️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの掲載
️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ ️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの口コミ

• 勇斗さんの口コミ

初めてのブリーチでしたが丁寧な接客で安心して染めれました!ブリーチ後のケアなども教えていただきました!ありがとうございました!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初のブリーチもお任せ頂きありがとうございました。
    なるべくダメージが出ないように染めさせていただきましたが、ブリーチなのでお家でのケアも念入りにすると綺麗な髪が保てます。
    また1ヶ月半程で根元のリタッチをすることをお勧めします。
    もし何か分からないことがあればお気軽にご相談ください。

またのご来店も是非お待ちしております✨️

返信日:2023年7月2日
  • Masaさんの口コミ

どんなカラーを入れるかという相談まで、非常に親身になって考えてくださり、結果、素敵な色になり嬉しかったです!施術中も心地よく会話を続けてくださり、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミも書いて頂きありがとうございます!
    いろいろ相談させて頂きなるべくご希望の色になるように施術させて頂きました。
    1ヶ月半程でリタッチすると綺麗なハイトーンのフェイスフレーミングが保てますので参考にしてください😊
    またお話しましょう♪

返信日:2023年6月4日
  • tktkさんの口コミ

今回はブリーチカラーありがとうございます!
    複雑な履歴にも関わらず丁寧に施術してくださり、めちゃくちゃ良い色になりました!

特に接客や、対応、明るく振舞って頂きすごく楽しかったです!ヘルプに入ってくださったスタッフさんも明るく好印象でした!

また行きたいと思います!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ホワイト系のカラーなのでムラシャンなどで維持して頂ければと思います。
    また楽しくお話しましょう✨️
    貴重なクチコミありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年5月23日
  • kotさんの口コミ

15年通ってた美容室が遠くなり、通いづらくなったのでミニモで探しました。今回だけ別のところに行き、また元の美容室に戻ろうと思っていました。でも今回行ったお店は雰囲気も良く、美容師の方もカット上手いし、波長も合いそうだし、ここに乗り換えても良いかもと思ってます。美容室変えるのって本当にめんどくさいし嫌なんですよね。自然体で行きたいから、ずっと同じところに通っちゃうんです。あとは美容師その人の人柄だと思っていて。いくら上手くても人が良くなければ絶対に次行かないと思うし。今回担当していただいた方はものすごく好印象でした。次もおそらく行きます!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なるべくお客様に寄り添うよう心がけていますので、気軽にお話出来る環境を作れればいいなと思っています。
    またかっこよくさせて頂きますので是非お任せ下さい✨

返信日:2023年5月15日
  • あのさんの口コミ

可愛い髪型にしていただいてとても満足です!
    しっかり固めていただいたので海風にも負けず最後まで可愛かったです!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!

ハーフアップアレンジをさせて頂きました。
    崩れなくて良かったです!
    良いお写真取れましたでしょうか?☺️
    また機会あれば是非お任せ下さい✨

返信日:2023年4月19日

いつもありがとうございます
    また行きます

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    日時の変更もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また是非お任せ下さい!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年3月27日
  • 大樹さんの口コミ

先日は施術頂きありがとうございました。
    希望通りの髪型に調整して頂いて満足です。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

また伸びてきましたらお気軽にお越しください😊

次回来店も心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月25日
  • まさんの口コミ

とても良かったです

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います!
    長さを整え毛量調整させていただきました。1ヶ月半くらいを目安にカットすると髪型がキープできます✂︎
    カラーは暗めのブルーブラック系にしました。なるべく色の持ちが良くなるような配合にしてあります🎨
    お家でのヘアケアなど分からないことがあれば是非ご相談下さい😊

またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月14日
  • れさんの口コミ

先日はありがとうございました✨️
    初めてのカラーで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの色にして頂きました。
    教えて頂いたヘアケア、セットできるように頑張ります!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

クチコミ返信遅くなりすみません。

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初カラーもお任せ頂きありがとうございます✨️
    その後のお手入れいかがでしょうか?😊
    分からないことがあればお気軽にご相談ください。
    次回来店も楽しみにお待ちしております⸝⋆⸝⋆

返信日:2023年4月7日
  • ナさんの口コミ

同窓会前にヘアアレンジをしていただきました。
    とても可愛くしていただいたおかげで、友達に褒められて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度はご来店下さり誠にありがとうございました!

お友達に褒められたというこですが私もとても嬉しいです✨️良い同窓会になりましたでしょうか?☺️
    また行事などあればヘアアレンジお任せ下さい!

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• m↨さんの口コミ

とってもとっても素敵な髪型にしてくださりました(*^^*)
    私のイメージ以上で人生初めてのヘアアレを外でやったのですがやってよかった〜と思いました!
    対応の距離感もちょうど良かったです!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ヘアアレンジは得意なのでまたいつでもお気軽にご予約下さい😊
    ヘアアレンジ以外のメニューも大歓迎です!

