細沼 葵の掲載
細沼 葵のプロフィール画像

The COSTA of RICHAIR コスタ オブ リシェール 細沼 葵

越谷駅3分

細沼 葵のメニュー

細沼 葵のフォト

細沼 葵の動画

細沼 葵の口コミ

みさんの口コミ

今回もありがとうございました。

初めて伺ったときもそうでしたが、顔周りのカットで結んだ時の横のハゲをカバーするカットが上手で、期待しながら今回も伺いましたがこれが欲しかった!を実現してくださる方なので私は大満足です。

前回は私の無礼があったにも関わらず、丁寧な接客で具体的な提案をしていただいて、本当にありがとうございました。

しっかり言葉にしてどのようにするかを伝えてくださる方なので、施術を受けていて安心できます。

購入させていただいたヘアミルクも、いい香りで軽いテクスチャーでさらさらになりました。

私は優柔不断な部分があるのでよくお任せにするのですが、よく考えたうえでの決断が早く、やりとりがスムーズなのも安心できるところです。
    私と同じような悩みを持つ方は細沼さん一択だと思います。

またメンテナンスカットの際にお願いするつもりです。
    改めてこの度は本当にありがとうございました。

細沼 葵さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    顔周りやサイドのカット気に入って頂けて良かったです!
    また、接客やカウンセリングなども気にに入って頂けて嬉しいです!
    また長座が伸びてきたり気になるところありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年12月19日
  • 亜紀さんの口コミ

今日はイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。相談しながら少しづつカットして頂けたのでとても安心できて良かったです。スタッフ皆さんとてもお話ししやすくて楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

細沼 葵さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど満足、安心して頂けて良かったです!
    また長さが伸びたり、やりたいヘアスタイルありましたらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年4月17日

急遽、前日に時間変更の連絡したところすぐに対応してくださりとても助かりました。カットめちゃくちゃ上手ですごく可愛く出来上がりました!とても満足です!ありがとうございました!

細沼 葵さんからの返信

お店がお忙しい中ありがとうございました!仕上がり満足していただけてよかったです!少し毛先をカールさせるだけで大きな動きになってくれるのでぜひスタイリング頑張ってください!
    またやりたいヘアやダメージケアなどありましたらぜひご相談ください!

返信日:2024年3月10日

細沼 葵のアピールポイント

越谷駅徒歩3分☕️韓国カット🇰🇷ピンク系カラー🍒顔まわりカット⭐️一人ひとりに似合わせたスタイルをご提案🌿お悩み等ありましたらご相談ください!メンズカットもOK👌🏻#越谷美容室 #韓国ヘア

THE COSTA of RICHAIR スタイリストの細沼葵です

ページをご覧頂きありがとうございます✨

子育てママや新米ママ美容師を応援しています!
『時短スタイル』『時短スタイリング』
を提案して手軽に楽しめるヘアをご提供します!☆韓国風などトレンドや一人ひとりに似合わせたスタイルを提供します!お悩み等ありましたらご相談ください!

【お車でお越しの方🚗】

◾️提携駐車場はツインシティが提携の駐車場となっており、メニューによってサービス券をお渡ししています。
◾️自転車は店の横に停められます。🚲

【施術の流れについて】

カウンセリング後、カットやカラー、パーマの施術を行い、シャンプーを必ずさせて頂きます。お席でのマッサージのサービスもしています✨

【Instagram📷】

→@costa_aoi
カットスタイルやヘアカラーやスタイリングなど上げてます🌿
お客様のヘアーの動画や写真を撮らせていただく時はお声掛けさせて頂きます🙇🏻‍♂️
ぜひフォローお待ちしてます🌟

・メニューの追加やご相談等はメッセージ下さい
右上↗️のハートのお気に入りマークを押していただけるとあらかじめメッセージのやりとりが可能ですのでお気軽にどうぞ😁

【支払い方法】
現金、クレジットカード、PayPay、楽天PAYなど電子マネー決済可

細沼 葵のプロフィール

ページをご覧下さりありがとうございます🌿
The COSTA of RICHAIRスタイリストの細沼葵です
メンズ、レディース、お任せください!

前髪カット、カット、メンズヘア
ボブ、セミロング、ミディアム
韓国風、メンズ、ゆるふわ、カジュアル
【全てのお客様へ】 【新規様】 30%OFF トリートメント20%OFF 【リピーター様】 【カット】¥4400 【カット+その他メニュー】 15%OFF+20%OFF メニューによってロング料金を頂いたり価格の変動があるのでよくご確認の上ご予約をお願いします。
美容/カット、美容/カラー、音楽/映画/ドラマ/アニメ

埼玉県越谷市越ヶ谷1-2 1F (地図

越谷駅3分
越谷駅
火 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The COSTA of RICHAIR付近の駅の美容室・美容院を探す