フリーランス sherry所属・安藤正登 の口コミ・評判

返信率:100%

• かなみ

2017年06月27日

今回はトリートメントだけでしたが、お話も楽しく、ツヤツヤにしてもらって満足です

• キムー

2017年06月24日

髪色気に入ってます。色落ちも楽しみです

• ミサキ

2017年06月20日

トリートメントをお願いしたのですが他のお店より髪の毛がびっくりするほどサラサラになってすごく満足です!!

他のスタッフの方々も面白い方が多くて楽しい時間を過ごせました!

今度はカラーやカットなどでもお伺いしたいなと思います!

• ヒロ

2017年06月19日

素早いカットであっという間でした!

気さくな方でしたので、お話も盛り上がり楽しかったです!

スタイリングも可愛くて大満足です

• りぬ

2017年06月19日

先日、はじめて利用させていただきました^^
    とてもアバウトに理想の色を伝えてしまいましたが、完成は想像以上の出来でとても嬉しかったです♪
    安藤さんもとてもお話しやすく、また機会があれば利用させていただきたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• えり

2017年06月12日

みにもで気になっていたので今日行かせていただきました!特に色など決めてなかったのですが一緒に考えてくださってとても満足のいく色に仕上がって嬉しいです!!
    安藤さんすごく話しやすくて時間があっという間でした!!こんなに美容室で楽しかったのは初めてです笑笑
    また行きたいと思います^_^

• まさ

2017年06月10日

遅刻したのに丁寧な対応で仕上がりも満足でした
    またお願いします

• いでっしー

2017年05月29日

とても素敵な色にしていただきました!
    また来ます!ありがとうございました(*^ω^*)

• リエ

2017年04月06日

とても綺麗に染めていただきました!短時間でお願いしたのですが、途中からお手伝いしてくださる方がいらっしゃったりして助かりました!終わった後も不安なことを質問させていただけてとても助かります!ありがとうございました。

• みかん

2017年02月23日

画像を見せただけでほんまにその色にしてくれて お話してるのも楽しかったです。また東京いった時には利用したいと思いました。ありがとうございました。

• yu

2017年02月03日

カット、カラー、4stepトリートメントのメニューを予約したのですが、トリートメントを1度つけてそのまま流しただけでどこが4stepなのか全く分かりませんでした。

募集している側が予約メニューの把握をしていないのはどうなんでしょうか?その上での値段設定ではないんでしょうか?

また前髪は眉毛は見えて欲しくないとお願いしたんですが、眉毛スレスレまで切られ、眉毛がチラチラ見える状態です。

最後の方に次の予約の方が来られたみたいで、雑な終わり方でした。

大変申し訳ないですが、美容院に行けなければよかったと正直思ってます。

• 聖奈

2017年01月17日

明るく楽しい環境で、
    可愛いカラーにしていただけたので
    とっても満足です!

またぜひお願いします(^ ^)

• Anna

2016年12月24日

初めて利用させて頂きましたが、とってもとっても満足のいく仕上がりでした!!

安藤さんは九州出身の気さくな方で話しやすかったし、私が想像してたもの以上に素敵な髪型にして下さって感激でした(*^^*)♡

今回は成人式用に少し暗めのグレーアッシュカラーを頼みました。ブリーチとハイライトで傷んでいた髪も、サラサラになって暗さ+透明感も出ました!

またぜひ利用させて頂きます( ¨̮ )♩
    ありがとうございました♡

• りこ

2016年12月14日

当日予約にもかかわらず素早く対応していただけました。
    色落ちした時のことを考えて染めていただけたのでとても良かったです☺️
    色落ちがとても楽しみです(*´∇`*)

• 新井優香

2016年11月30日

お任せでお願いしたところとても素敵な色にしていただきました!いままででいちばんかわいい色になって嬉しかったです!

• 池田詩歩

2016年10月05日

カットとトリートメントをしていただきました!
    美容院ではぼーっとくつろぎたい派のわたしですが、
    変に話題を振って来ず、肩に力の入らない素敵な時間を過ごせました!
    よく美容院で会話に気をつかってしまって、疲れちゃうなんてことがあったので、、( 笑 )
    カットも要望に応えてくださりました!
    最後にヘアアレンジも少し教えていただきました!
    また行きたいと思える美容室でした!
    ありがとうございました☺️

• 鎗田聖羅

2016年10月02日

とても丁寧な対応で相談に乗っていただけました!

• 小島 すみれ

2016年10月01日

ふわっとしたニュアンスでお伝えしたにも関わらず、いい感じにしてもらえました!スタイリングのやり方なども聞けてとても満足です。ありがとうございました!

• 千葉 優希菜

2016年09月01日

とても丁寧な対応で
    楽しい時間を過ごせました

• 高柳 絵茉

2016年07月26日

遅い時間だったのにとても良い接客をしていただきました!
    理想通りの髪色になってとても可愛いです!
    またお願いしたいです。

• 成川有咲

2016年07月20日

頼んでた色と若干違ったんですが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらえてとっても満足です!
    話もたくさんできて楽しかったです♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 戸川莉沙

2016年05月18日

おそい時間の当日予約にもかかわらず、理想の色に染めてくださってたくさんカラーの相談にのっていただきました。また是非カラーしに行きたいです。ありがとうございました。