次回来店も心よりお待ちしております✨️

• yukiさんの口コミ

髪色や髪型の相談に快くのって下さったり、わからないところはわかりやすく説明していただいたり、色々ありがとうございました!!髪色・髪型共にとても気に入っています!!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います☺️
    グレージュ系に染めさせていただきました。
    1ヶ月すると色が落ちると思うのでまた是非染めにいらしてください♪
    次回来店も心よりお待ちしております!

• Ryotaさんの口コミ

とても丁寧親切な接客でした!
    ブルーブラックの色を指定したのですが
    とても良い色に仕上げていただきました!
    また利用したいです!
    夜遅くまで営業していることがとてもありがたいです。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

昨日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

黒過ぎないブルーブラックにさせて頂きました。
    寒色系は色落ちが早いのでカラーシャンプーや洗浄力の弱いシャンプーなど使うと長持ちできます。
    メッシュも気になってるという事だったのでまた是非お任せ下さい✨
    営業時間は10:00~23:00なのでお気軽にご予約お待ちしております。

貴重なクチコミありがとうございました!
    次回来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年3月9日
  • ほのかさんの口コミ

丁寧な対応で、期待通りの素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます!!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました!

ブリーチをし赤みやオレンジ味を抑えたグレージュ系にさせて頂きました😊初めての全頭ブリーチということなので家でのヘアケアもいつもより念入りにするとツヤツヤに保てます✨️
    ヘアケアなど分からない事があればご相談下さい。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

返信日:2023年3月9日
  • 弘太さんの口コミ

楽しくお話してくれて髪の相談もすごい聞いてくれて大満足でしたー!!ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    洗浄力の弱いシャンプーやオイルなど使ったり、髪をしっかりケアすればパーマの持ちも良くなりますし、パサつきも抑えられます⸝⋆⸝⋆
    髪のお悩みあればまたぜひご相談ください。

またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2023年3月7日
  • タケトさんの口コミ

どんな髪の毛が良いか提案していただきました!
    いい感じに仕上げてくださってありがとうございます😊
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!

また東京来たら行きますね😊

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉嬉しいです!
    今回はカットのみの施術で次パーマをかけるということだったのですきすぎないように毛量調整させて頂き、センターパートに出来るように前髪も少し長めに残しました。
    骨格に合わせてカットしていますのでもちも良いと思います😊
    また東京来た際は是非お任せ下さい✨

返信日:2023年2月25日

接客や言葉遣い丁寧で
    また来たいと感じました
    ありがとうございました

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!

今回はカットで耳周りや襟足をスッキリさせていただきました。
    1ヶ月半周期でカットすると髪型キープできます‪😊
    お話も楽しかったです‪⟡

またのお越しをお待ちしております!

貴重なクチコミありがとうございました♩

返信日:2023年2月17日
  • 牛乳瓶さんの口コミ

事前に丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、とても素敵な髪色に仕上げてくださいました!

髪型いたんですガサガサになることを覚悟して人生で初めての全頭ブリーチをしていただきましたが、手触りと髪質もサラサラな状態で仕上げてくださいました。

接客も丁寧で施術中のお話も楽しかったです!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店下さり誠にありがとうございました!

インナー部分を塗り分けつつ、全頭ブリーチし、ミルクティーカラーに仕上げました🌼
    紫シャンプーを使うと黄ばみをとってくれますのでオススメです🧴‎
    お家でのヘアケアなど分からないことがあればお気軽にご相談ください!
    またお話しましょう😊

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました。
    次回来店もお待ちしております!

返信日:2023年2月20日

色々 スタイルからカラーまで細かく相談にのって頂きありがとうございました♪
    髪色も落ちついて良かったです😊

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

時間の変更もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

今回インナーをブリーチさせて頂き、全体のお色も落ち着かせながらブルー系に染めさせて頂きました。

退色を防ぐには洗浄力の弱いシャンプーや、紫シャンプーを使うと防ぐことが出来ます◎

ヘアケアなどについても分からないことがあればまた是非ご相談ください😊

次回来店もお待ちしております✨️

返信日:2023年2月11日
  • aaaaaさんの口コミ

施術してもらった髪型すごく気に入りました!
    ヘアケアの悩みなども、教えてくれたので
    すごく感謝してます!
    また切りに行こうと思います!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!
    一人ひとりに似合うように心がけていますので
    これからも是非お任せ下さい✨

また何かお悩みあれば是非ご相談ください🍀*゜

次回来店も心よりお待ちしております♩

返信日:2023年2月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す