️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの掲載
️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ ️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの口コミ

• 聖也さんの口コミ

こちらの要望が難しかったにもかかわらず親身な提案をしてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。

少し自信がもてました。ありがとうございました。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また予約時間の変更もして頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    丁寧な施術を心がけておりますので、またやってみたい髪型などあればご相談下さい✨️

次回来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月11日
  • たけさんの口コミ

接客も出来上がりもとても満足です!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います😊
    今回パーマをかけさせて頂きました。その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    次回は1ヶ月半後にカットすることをオススメします◎

またのご来店も心よりお待ちしております。
    貴重なクチコミありがとうございました✨️

返信日:2024年1月11日

最初から最後まで丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お店が混みあっていたため途中でお待ち頂く時間が出てしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

今回縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    なるべく低ダメージな薬の選定をしてますので傷みは抑えられていると思いますが、乾燥が進みやすくなるためお家でのトリートメントを念入りにして頂けると嬉しいです。
    ケアで分からない事があればご相談ください‪⟡.·‬

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • あべさんの口コミ

直前で予約したにもかかわらず、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!またお願いします~

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

来店時間の変更も対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️
    就活ヘアという事でしっかり切らせて頂きました‪✂︎‬
    1ヶ月半目安でカットすると良いと思います◎
    セットの仕方など分からないことがあればご相談ください。

貴重な口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年12月17日
  • けーたさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!
    自分の曖昧なイメージであったり相談事に真摯にご対応いただきまして、満足な髪型になりました!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います✨️
    今回はパーマの強さがはっきり決まってない状態でしたので写真でイメージを共有しながら施術を行いました。
    その後のパーマの感じは如何でしょうか?
    セットの仕方など分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

次回のカットの目安は約1ヶ月半後になります。
    また是非お任せ下さい✨
    次回来店もお待ちしております!

返信日:2023年12月2日
  • うめださんの口コミ

初めての来店で、カラー決めから相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の満足のいくの髪色にしていただきました。
    ありがとうございます。また利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ハイトーンを維持するには1ヶ月半を目安にカラーすると綺麗に保つ事ができます。
    ヘアケアなど分からないことがあれば是非ご相談下さい。

返信日:2023年11月24日
  • あーこさんの口コミ

難しい髪の状態からも綺麗に仕上げていただきました。量のすき具合もちょうど良くてよかったです。ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    2~3ヶ月に1回ほどでメンテナンスカットをするとダメージを少なくでき、綺麗な髪型が保てます。
    またお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    次回来店も楽しみにお待ちしております✨️

返信日:2023年11月12日

前回に引き続き、本日も綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました♥
    次回もまたぜひお願いしたいです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
    また、傘お借りできて大変助かりました!
    無事帰宅できました✨
    ありがとうございました♪

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は2度目の御来店誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです☺️
    カラーも少しずつ明るくしていければと思います⸝⋆⸝⋆

返信日:2023年10月1日
  • なかむらさんの口コミ

ひとつひとつの施術に説明や理由をお話してくれて、とても丁寧な美容師さんだなと感じました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    またよろしくお願いいたします。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    お客様との仕上がりのイメージをしっかり共有し丁寧に施術することを心がけていますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホームケアなど分からない事があればご相談ください。
    またのご来店お待ちしております✨️

• ミツキさんの口コミ

細かくオーダーしたにも関わらず、丁寧かつ一緒に考えながら施術してくださいました。
    お願いして良かったです。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

刈り上げと毛量調整させて頂きました。
    バッサリカットも是非お任せ下さい‪✂︎‬

またのご来店お待ちしております✨️

• たなべさんの口コミ

先日はありがとうございました
    いい感じの髪色で満足してます!
    髪型も最後に調整して頂いてありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は2回目の御来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います😊
    丁寧な施術を心がけていますのでまた是非お任せ下さい。

月や日によりクーポン変えてますのでそちらもチェックしてみてください🎟

貴重なクチコミありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております✨️

返信日:2023年9月23日
  • もっちゃんさんの口コミ

直近での予約でしたが、快く受けてくださりありがとうございました!
    ハイトーンから暗色へのチェンジになりましたが、想像以上に色が入りこの上なく嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回ブルーブラックにさせて頂きました。
    お色味ご満足頂けてとても嬉しく思います✨️
    1ヶ月すると退色してくるのでまたブルー系を入れるとより長持ちすると思います!

また機会あれば是非お任せ下さい。

返信日:2023年9月6日
  • かなこさんの口コミ

カラーの色は丁寧に考えていただけました。
    パサパサの髪ですが丁寧にブローして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店はちょっと寒かったです。

この度はご来店下さりありがとうございました!

今回はリタッチのみさせて頂きました。
    また根元が気になれば是非お任せ下さい✨

お店が寒かったとの事で、施術中お声をかけられず申し訳御座いませんでした。空調の管理も見直していきます。

貴重なクチコミありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております🌼.*

返信日:2023年8月26日
  • もーりーさんの口コミ

美容師ではないので技術的なことは分かりませんがハサミの音がとても心地良く感じました
    もちろんイメージした通りの仕上がりになり満足しています

この度はご来店下さりありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います✨️
    今回はカットカラーでしたが、刈り上げのみのメニューもありますのでメンテナンスカットとして是非ご利用ください。

クチコミ書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております🌼.*

• 力也さんの口コミ

技術がすごかったです!

この度はご来店下さりありがとうございました!

その後のお色如何でしょうか?‪⟡.·‬
    ハイトーン続けたい場合は約1ヶ月半で根元をブリーチ(リタッチ)することをオススメします!
    ブリーチするとダメージがどうしても出てしまうのでケアの方法など分からないことがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしております🍀*゜

• さかきさんの口コミ

綺麗に切っていただき大満足です!

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

1ヶ月〜1ヶ月半程でメンテナンスして頂くと扱いやすい髪型が維持できますので是非参考にしてください😊
    ヘッドスパなどのメニューもございますのでお疲れのときや気分転換したい時などオススメです。

またのご来店お待ちしております。
    貴重な口コミありがとうございました✨️

返信日:2023年7月24日
  • 琉斗さんの口コミ

とても優しくて要望通りにしていただきました!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです✨️
    ハイトーンお似合いでした☺️
    お家でのケアもいつもより念入りにお願い致します‪。

またのご来店お待ちしております!
    クチコミありがとうございました!

返信日:2023年7月24日
  • くらげさんの口コミ

3年前にブリーチをして毛がちぎれてしまい、毛先がバラバラになってしまいました。
    重めの毛先にしたく、毛先を綺麗に揃えていただきました!
    毛先がバラバラだったため、巻くかまとめなければ外出できませんでしたが、綺麗に揃えていただいたお陰で巻かなくても外出できるようになりました。
    ありがとうございました❤️‍🔥

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しいです!✨️
    3センチほどカットし、トリートメントもしっかりさせて頂きました!
    定期的にメンテナンスカットすると綺麗に伸ばせるかと思います。
    分からないことなどあればお気軽に聞いてください。

またのご予約お待ちしております😌

返信日:2023年7月21日
  • たなべさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーだったのですが詳しく丁寧に説明、施術してくれました!その後のヘアケア等も教えて下さました。とても良い色になりました!ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    グレージュ系で少し色味が薄めなので色落ちが早いかもしれませんので美容室のシャンプーやムラサキシャンプーなど使うと色持ちが良くなります。
    お家でのトリートメントや、ドライヤー前のオイルなどできるところからやってみて下さい😊
    わからないことがあればご相談ください。

貴重なクチコミありがとうございました!
    次回来店もお待ちしております。

返信日:2023年7月2日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す