privatesalon grace所属・プライベートサロン graceの掲載

商工センター入口駅3分 / 新井口駅5分 / 草津南駅10分

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceのメニュー

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceのフォト

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceの動画

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceの口コミ

• りんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    体の歪みや施術について詳しく説明しながら行ってもらえて、とても安心して施術を受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いします^ ^

プライベートサロン graceのプロフィール画像

プライベートサロン graceさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
    かなりお疲れのようでしたが、少しは楽になりましたでしょうか?
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またメンテナンスにいつでもお越しくださいね。
    お待ちしております。

返信日:2023年3月21日
  • あ~ちゃんさんの口コミ

とても気持ち良いです!
    また時間があれば利用したいです

プライベートサロン graceのプロフィール画像

プライベートサロン graceさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    最初は緊張されていたと思いますが、気持ちよかったとのことで少しでもリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    またぜひ気楽にお越しくださいね!
    ご予約おまちしております(*^^*)

返信日:2022年12月9日

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceのアピールポイント

リンパマッサージお任せ下さい!肩こり、頭痛、むくみなどで悩まれてる方まずはご相談下さい。一緒に改善していきましょう。お値段以上の施術に大好評頂いております!駅近で立地条件抜群のサロンです☆☆☆

完全予約制
当日のご予約も承ります。

privatesalon grace所属・プライベートサロン graceのプロフィール

privatesalon graceです。リンパケアセラピストとして10年以上の経験があります。フェイシャル、ボディ、脱毛などいろいろなメニューをご用意しております。得意な施術はデコルテのリンパマッサージです。肩こりや頭痛で悩んでおられる方などぜひ私にお任せ下さい

首・肩、腰、美くびれ
今までいろんなエステに行ったけどなかなか改善されない、、、 肩こりがひどい、、、 痩せたい、、、 などなど、悩みに応じて対応させて頂きます☆ ぜひお待ちしております♡ お子様連れ、男性の方も大歓迎です。
何でも幅広く☆
リンパケアセラピスト

privatesalon graceの詳細情報

privatesalon graceの内観・外観1

privatesalon graceの内観・外観2

privatesalon graceの内観・外観3

privatesalon grace

広島県広島市西区草津新町2-6-21 コアサビル301 (地図

新井口駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / 交通系IC

広島市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

広島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

privatesalon grace付近の駅のエステ・リラクサロンを探す