フリーランス sherry所属・安藤正登

うるツヤブリーチ定評あり!独自のブリーチ技術で低ダメージブリーチを実現‼️

原宿駅徒歩1分のsherry スタイリスト!

独自のグラデーション技術により、キレイでとてもナチュラルなグラデーションに仕上げることが可能となります

ブリーチはとても技術が必要なので担当者によってダメージレベルの差が激しい技術です

うるツヤハイトーンカラーは是非

グラデーションカラーや派手髪でパサついた
傷んだ
などなど良く聞きますがそんな方は一度ご来店下さい

ツヤツヤのグラデーションカラーや派手髪もできます

ハイライトなどのデザインカラーや透明感アッシュのカラー技術と、薬剤知識を活かした超ダメージレスのパーマ&縮毛矯正を特徴に、女性にスタイリングの楽で綺麗なヘアをご提供致します❗️✨

確かな技術と経験で
当日予約もOKです!⭐️

行きつけの美容室、
信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます!

髪に傷みの少ないオリジナルの低ダメージ薬剤を使用しております

カラーバターもありますので派手髪にしたい方も大丈夫です

お店の場所は原宿駅竹下口から徒歩1分です (^ ^)

ぜひ一度ご体験ください✌

インスタグラム @masatoandou

《 https://www.instagram.com/masatoandou/ 》

良い薬剤を厳選して使っているため、ミニモ全体の平均価格より少し高めかと思いますが、出来る限り値段を下げさせて頂いております

ミニモを始めたばかりなので評価が少ないですが丁寧に楽しく施術させていただきます!!!!!

気になった方、詳細気になった方、質問のある方は僕までメッセージをください

心よりお待ちしております(*^o^*)

黒染め、縮毛矯正、パーマ履歴がある方はご希望の色やスタイルになりづらい場合があります

フリーランス sherry 安藤正登

グラデーションカラー ハイトーン が得意です

もちろんナチュラルなスタイルもしっかりやらさせて頂きます‼️

外国人風なスタイルは是非お任せ下さい(⌒▽⌒)

ミニモ始めたばかりで評価は無いですが、しっかり丁寧にやらせて頂きます❣️

随時
東京都渋谷区神宮前1-19-2MINOWAビル B1
原宿・明治神宮前
原宿駅徒歩1分

• リエ

2017年04月06日

とても綺麗に染めていただきました!短時間でお願いしたのですが、途中からお手伝いしてくださる方がいらっしゃったりして助かりました!終わった後も不安なことを質問させていただけてとても助かります!ありがとうございました。

• みかん

2017年02月23日

画像を見せただけでほんまにその色にしてくれて お話してるのも楽しかったです。また東京いった時には利用したいと思いました。ありがとうございました。

• yu

2017年02月03日

カット、カラー、4stepトリートメントのメニューを予約したのですが、トリートメントを1度つけてそのまま流しただけでどこが4stepなのか全く分かりませんでした。

募集している側が予約メニューの把握をしていないのはどうなんでしょうか?その上での値段設定ではないんでしょうか?

また前髪は眉毛は見えて欲しくないとお願いしたんですが、眉毛スレスレまで切られ、眉毛がチラチラ見える状態です。

最後の方に次の予約の方が来られたみたいで、雑な終わり方でした。

大変申し訳ないですが、美容院に行けなければよかったと正直思ってます。

• 聖奈

2017年01月17日

明るく楽しい環境で、
    可愛いカラーにしていただけたので
    とっても満足です!

またぜひお願いします(^ ^)

• Anna

2016年12月24日

初めて利用させて頂きましたが、とってもとっても満足のいく仕上がりでした!!

安藤さんは九州出身の気さくな方で話しやすかったし、私が想像してたもの以上に素敵な髪型にして下さって感激でした(*^^*)♡

今回は成人式用に少し暗めのグレーアッシュカラーを頼みました。ブリーチとハイライトで傷んでいた髪も、サラサラになって暗さ+透明感も出ました!

またぜひ利用させて頂きます( ¨̮ )♩
    ありがとうございました♡

• りこ

2016年12月14日

当日予約にもかかわらず素早く対応していただけました。
    色落ちした時のことを考えて染めていただけたのでとても良かったです☺️
    色落ちがとても楽しみです(*´∇`*)

• 新井優香

2016年11月30日

お任せでお願いしたところとても素敵な色にしていただきました!いままででいちばんかわいい色になって嬉しかったです!

• 池田詩歩

2016年10月05日

カットとトリートメントをしていただきました!
    美容院ではぼーっとくつろぎたい派のわたしですが、
    変に話題を振って来ず、肩に力の入らない素敵な時間を過ごせました!
    よく美容院で会話に気をつかってしまって、疲れちゃうなんてことがあったので、、( 笑 )
    カットも要望に応えてくださりました!
    最後にヘアアレンジも少し教えていただきました!
    また行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました☺️

• 鎗田聖羅

2016年10月02日

とても丁寧な対応で相談に乗っていただけました!

• 小島 すみれ

2016年10月01日

ふわっとしたニュアンスでお伝えしたにも関わらず、いい感じにしてもらえました!スタイリングのやり方なども聞けてとても満足です。ありがとうございました!