《栗東/草津🌞》すぐ予約可能、限定価格☆✨minimo限定✨お客様の今のベストを全力で一緒に考えます!٩(*´∀`*)۶

閲覧いただきありがとうございます✨

hairdesign『Kizuna』の
岡田愛実です!

▶️▶️ minimo限定価格

で、ご予約を承っております⭐

お客様のお悩み、くせ、なりたい!等々から今のベストを全力で考えます✨

あなたのお悩み等是非お聞かせくださいღ❤ღ´ェ`*)

私に出来る事全力でさせて頂きます!🌈ボブ、ショートボブ大好きです✨皆様のご来店、心よりお待ちしております🌈

●。.*゚・。..。+゚*.。●。.*゚・。.。+゚*.。

国道1号・国道小柿交差点からスグ!駐車場8台完備!

平日は朝10時/土日祝は朝9時より
営業しております୧꒰*´꒳`*꒱૭✧
ご予約可能日はご確認くださいませ。

消費税の変更に伴う注意事項

Kizuna
滋賀県栗東市小柿7-4-7 (地図
草津駅。国道小柿交差点近く。
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】[平日]10:00~19:00、[土日祝]9:00~19:30/【定休日】毎週月曜日
あり

• ☺︎ さんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにもかかわらず、私の要望を全てやってくださりセットのやり方まで教えていただき、とても丁寧にしてくださり本当に満足です!
    あと、帰り雨が降っていて困っていたら傘を貸してくださり本当に助かりました!

• 佳子 さんの口コミ

初めてミニモを通して利用しましたが、髪質や髪のケアなど教えて下さり、ありがとうございました😊
    また利用したいと思いすので、その時はまたよろしくお願いします!!

岡田 愛実 からの返信

佳子様、先日はKIZUNAへご来店頂き、誠にありがとうございました🙇✨
    お忙しい中、嬉しいクチコミも頂き感謝致します🙇
    またオイルも試してみてくださいね😆少しでも佳子様の美髪へのお手伝いができればと思います☺️
    これからもよろしくお願いいたします🙇✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2019年8月30日

滋賀で他におすすめの美容室・美容院情報