🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰の掲載
🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰のプロフィール画像

コルバイケンジ コルバイケンジ 🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰

横浜駅1分

🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰のメニュー

🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰のフォト

🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰の口コミ

あいさんの口コミ

すごく希望通りに施術していただきました!
    こーしたい、というこだわりも叶えてくださり、すごく嬉しいです✨
    とても楽しくお話出来て嬉しかったです!

• れさんの口コミ

初めてウルフカットにしたのですが、とても可愛くしてもらいましたT_T♡
    また伸びてきたらお願いしようと思います!ありがとうございました!

素敵なヘアメありがとうございました🐱
    初めてライブでヘアメをして、とても可愛くて普段あまり写真を撮ったりしないのですが、沢山写真を撮ったり楽しめました‪‪❤︎‬ライブ終わりまで崩れることもなく、大満足です✨
    来月もイベントがあるのでその際にお願いしたいと思います‪ 𓈒𓏸

🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰のアピールポイント

当日予約🙆🏻‍♀️💌ヘアメ・アレンジ・カラー・エクステ・メンズカットが得意なオタク美容師です!推しカラー・韓国風もおまかせ下さい💞韓国・アニメ・舞台が好きなので是非沢山お話しましょう💭

🐰ヘアメ・エクステ ・ハイトーン🐰のプロフィール

ご覧下さりありがとうございます😊
横浜駅徒歩一分にある隠れ家なカフェ風のカラーとエクステが得意なサロンです!!
好きな系統はフレンチガーリーだったりストリートだったり幅が広いです😍
アニメや2.5次元、韓国も好きです!趣味じゃなくてもお話が好きなので沢山お話しましょう♪

ハイトーンカラー、マッシュヘア、ヘアセット、エクステ、ダブルカラー、カラー
量産型、韓国風、ガーリー、派手系
ポイントのエクステも長さ出しも募集しております😊 ペールトーンから原色、地毛に近いお色味まで沢山ございます👍🏻在庫確保のため着けたい色味等ございましたら気軽にご相談下さい! ティンセル付けていただく方増えてきております🙇🏻‍♀️ ワンカラーだけではなくブリーチをするWカラーも可能です!
アニメ、ゲーム、2.5次元舞台、kpop、韓国、フレンチガーリー、ファッション、ショッピング
美容師免許、ジェルネイル技能検定2級、ネイリスト技能検定中級

コルバイケンジの詳細情報

コルバイケンジの内観・外観1

コルバイケンジの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅1分

横浜駅みなみ西口(相鉄口)の改札を出て車道を左に曲がると、ABCマートがありその隣にHACドラッグがあります。 HACの中にある階段を3階まで上ってきてください。

横浜市西区
火 定休日
金曜のご予約は要相談になります。
モデル料金のため平日、特に土日祝のご予約はお待たせすることがするこどがございます。予めご了承下さい。

PayPay / LINE Pay / nanaco / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