【メンズ専門】 浅野空人の掲載
【メンズ専門】 浅野空人のプロフィール画像

恵比寿駅1分 / 代官山駅3分 / 広尾駅5分

【メンズ専門】 浅野空人の口コミ

• よーしーさんの口コミ

いつも安定した技術で安心してお任せしています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• よーしーさんの口コミ

安定した技術があってとても安心してお任せできました。
    最高の仕上がりにとても感謝しています。

• 絵美さんの口コミ

主人のカットをお願いしました。
    とても素早く綺麗にカットしてくださったそうです。
    仕上がりがとても素晴らしく会社の同僚にも褒められた
    との事でした。これまでで一番素敵な髪型でした。
    カッコよくして下さってありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

• 寛章さんの口コミ

2回目でしたが
    毎回とても良いです!
    また次回もお願いしたいと思います!

• ペガさんの口コミ

急いでいるぽくカットとスパイラルパーマ合わせて40分ほどで終了...出来栄えはオーダー通り。。。早くて上手でなんかすごかったです

• 寛章さんの口コミ

めっちゃ良かったです!その辺の美容師さんより全然良かったです!

• 雅登さんの口コミ

カット&パーマを今回お願いさせていただきましたが、今までで1番早く終わりそのスピードにも驚かされましたが、加えて仕上がりも大変満足のいくものでした。
    素晴らしいの一言です。

• 卓也さんの口コミ

髪のクセや、太さなどを気にかけて施術して頂けて大満足でした。
    またよろしくお願いします😊

• ゆうすけさんの口コミ

すごくよかったです
    またよろしくおねがいします

• タニグチさんの口コミ

お店の雰囲気も良く仕上がりも
    とても素敵にしていただきました!

• たかゆきさんの口コミ

今回が初めてでしたが、とても上手に切って頂きました。
    くせ毛なので切りづらかったと思いますが、洗髪後も形よく綺麗にまとまっております。カラーもじぶんの要望通りの色に染まり、カット、カラーのどちらも満足のいく出来栄えでした。ありがとうございました。

• でんさんの口コミ

確かなスキルで素早く対応いただきました。
    今後のためにいくつか改善点を記載いたします。
    前提として非常にスキルがある方ですので、手際は良いですし、コミュニケーションを少なめにしたい方はお勧めです。

仕上がりに関しましては、あまり満足行っておりません…
    カウンセリングのタイミングで、もう少し丁寧にどこをどのぐらい切っていただくかなど教えていただけるとうれしいです。
    コミニケーションの少なさに関しては、対応いただく形のスタイルかと思いますが、私は今まで行った美容師の中で、ここまでコミニケーションが少ないのは初めてでした。
    一番気になるのが細かい部分ですね。私は自分で髪を切ってたりするので、仕上がりの精度にとても敏感です。例えば耳周りに関しましては右側のみ対応いただいたので、左側の耳周りはまだ伸びているままです。ここは自分で処理します。それ以外に関しても、首周りの処理に関しましてもそこまで細かく対応いただけませんでした。

それと、目指している髪型を最初にお見せしたのですが、その髪型と大きく乖離があるような後頭部の髪の切り方をされたのが気になっております。

ここの店には何度かお世話になっておりますが、いつも皆さん楽しそうに対応いただいてます。ただあくまで今回無料でモデルとして対応いただきましたので、今後有料でご依頼された方のクオリティーを上げるためにこれらのフィードバックをさせていただきます。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃいい感じです♪
    また、機会があればよろしくお願い致します!

• コウさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に対応してカットしてもらい、とても素晴らしい出来になりました!また、シャンプーでの洗浄もとても丁寧でした!さらに、カットでは、短時間でとても素晴らしい出来に仕上げていただき、とても満足です!カラーも綺麗に入れていただき、最高でした!カット後のセットも良かったです!

• りゅうやさんの口コミ

いつもありがとうございます!!とてもセットしやすくしてくれてありがとうございます😊

• かれんさんの口コミ

弟がとても気に入ってる様子でした!また機会があれば是非お願いします!

• 拓哉さんの口コミ

丁寧に施術していただけました。

• Kさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。

• yさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、手際も良くて理想通りの髪型にして頂き大満足です。
    爽やか好青年で向上心のある方なので応援しております。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ヒロさんの口コミ

ミニモでの対応、当日の接客どちらも良かったと思います。また、利用させていただければと思います。

HIROGINZA恵比寿店付近の駅の美容室・美容院を探す