ALLY所属・ALLY(カラーリスト)

原宿*カラーリスト担当!¥4000​〜​☆話題沸騰中のイルミナカラーやグレージュ・ハイライトカラー☆最大80%off☆

原宿・明治神宮前駅徒歩4分!

平日12時​〜​20時、日・祝11​〜​19時
________________________________________
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます。カラー剤のクオリティの差は確実に大きいです

なので!

値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、原宿・明治神宮前駅徒歩4分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく2度目以降も通える値段設定にさせていただいております

◆ブリーチなしで透明感のある外国人風カラー
◆北欧風の透けるようなダブルカラー
◆ハイライトで作るリアル外国人風
などの柔らかいカラーが得意です!

【こだわり部分】
外国人風な地毛色を日本人に落とし込む為に、赤っぽくなりやすい髪も、2~3度 『 重ね塗り 』 をすることで色素は薄く出来る。 髪を断然柔らかく見せ、伸びても根元をクッキリさせません
メラニンを何度も消していくことで色落ち後も赤みを抑え、多彩な透明感hairを作ります
赤みが出る、オレンジになる、そんなお悩みは繰り返せば必ずなくなります!!!!

スナップフォトに営業中のリアルなカラーカタログ載せておりますのでぜひご覧ください!透明感のあるカラークオリティには自信があります☆

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

カラーリストとして
しっかりとした技術、高品質薬剤、サービスで施術されたい方、

カラーは積み重ねがとても大切です!なので初回だけではなく次回以降のクオリティは確実に良くなります。美容室を安定して決めたい方
是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※2回目以降は再来用のクーポンを選択ください
※女性のみ
※ミニモ経由の予約のみ
※税抜表記です
※営業中ですと混雑の為に、返信できない場合がありますので、ご了承下さい
※予約希望の際はフルネームお名前もお願いします!なるべくスムーズにご案内致します!
※髪の状態によっては施術出来ない場合もありますので、ご相談しましょう!
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
シャンプー、ブロー代込み/ロング料金なし
・業界大人気のイルミナカラーに変更+1500
・TOKIO最高級トリートメントに変更+3500
・眉カラー +1000
変更、追加希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

ALLY ALLY(カラーリスト)

原宿 ヘアサロン【ALLY】でカラーリストをしています。

私のこだわりを紹介します。

お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違います。
最新のトレンドを取り入れながら、似合わせスタイルを一緒に作っていきます。
得意な技術は、外国人風カラー
今まで髪質で出来ないと言われた方も1度お試し下さい!人生で一番の外国人風カラーに仕上げます
小顔カット、ハイライトで3Dカラー、目が大きく見える前髪デザイン、透明感がある柔らかい質感
特にカットとカラー全般に特化し旬と流行、希望をバランスよくとりいれた提案をいたします。

当日OK☆火曜定休
東京都渋谷区神宮前3-23-3トリニティビル2F
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前

• 松永美憂

2017年03月02日

今回で2回目だったんですけど、毎回今までで1番すき!ってカラーにしてくれてありがたいです!今回ハイライトも入れてもらって一週間後の色落ちが楽しみです( ˆ 0 ˆ )!
    お話もたのしかったです!またぜひお願いします。

• イシイエリナ

2017年01月21日

想像以上に良い色に仕上げて頂き、とても満足しました(^-^)
    またお願いします!

• まなも

2016年12月16日

事前のやり取りもスムーズでしたし、髪の状況にあった提案をして頂きました。
    カラー剤のムラが少し気になりましたが、満足のいくカラーに仕上がりました!

お店の雰囲気もよくて、またカラーに行こうと思います!