細沼 葵の掲載
細沼 葵のプロフィール画像
The COSTA of RICHAIR コスタ オブ リシェール 細沼 葵

越谷駅3分

細沼 葵の口コミ

みさんの口コミ

今回もありがとうございました。

初めて伺ったときもそうでしたが、顔周りのカットで結んだ時の横のハゲをカバーするカットが上手で、期待しながら今回も伺いましたがこれが欲しかった!を実現してくださる方なので私は大満足です。

前回は私の無礼があったにも関わらず、丁寧な接客で具体的な提案をしていただいて、本当にありがとうございました。

しっかり言葉にしてどのようにするかを伝えてくださる方なので、施術を受けていて安心できます。

購入させていただいたヘアミルクも、いい香りで軽いテクスチャーでさらさらになりました。

私は優柔不断な部分があるのでよくお任せにするのですが、よく考えたうえでの決断が早く、やりとりがスムーズなのも安心できるところです。
    私と同じような悩みを持つ方は細沼さん一択だと思います。

またメンテナンスカットの際にお願いするつもりです。
    改めてこの度は本当にありがとうございました。

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    顔周りやサイドのカット気に入って頂けて良かったです!
    また、接客やカウンセリングなども気にに入って頂けて嬉しいです!
    また長座が伸びてきたり気になるところありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年12月19日
  • 亜紀さんの口コミ

今日はイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。相談しながら少しづつカットして頂けたのでとても安心できて良かったです。スタッフ皆さんとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

細沼 葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど満足、安心して頂けて良かったです!
    また長さが伸びたり、やりたいヘアスタイルありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月17日

急遽、前日に時間変更の連絡したところすぐに対応してくださりとても助かりました。カットめちゃくちゃ上手ですごく可愛く出来上がりました!とても満足です!ありがとうございました!

細沼 葵さんからの返信

お店がお忙しい中ありがとうございました!仕上がり満足していただけてよかったです!少し毛先をカールさせるだけで大きな動きになってくれるのでぜひスタイリング頑張ってください!
    またやりたいヘアやダメージケアなどありましたらぜひご相談ください!

返信日:2024年3月10日

ありがとうございました。またお願いします!

細沼 葵さんからの返信

いつもありがとうございます!
    また長さが伸びてきたり重くなってきたらご相談ください!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年3月10日
  • なつきさんの口コミ

理想通りの可愛い色にして頂けてとっても嬉しかったです🎀

細沼 葵さんからの返信

先日はありがとうございました
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またカラーなどご相談ありましたらいつでもご予約下さい!

返信日:2024年3月12日
  • Kさんの口コミ

美容室さんの技術次第でこんなにも変われるのかと感動です。
    仕上がりを見てびっくりするほどでした。
    頻繁に通うには少し遠いのですが、また相談に乗って貰えたらと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またタイミングが合えばぜひご利用ください!

返信日:2024年3月3日
  • まこさんの口コミ

希望通りにならないだろうなぁって思いながら写真を持参して、こんな感じと伝えたら嬉しすぎるくらい希望通りで大満足です。コテのやり方も教えてもらいました。トリートメントもしてもらい髪の毛サラサラ。シャンプーも気持ち良くて全てが大、大、大満足でした。またお願いしたいって心から思いました。車で30分かけて行った甲斐がありました。希望通りにしてくれて本当に感謝。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ダメージのケアもご提案させて頂き、スタイルとともに仕上がりご満足して頂けてよかったです!
    長さが伸びたり、扱いづらくなってきたりありましたらまたいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年2月14日
  • MYさんの口コミ

なりたい色になるために一緒に沢山考えてくれたり、分かりやすく説明してくれて安心できました!髪の毛の色もとっても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました❣️

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです👌🏻
    カットの方もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月3日

細沼 葵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    また長さが伸びたり重くなったり、気になるところありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2024年2月14日

