Euphoria銀座本店所属・shoki カットモデル募集の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅3分

Euphoria銀座本店所属・shoki カットモデル募集の口コミ

• 理奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^^)

shoki カットモデル募集さんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お色気に入っていただけて良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月4日
  • yさんの口コミ

1週間経ちましたが髪の毛綺麗に落ち着いてます!!少し後頭部のうねりが残ってしまいましたが丁寧に施術して頂けて良かったです☺️☺️美容の話しが楽しかったです!!

shoki カットモデル募集さんからの返信

口コミ返信遅れてすみません
    経過報告ありがとうございます!髪の毛落ち着いていて良かったです!後頭部のうねりの部分に関しては軟化が甘かった可能性がございますのですが薬剤の置く時間薬剤の強さなどを今回の事を踏まえて調節し、しっかりとクセを伸ばせるように改善いたします。
    この度は任せていただきありがとうございました!お話とても楽しかったです!また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年8月2日

少し遅れてしまったのに時間内に終わらせてもらえて助かりました‼️
    施術、接客も良かったです‼️
    仕上がりが凄く綺麗で凄くテンション上がりました‼️又行くので是非お願いしたいです‼️ありがとうございました😊インスタフォローしました‼️

shoki カットモデル募集さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    是非また染めさせていただきたいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に施術くださいました。
    綺麗なカラーで気に入っています♪
    急な追加のお願いにも応えてくださりありがとうございました!

shoki カットモデル募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました、お色気に入っていただけて嬉しいです。また気になる事ありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月13日
  • ぷいころさんの口コミ

とても丁寧な対応に完璧なカラーで大満足です!ありがとうございます♪またよろしくお願い申し上げます。

shoki カットモデル募集さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました、お色気に入っていただけて良かったです!口コミもわざわざありがとうございます🙇‍♂️
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年1月30日
  • 晴花さんの口コミ

長くて痛んだ扱いづらい髪が好きになるような丁寧な施術で、本当にありがたいです。またお願いしたいです。

急遽、残業になってしまい予約時間に間に合わずに連絡をしましたが、予定通り施術をして頂けたので、助かりました!
    2回目の利用でしたが、毎回とても丁寧な対応で是非またお願いしたいと思います。

• やまなしさんの口コミ

今回、快く、根本2センチのリタッチカラーを引き受けてくださいました(*´-`)。デジタルパーマや、白髪染めで、金髪に痛んでしまっている悩みを話したら、落ち着いた、理想のカラーの白髪染めをしてくださいました。とても丁寧で、髪質の悩みを色々聞いて頂きありがとうございました(*^_^*)!優しい口調にとても癒されました(๑˃̵ᴗ˂̵)。これからも頑張って下さい。

shoki カットモデル募集さんからの返信

やまなし様口コミありがとうございます!本日は遠い所からご来店ありがとうございました、仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月2日

近所で、お手軽にトリートメントができる美容院を探していました。
    価格以上の丁寧な施術に大満足です!接客態度もさりげない気遣いの言葉がとても好印象でした。
    綺麗を維持できるように、また是非お願いしたいです。初回限定ではない所も嬉しいです!

shoki カットモデル募集さんからの返信

この度はわざわざお越し頂いてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年7月5日
  • rikaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客でした🌱
    仕上がりも綺麗で髪もサラサラです✨
    またよろしくお願いします!♡

• にょんさんの口コミ

丁寧で仕上げも綺麗でした🫶🏻

当日予約でしたがスムーズにご案内して頂いてカラーも丁寧に施術して頂きました!

トリートメントの仕上がりもよくサラサラになりました!

シャンプーも気持ちよかったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す