ALLY所属・ゴウ(ディレクター)の口コミ・レビュー

• 千釜嘉梨

髪色はすごくよくて
    気に入りました!!
    ありがとうございます。
    ただ、ナノスチームトリートメントは
    やっていない気が……
    違う方でしたが顔に染めるやつが
    てんてんとついてたのは
    ショックでした。

2016年12月05日

• まな

とっても丁寧な施術で大満足です^_^

色も本当に素敵で気に入ってます!自分の好きなカラーと自分に似合うカラーをカウンセリングでしっかりと聞いていただき、艶のある女性らしい色になりました。

また、カラー剤の匂いが残らない施術を希望しましたが、少しくらい残ることは覚悟してましたが、全く匂うことなく2日目の今日も感動してます。

また、ゴウさんは知識が豊富でお話しも楽しかったですし、最初から最後まで安心してお任せできました!

ジャスミンティーの気遣いも嬉しかったです。
    このお店を選んでよかったです^_^

2016年11月27日

• ヨシダ

自分の満足のいくカラーにしてもらってウキウキでしたが、次の日のシャンプーで右側だけ色が落ちてしまいました。2日目で色が落ちてしまったのにはショックでしたが、とても丁寧にやって貰ったので次回もまた利用したいです。次回は即色落ちしないようにお願いします(笑)

2016年10月15日

• 結海

髪質と相談して施術してくださってありがとうございます\( ˙▽˙ )/アフターケアの事も詳しく教えてくださったのでとても有り難かったです!お気に入りのカラーになりました!ありがとうございます!

2016年10月15日

• ミホ

初めて行くので緊張しましたが、
    お店の雰囲気もおしゃれで、髪色も相談のっていただけながら決めれたのでよかったです☻
    赤みなくきれいに染まって嬉しい!!
    また行きたいですっ

2016年09月26日

• まり

ここ数年で一番素敵なカラーにしていただきました。前に別のお店で切って貰った時から変だと感じていた前髪も綺麗になりました!また是非伺いたいです。

2016年09月22日

• kumi

カラーの相談では様々な例を出して選びやすいようにしてくださって良かったです。理想的な色にしてくださってありがとうございます(^_^)!

2016年09月12日

• あみぢ

応募してからの対応が早くて丁寧でした!『こうした方が良いと思います』と提案して下さったので優柔不断な私としては助かりました。お店の方も全員対応が丁寧で雰囲気も良かったです♪仕上がりも満足でアフターケアの仕方もしっかり教えていただきました!!またお願いしたいです(*^^*)♪

2016年08月13日

• 佐野愛美佳

丁寧な対応でとても良かったです!
    色落ちるのもこれから楽しみです。

またよろしくお願いします!

2016年08月06日

• なかむら すずね

優柔不断でなかなか決められなかったのに色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!すごく好みの色にしてもらって満足です!

2016年08月04日

• ななみ

低価格で理想の色にしてもらえました!
    友達からも好評ですヽ( ´ー`)丿

2016年08月01日

• 綾那

カラーすごく気に入ってます!
    サロンもとてもオシャレでまた行きたいと思います!

2016年07月27日

• 永田真耶

丁寧にいろいろと教えていただき安心してお任せする事ができました。

またお願いします( ¨̮ )

2016年07月10日

• 大野美菜

お忙しい中丁寧な対応をしていただきました( ^ω^ )

仕上がりも思い通りで濃い色を入れてもらったので、色落ちの過程も楽しみです(^o^)

ありがとうございました(^^)

2016年06月27日

• ひとみ

今日はありがとうございました☆
    キチンとした説明と、丁寧な作業で素敵に仕上げて頂きました!カラーが出来なかったのが残念ですが、またカラーできるようになったらお願いします(*゚▽゚)ノ

2016年06月24日

• エアロ

何回も質問をしたのですが、答えてくれてありがとうございました。ずっとしたかった色にできて満足です本当にありがとうございました!

2016年05月21日

• リカ

とてもよかったです。
    いろいろと注文してしまったのですが、きちんと聞いていただけて助かりました。
    かなり理想に近い髪型になりました♪

2015年09月04日