️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの掲載
️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ ️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの口コミ

髪型について丁寧にすり合わせいただき、希望通りの髪型に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!

今回パーマをかけさせていただきました。
    少し強めにかけたので持ちも良いと思います😊

1ヶ月半ほどでカット、3ヶ月ほどでパーマをかけるとカッコイイ髪型がキープ出来ますので是非目安にして下さい。

お忙しい中クチコミ書いて頂きありがとうございました!

次回来店もお待ちしております✨️

返信日:2023年2月10日

とっても素敵に仕上げていただきありがとうございました🌼

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

昨日はありがとうございました!

お時間掛かってしまいすみませんでした。

今回はインナーをブルー系に染めさせて頂きました⋆*
    紫シャンプーを使うと黄ばみを取ってくれたり色持ち良くしてくれたりするのでオススメです。
    色落ちも楽しんでください😊

またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年2月8日
  • アロさんの口コミ

初の来店でしたが、丁寧な対応でとても心地よかったです。カラーも希望通りの色になって、当初想像していた色より良い色になって満足です!
    ダブルカラー(ケアブリーチ1回)で7000は流石に破格でお財布にも優しかったのですごく良心的だと思います!本日はありがとうございました😊

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

今回は1ブリーチでパープルアッシュ系に染めさせて頂きました。
    その後のお色はいかがでしょうか?
    紫シャンプーを使うと色のもちが良くなります🧴‎

またお悩みあればご相談ください😊

次回来店もお待ちしております✨️

返信日:2023年2月8日
  • じゅんさんの口コミ

丁寧で話しやすくて、仕上がりもとても良い感じにしていただきました!またお願いします、ありがとうございました😊!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

数多くある美容室の中からONE's lyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回ハイブリーチをしましたのでお家でのヘアケアをしっかりして頂くと綺麗なハイトーンが保てます🍀
    お話も楽しかったです😊
    またぜひお任せ下さい!

返信日:2023年1月13日
  • よしさんの口コミ

くせのある髪を、おもいきりカットしてもらいました。わからないところを、先輩に確認しながら、丁寧にカットしていて、勉強になってもらえたら、良かったです。 また、お願いします。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
    昨日は時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    とても勉強になりましたので今後につなげられるようにしていきます!
    機会があればまた是非お願い致します(^-^)

返信日:2018年6月19日
  • たかなさんの口コミ

先輩の方に教わりながら、カットして頂いてたのですが、一生懸命で真剣なすがたが好印象でした(*˙˘˙*) ❣️
    親しみやすい雰囲気で、はなしやすかったです~
    カットもきれいに仕上がってとっても満足です
    遅くまで、優しく接客して頂いてありがとうございました

とってもキレイに染まっていて大満足です。
    親しみやすい接客もよかったです。
    遅くまで対応していただきありがとうございました。

カラーを決めてからトップスタイリストの方と一緒に密に相談しながら進めて頂きました★
    私は仕上がり満足ですが、トップスタイリストさんからは色々指導受けていたようです。側で聞いていた私も勉強になりました。
    店内は広く子供向けのカットする時に乗る車とか、大きな黒板に妖怪ウォッチの絵が書いてあったり、水槽には大きな亀さんもいたのが印象的でした。
    不破野さんは明るくお写真通りで話しやすかったです。まだ一年目と言うことですが私は仕上がり満足なのでまたお願いしたいと思います。
    不破野さんの今後のご活躍を期待します!
    今回はありがとうございました★

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

昨日は本当にありがとうございました。
    とても勉強になりました!
    早くカラーのお客様に入客できるよう頑張ります。
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月9日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す