Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストの掲載

Euphoria銀座本店 shoki /カラーリスト

東銀座駅1分 / 銀座駅3分

Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストのメニュー

Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストのフォト

Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストの口コミ

• 理奈さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします(^^)

shoki /カラーリストさんからの返信

わざわざ口コミありがとうございます🙇‍♂️
    お色気に入っていただけて良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月4日
  • yさんの口コミ

1週間経ちましたが髪の毛綺麗に落ち着いてます!!少し後頭部のうねりが残ってしまいましたが丁寧に施術して頂けて良かったです☺️☺️美容の話しが楽しかったです!!

shoki /カラーリストさんからの返信

口コミ返信遅れてすみません
    経過報告ありがとうございます!髪の毛落ち着いていて良かったです!後頭部のうねりの部分に関しては軟化が甘かった可能性がございますのですが薬剤の置く時間薬剤の強さなどを今回の事を踏まえて調節し、しっかりとクセを伸ばせるように改善いたします。
    この度は任せていただきありがとうございました!お話とても楽しかったです!また何かありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2023年8月2日

少し遅れてしまったのに時間内に終わらせてもらえて助かりました‼️
    施術、接客も良かったです‼️
    仕上がりが凄く綺麗で凄くテンション上がりました‼️又行くので是非お願いしたいです‼️ありがとうございました😊インスタフォローしました‼️

shoki /カラーリストさんからの返信

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです😊
    是非また染めさせていただきたいです!またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月3日

Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストのアピールポイント

『🌟すぐ予約可、当日予約OK🌟』東銀座A 6出口から徒歩30秒の美容室です!日にちよって日中もご案内出来るので是非ご相談ください💎モデルさんの施術はスタイリストにもチェックしてもらいます💫

数ある美容室の中からご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

Euphoria 銀座本店のニシヤマショウキです🫧

✎︎________________________

お気に入り登録していただくと
スムーズにやりとりができますのでもし気になった方は
お気に入り登録していただくのがオススメです✔️

________________________‪✎

💫只今、技術向上の為カットモデル、、カラーモデル、縮毛矯正モデルを募集しております!

ご案内時間 平日、土曜日19時(cut➕color .straight18時)
      日曜日、祝日18時(cut➕color.straight17時)
※日にちよって日中もご案内出来るので是非ご相談ください❗️

他に分からないことがありましたら気軽にご相談ください😆

💎髪質改善特化型の美容室なのでトリートメント数が豊富でお客様にあったトリートメントご紹介できます!
ストレートや縮毛矯正の薬剤も多いのでお客様の髪の毛状態により合わせた選定をさせていただきます!

💎大人気Aujuaトリートメント
 お客様の髪のお悩みに合わせカスタマイズさせていただきます
 商品もご購入いただけます!
 (在庫は数に限りがありますので、購入希望の方は事前にお問い合わせ下さい)

💎自宅に帰ってからのホームケアやスタイリングの仕方など
 髪のお悩みがあればお気軽に相談下さい✂︎

💎今後のスタイル提案もさせていただきます!
 お洒落なスタイルをつくるお手伝いをさせてください✂︎

💎男性の方も大歓迎です!
 カラーでイメチェンしたい男性のお客様は是非

皆さんのご来店心からお待ちしております✨

Euphoria銀座本店所属・shoki /カラーリストのプロフィール

こんにちは!Euphoria GINZA GRANDEアシスタントのニシヤマショウキです、今回技術向上のためにカラーモデルを募集しています。
塗布から仕上げまで丁寧にさせて頂ますので是非お願いします!

トリートメント、カラー
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
ムラのない綺麗な色に仕上げます❗️ スタイリストに見ていただくのでご安心ください❗️
アニメ、映画鑑賞、スノボー
アシスタント

Euphoria銀座本店の詳細情報

Euphoria銀座本店の内観・外観1

Euphoria銀座本店の内観・外観2

Euphoria銀座本店の内観・外観3

Euphoria銀座本店

東京都中央区銀座5-10-2 GINZA MISS PARISビル7F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Euphoria銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す