ありがとうございました。また、お願いします。

細沼 葵さんからの返信

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします。👍🏼

返信日:2023年9月6日

久々の美容室でヘッドスパ&初めてカット😃✂️✨してもらって気にいる事がなかなかないのにくせ毛を生かしてもらって大満足です!!
    また宜しくお願いします✨

先日はご来店ありがとうございました!
    満足頂けて嬉しいです!
    また長さが伸びてきたり扱いづらくなったりありましたらいつでもご相談下さい!スタイリングもまたやり方などレクチャーさせて頂きますのでよろしくお願いします。

返信日:2023年9月4日
  • 強志さんの口コミ

初めてで不安でしたが、入ってからスムーズに接客していただき雰囲気もとてもふんわりしていて安心できた。案の定優しい人ばかりで、細沼さんは、髪の相談を聞いてくださり、とても満足のいく髪になりました!コミュニケーションもたくさんとっていただき楽しい時間となりました。オススメします!次回もよろしくお願いいたします。

細沼 葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客等気に入って頂けて良かったです♪
    また次回長さが伸びてきて気になるところや伸ばしてくに当たって気になるところなどありましたらいつでもご予約、ご相談下さい!

返信日:2023年8月17日

細沼 葵さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!
    また長さ伸びてきたらいつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月27日
  • miku.さんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました! カウンセリングも細かいところまで話を聞いていただいて、仕上がりにもとっても満足です!!!!またお願いしたいと思います、本当にありがとうございました!!

この度はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けてよかったです🌟
    やりたいヘアスタイルや長さの感じなどありましたらまたいつでもお待ちしてます!

• mmさんの口コミ

前日夜の急な予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    久しぶりの新しい美容室で緊張してましたがとても穏やかな方でその都度確認しながら切ってくれたので安心していられました。アシスタントのお姉さんも感じのいい方でした。
    イメージしていた髪型になり、周りにも好評で嬉しいです。次はぜひカラーもお願いしたいと思います。

細沼 葵さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    美容室安心して頂けてよかったです😌
    明るさ暗めにしたりまたご相談ありましたらいつでもお待ちしてます☺️

• ひなたさんの口コミ

何も決まってない状態でも丁寧に接客していただいてとっても良かったです☺️

長さもデザインも最 & 高でした!
    次の日も扱いやすくて助かってます!

髪の毛の扱いも、もっと乱雑に扱ってくれて構わないよ!って思うほど丁寧で今まで行った美容院の中でダントツでした☝🏻‪‪✨

頭皮のマッサージも気持ちよかったです💆🏻‍♀️👍🏻

またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

この度はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて良かったです😊

ならべく髪をとかす時に引っかからないよう、乾かす前にオイルをつけたりなど髪のダメージを考慮しながら施術するよう意識してます☺️

またぜひご予約お待ちしてます!

• paseriさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    子供のカットでしたがとても満足いったようです
    可愛くしていただきありがとうございました😊

細沼 葵さんからの返信

娘様ありがとうございました
    仕上がり満足して頂けて良かったです!
    また長さが伸びてきたり気になるところありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2023年3月13日
  • 空さんの口コミ

予定変更しちゃってすみませんでした。
    理想の髪型、髪色にしてもらって、気に入ってます〜!
    セットの仕方も教えてくれてありがとうございました。

また、利用させていただきます!

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました
    スタイリングやお手入れ等わからないところありましたらいつでもご相談ください👌🏻

返信日:2022年12月25日
  • せりさんの口コミ

やっぱりカットがめちゃくちゃ上手で、カラーも決まってないのに丁寧にカウンセリングして決めていただき、いつも綺麗にしてもらって嬉しいです😊ありがとうございます😣

細沼 葵さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます
    またカットやカラーでもお待ちしてます!
    スタイルやお手入れ方法等お悩みありましたらいつでもご相談下さい!

返信日:2022年12月25日

細沼 葵さんからの返信

いつも御来店ありがとうございます!
    またのご予約お待ちしてます♪

返信日:2022年9月15日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The COSTA of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す