フリーランス sherry所属・安藤正登

当日もOK‼️独自のブリーチ技術で低ダメージブリーチを実現‼️ダメージレスでハイトーンカラーを!

原宿駅徒歩1分のsherry スタイリスト!カラースペシャリスト

独自のグラデーション技術により、キレイでとてもナチュラルなグラデーションに仕上げることが可能となります

ブリーチはとても技術が必要なので担当者によってダメージレベルの差が激しい技術です

うるツヤハイトーンカラーは是非

グラデーションカラーや派手髪でパサついた
傷んだ
などなど良く聞きますがそんな方は一度ご来店下さい

ツヤツヤのグラデーションカラーや派手髪もできます

ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした超ダメージレスのパーマ&縮毛矯正を特徴に、女性にスタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します❗️✨

確かな技術と経験で
当日予約もOKです!⭐️

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しております

カラーバターもありますので派手髪にしたい方も大丈夫です

お店の場所は原宿駅竹下口から徒歩1分です (^ ^)

ぜひ一度ご体験ください✌

インスタグラム @masatoandou

《 https://www.instagram.com/masatoandou/ 》

良い薬剤を厳選して使っているため、ミニモ全体の平均価格より少し高めかと思いますが、出来る限り値段を下げさせて頂いております

当日の場合はお店の状況によっては返事が遅れてしまうかもしれないです!

出来るだけ早めのご予約をお願いいたします

丁寧に楽しく施術させていただきます!!!!!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください

心よりお待ちしております(*^o^*)

黒染め、縮毛矯正、パーマ履歴がある方はご希望の色やスタイルになりづらい場合があります

フリーランス sherry 安藤正登

グラデーションカラー ハイトーン が得意です

もちろんナチュラルなスタイルもしっかりやらさせて頂きます‼️

外国人風なスタイルは是非お任せ下さい(⌒▽⌒)

ミニモ始めたばかりで評価は無いですが、しっかり丁寧にやらせて頂きます❣️

随時
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビル B1
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩1分

• キムー

2017年06月24日

髪色気に入ってます。色落ちも楽しみです

• かなみ

2017年06月22日

友達よ紹介でしたが初めてなのにとても優しくしてくれてありがとうございます( ^ω^ )

• ミサキ

2017年06月20日

トリートメントをお願いしたのですが他のお店より髪の毛がびっくりするほどサラサラになってすごく満足です!!

他のスタッフの方々も面白い方が多くて楽しい時間を過ごせました!

今度はカラーやカットなどでもお伺いしたいなと思います!