sherry所属・安藤正登の口コミ・レビュー

• 聖奈

明るく楽しい環境で、
    可愛いカラーにしていただけたので
    とっても満足です!

またぜひお願いします(^ ^)

2017年01月17日

• Anna

初めて利用させて頂きましたが、とってもとっても満足のいく仕上がりでした!!

安藤さんは九州出身の気さくな方で話しやすかったし、私が想像してたもの以上に素敵な髪型にして下さって感激でした(*^^*)♡

今回は成人式用に少し暗めのグレーアッシュカラーを頼みました。ブリーチとハイライトで傷んでいた髪も、サラサラになって暗さ+透明感も出ました!

またぜひ利用させて頂きます( ¨̮ )♩
    ありがとうございました♡

2016年12月24日

• りこ

当日予約にもかかわらず素早く対応していただけました。
    色落ちした時のことを考えて染めていただけたのでとても良かったです☺️
    色落ちがとても楽しみです(*´∇`*)

2016年12月14日

• 新井優香

お任せでお願いしたところとても素敵な色にしていただきました!いままででいちばんかわいい色になって嬉しかったです!

2016年11月30日

• 池田詩歩

カットとトリートメントをしていただきました!
    美容院ではぼーっとくつろぎたい派のわたしですが、
    変に話題を振って来ず、肩に力の入らない素敵な時間を過ごせました!
    よく美容院で会話に気をつかってしまって、疲れちゃうなんてことがあったので、、( 笑 )
    カットも要望に応えてくださりました!
    最後にヘアアレンジも少し教えていただきました!
    また行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました☺️

2016年10月05日

• 鎗田聖羅

とても丁寧な対応で相談に乗っていただけました!

2016年10月02日

• 小島 すみれ

ふわっとしたニュアンスでお伝えしたにも関わらず、いい感じにしてもらえました!スタイリングのやり方なども聞けてとても満足です。ありがとうございました!

2016年10月01日

• 千葉 優希菜

とても丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました

2016年09月01日

• 高柳 絵茉

遅い時間だったのにとても良い接客をしていただきました!
    理想通りの髪色になってとても可愛いです!
    またお願いしたいです。

2016年07月26日

• 成川有咲

頼んでた色と若干違ったんですが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらえてとっても満足です!
    話もたくさんできて楽しかったです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

2016年07月20日

• 戸川莉沙

おそい時間の当日予約にもかかわらず、理想の色に染めてくださってたくさんカラーの相談にのっていただきました。また是非カラーしに行きたいです。ありがとうございました。

2016年05月18日