・ Yuiの掲載
・ Yuiのプロフィール画像
AMOJYU eyelashsalon SAKAEDORI ・ Yui

三軒茶屋駅5分 / 西太子堂駅12分 / 若林駅21分 / 池尻大橋駅22分

・ Yuiの口コミ

• muさんの口コミ

とても親切にカウンセリングからしてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

• yuuさんの口コミ

迅速な対応かつ丁寧な施術だったので嬉しかったです。優しい方だったので安心しました。

• 茉由乃さんの口コミ

迅速な対応と、とても親切なおもてなしですごく気持ちが良かったです。初めてだったのでいくつか相談しながら施術してもらえて満足のいくまつげになりました!また行きます‼️

• ®︎さんの口コミ

とっても綺麗に上げていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着く感じで、丁寧に施術してくださって、大満足です☺️
    ありがとうございましたー!

ご返信も早く、当日もイメージを丁寧にヒアリングして仕上げてくださいました。とても可愛らしい感じの方でした!

• ユさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

ありがとうございました✨
    とても丁寧に施術していただき、
    途中少し眠ってしまいました。笑

固くていつもあまり上がらないまつげが、
    根本からぱっちり上がっていて驚きました!!!

個人的には体験したこと無い薬剤?方法?だったので
    まぶだとか目が少し染みる(じわじわと熱を感じる?)方もいるかもしれないです。
    (全然我慢できますよ!)
    でも丁寧に涙まで拭いてくださってとても優しかったです🥺ありがとうございました!

またお願いしたいです(^^)

• ななしさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで大満足でした!毎回、まつパでは痛みが出がちなのですが今回は全く無くその点でも良かったです、ありがとうございました(*^^*)

• あやさんの口コミ

ミニモのやり取りから大変迅速かつ丁寧で、大変好印象でした。
    店舗は駅から大変近く、とても清潔感が有り全てのスタッフの方が大変感じが良いです。
    私が当日直前に急ぎの用事が出来てしまい、連絡を差し上げたのですが大変臨機応変に対応頂けました!
    何よりとても可愛いらしく親しみのある方に、すごく上手なシャンプーやマッサージ(うっかり寝てしまいました💦)とオジオットのトリートメントを申し訳ないぐらいのお値段で施術して頂き大変嬉しかったです!
    仕上がりも、とてもしっとりサラサラで乾燥ダメージで広がっていた髪がまとまり大満足でした!
    帰りも大変丁寧にお見送りをして下さり本当に伺って良かったです。
    また次回はヘアアレンジを是非して頂きたいです。本当に有難う御座いました✨✨

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

AMOJYU eyelashsalon SAKAEDORI付近の駅のマツエクサロンを探す