️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの掲載
️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマのプロフィール画像
ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】 ワンズリー シモキタザワ ️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマ

下北沢駅4分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅10分

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマの口コミ

あっくんさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    僕は髪の毛にこだわりがあるわけではなかったのでfuwaさんに丸投げしてしまった形になってしまったのですが、いつもはどういう髪型にしていますか?この長さは好きですか嫌いですか?など丁寧にヒアリングをしてくださり、今人気の髪型やツイスパをかけたらこんな感じ、波打ちパーマをかけたらこんな感じになります!というのを実際のモデルさんの髪型を見せてもらいながら提案してくださったのでイメージしやすかったです。さらに、僕はパーマがかかりにくい髪質だったのでその髪質に合わせたパーマの提案もしてくださいました。
    また、心地よいテンポで話してくださるので、楽しくリラックスしてその場にいられました。
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいたので不器用な僕でも家で出来そうです!
    仕上がりは僕の中では今までで一番でした!
    fuwaさんのInstagramにone'sly さんへの行き方の動画が載っていたので迷わず来られたのもありがたかったです。
    施術はもちろんですが、こういった施術以外のところでも親身になってくださったので最初から最後まで安心できました。
    僕のように、どんな髪型が似合うか分からない…と悩んでいる方は一度いかがでしょうか?おすすめです!
    もちろん、この髪型にしたい!という方にも応えてくださると思います。
    長くなりましたが、本当に最高でした!
    ありがとうございます!!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回はカットとパーマを施術させて頂きました。
    似合う髪型が分からないという事でしたので写真を見せながらヒアリングをし似合う髪型をご提案させて頂きました。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    分からない事があればお気軽にご相談下さい😊

次回の来店目安は1ヶ月半前後でカットになります。
    またカッコ良くさせて頂きますので是非お任せ下さい✨️

あっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月24日
  • たくみさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。初のカラーで色々分からないことだらけだったのですが丁寧なカウンセリングをして頂き満足いくカラーをして頂きました!正直大満足です。ありがとうございました。

• ニャロメさんの口コミ

すべてにおいて良かったです。また、お願いします。

• nontanさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    現状の髪の毛の状態からカットの内容を一緒に考えてくださり、切りながら確認してくださったので好みの形にして頂けました!

コテでの巻き方を丁寧に教えて頂き、今日自宅でやってみたら初めて上手にウェーブ巻きできました😇

サービス、接客、スピード、全てが完璧でした。
    楽しい会話で時間を忘れさせてくれ、会話の流れの中で質問しようとしてたことを全て丁寧に教えてもらえて助かりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

丁寧かつ的確な施術をしていただきました。

• 俊介さんの口コミ

色々考えて頂きありがとうございました。
    とても気に入った髪型になりました

• 諒さんの口コミ

長めの髪のパーマは初めてでしたが満足の仕上がりでした!

• wataru🐾さんの口コミ

落ち着いていて丁寧でとてもよかったです♫
    パーマもめちゃくちゃ気にいってます!
    ありがとうございました(^^)

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    パーマとてもお似合いでした✨️
    2ヶ月半ほどでだいぶゆるくなってきますので3ヶ月目安でかけなおすと良いと思います!
    何か分からない事があればお気がるにご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しもお待ちしております!

返信日:2024年3月19日
  • にしやまんさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらって大満足です!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は3度目のご来店誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中貴重な口コミも書いて頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    白髪染めで染めさせて頂いてますが、色を変えたいなどあればお気軽にご相談下さい。
    またのお越しもお待ちしております✨️

返信日:2024年3月19日
  • 翔太さんの口コミ

予約も簡単ですごい楽だったし、散髪もスムーズに終わって接客も優しくわかりやすい説明だったのでとても満足です😄

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    刈り上げのみのメニューもございますので是非ご利用ください。

またのお越しをお待ちしております✨️

• たさんの口コミ

丁寧に接客してもらった

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回はカットを施術させていただきました。
    眉カットやヘッドスパなどのメニューもございますので次回是非ご利用ください✨️

またのご来店も心よりお待ちしております。

• momapiさんの口コミ

写真通りにして頂きとても満足です

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです✨️
    またやりたい髪型あればお気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

• 🌲さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

ヘアセットとてもお似合いでした✨️
    またヘアセットする機会があれば是非お任せ下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月29日

今まで生きてて良かったって位の
    仕上がりでした
    大満足です

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

波巻きパーマをかけさせて頂きましたがとてもお似合いでした✨️
    その後の髪の状態やセットの仕方などいかがでしょうか?
    分からないことがあればお気軽にご相談下さい。

貴重なクチコミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • Violetさんの口コミ

先日は有難うございました!
    前髪の雰囲気など一部迷っていたので、相談しながら進めて下さり助かりました。
    また、ご担当くださった方(ふわさん?)はとてもお話ししやすく、躊躇してリクエストを伝えられないことが多い私でも、適宜気になるところを伝えることができました。

タイトのアップで、長時間という難しいオーダーでしたが、綺麗にまとめていただきました。
    有難うございました。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お客様と相談しながら理想のヘアに近ずけるように心がけておりますのでお褒めのお言葉嬉しく思います!

ヘアセットはタイト系もフワフワ系もどちらも得意なのでまた是非機会があればおまかせ下さい🌼

Violet 様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月15日
  • 優さんの口コミ

ワンカールパーマとカットをお願いした結果大満足です!✨
    前回パーマをかけていたので難しいかと相談しましたが、イメージの以上の仕上がりです!😙
    彼女からも好評です🙌

また行きたいと思います!🥳

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪の状態を見ながらパーマをかけさせて頂きました。
    ワンカールパーマでスタイリング剤を付けるとフワッと動きが出るような感じでとてもお似合いでした🌼
    ゆるめのパーマなので持ちは1ヶ月半〜2ヶ月程です。
    またぜひお任せ下さい✨

嬉しいクチコミありがとうございました。

次回も心よりお待ちしております。

• 優也さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂いて、満足のいくカラーにしてもらいました!!ありがとうございました!

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです✨️
    成人式の前で染めさせて頂きましたが当日はいかがだったでしょうか?
    またやりたいカラーがあればできる範囲で対応しますのでご相談下さい。

貴重なクチコミありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• うめださんの口コミ

綺麗なブルーブラックにしていただきありがとうございます!丁寧な施術で非常に満足しています。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    シースルーバングにブルーブラック、とてもお似合いでした✨️
    髪が乾燥しやすい時期にもなるのでお家でのケア(シャンプーやトリートメントなど)念入りにしてあげると艶のある髪が維持できます。
    分からないことがあればご相談下さい。

貴重なクチコミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• nomuさんの口コミ

良い感じのウルフ波巻きパーマを提案してもらった。イメチェンできたので満足

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回波巻きパーマをさせて頂きました。
    分けてた前髪を下ろし、襟足も長めに残しウルフにしましたがとてもお似合いでした✨️
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどあれば是非ご相談下さい。

次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月12日
  • とりちゃんさんの口コミ

初めて予約してみましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。ヘアカラーのみでしたが、カットも今度お願いしてみようと思います。

️🫧fuwa️🫧 メンズ/縦落ちパーマさんからの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカラーを施術させて頂きました。
    ご満足いただけて嬉しく思います😊
    またカッコよくさせて頂きますので是非カットもお任せ下さい!

次回来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なクチコミありがとうございました!

返信日:2024年1月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ワンズリー 【ONE's ly 下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す