲気もすごく良かったです!✨
    仕上がりも満足です!

細沼 葵さんからの返信

遠い中ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気なども気に入って頂き嬉しく思います✨
    良い雰囲気で施術でき、大変ありがたくおもいます!
    これからも技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします😁

返信日:2020年1月17日
  • ソマさんの口コミ

色や仕上がりの説明など丁寧にしてくださりとても良かったです(^^)
    髪色も明るくなって満足です!

細沼 葵さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチされると毛先などがパサつきやすくなるのでおうちでのトリートメントなど行っていただけると良いかと思います。
    ヘアカラーも明るい中でまた違った雰囲気のカラーをしたくなったらいつでもお声がけ下さい!

返信日:2020年1月10日
  • 里さんの口コミ

この度はカットとポイント矯正を施術していただきました!
    細かい要望にも応えていただき、理想に近い髪型になりました。
    次回もまたお願いしたいです。

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただいて嬉しいです♪
    また素敵な時間とヘアスタイルを提案できるように努めていきますので今度ともよろしくお願いします。(*^^*)

返信日:2020年1月14日
  • めぐみさんの口コミ

ヘアカラーとカットをお願いしました。

あまり明るくしないけど光が当たったらラベンダー、みたいにしてほしい、という曖昧な要望にも応えて頂き、とても可愛いカラーにして頂きました!
    カットも今までしたことないスタイルだったのですが、とてもまとまりやすくなりました。

施術も全体的に丁寧でした。手直しまで丁寧にして頂き、前髪も微調整して頂きました。とても満足です✨ありがとうございました。

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨

カラーとカットのスタイル気に入っていただいてよかったです😁

おうちでのスタイリングや髪型についてでもわからないことがありましたらまたぜひご来店下さい!

お客様に似合ったスタイルを一緒に考え提案していきたいと思います。👍

返信日:2019年12月15日

今まで行ったサロンの中で何においても1番でした!

カラー何にするかもノープランで、似合うようにしてくださいとお願いしましたが、とってもいい色になりました^^*カウンセリングが丁寧でわかりやすく、こちらの要望を引き出すのも汲み取るのもとても上手いです!

施術も接客も一つ一つ丁寧で全て安心して任せられました🌻
    カラー剤塗る時もシャンプーの時も染みないか力加減は大丈夫かなど確認を細かくしてくれたのでとてもよかったです😊
    シャンプー気持ちよすぎて危なく寝るところでした(笑)

10ヶ月の息子を連れていきましたが、子連れにとても優しいサロンでした🌈いろんなスタッフさんが息子に声をかけに来てくれて息子もすごく嬉しそうでした!
    途中泣いた時も嫌な顔せず対応し頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🥰
    雑誌と一緒に息子用に絵本も準備してくれていてそのような気遣いも嬉しかったです!

息子がいるので頻繁には行けませんがまた次からもここに来ようと思える素敵なサロンですˊᵕˋ)੭本日はありがとうございました🙇‍♀️

細沼 葵さんからの返信

本日は足場の悪い中お店に来て頂きありがとうございました☺️✨

お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけてよかったです!!

お客様もお話ししやすいでしたので私も楽しくカウンセリングや施術をさせていただくことができました☺️

カラーも気に入って頂きありがとうございます😊

夏の間は紫外線も強いので髪のケアはお家でも行なってくださいね!

小さい子や年配の方も居心地のいい雰囲気やサロン作りをしていけるように日々精進していきます💪🏻

お話ししたり、息子さんの成長を楽しみにまたお待ちしております。🌟

返信日:2019年7月11日

ミニモでの対応から最後までとても親切にしていただきました。
    シャンプーやヘアアイロン、ブローの時など色々な場面での髪を触る力加減が、その場面場面によって私にとってはとてもちょうどいい触り方でイヤだと思う瞬間がありませんでした。
    仕上がりもとても満足しております。
    本当に有り難う御座いました。
    店長さんのチェックの時に私が気にしていた前髪をキレイに整えていただきました。嬉しかったです。
    内容以上のサービスをしていただけるこのお店に感動致しました。
    今度は本当のお客としてこちらのお店を利用させていただきたいと心から思いました。

細沼 葵さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。私も勉強でしたがすごい楽しく接してくださるモデルさんでとても良い雰囲気で施術させてもらうことができました。今はカットの練習をしていてスタイリストになるまでにもう少し時間がかかりますが本当のお客様としてご利用していただけることを心からお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2019年2月12日
  • ナオさんの口コミ

待ち時間なくすぐに始めていただきました。
    カラーの色も良く気に入りました。
    有り難うございます。
    これからも頑張って下さい。

細沼 葵さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。その時のカラーの色を気に入ってくださりありがとうございました。カラーをしたときの実際の色もそうですが帰ってからの髪の毛のケアの仕方であったりもっとお客様の悩みを一緒に考えより良いカラーリングをできるようにがんばります。ご協力ありがとうございました。

返信日:2019年2月12日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The COSTA of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す