grey  梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・Grey梅田店 /Miyukiの掲載

東梅田駅3分 / 北新地駅5分

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店所属・Grey梅田店 /Miyukiの口コミ

• スさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても優しく、人柄も良い方だったので居心地が良かったです!
    施術に対する真剣な姿勢が素敵でしたので、またお願いしたいと思いました✧
    親身になって要望を聞いて下さり、都度最適なデザインを選んでくださいました。
    もちろん眉毛も、バッチリで綺麗になれて嬉しかったです🥰

ス様、
    昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます🥹✨
    お客様の元々の眉毛を活かしながら、一緒に形を決める事ができてよかったです☺️🤝
    もっとこうしたい!など具体的に言っていただき、とても助かりました🙌🏻ありがとうございます!
    またお会いできる事を心より楽しみにしております🎀✨

返信日:2024年5月22日
  • ありいさんの口コミ

眉毛ワックスを練習モデルで施術してきただきました。
    期待はしていなかったのですが、納得いく形まで時間をかけて物凄く丁寧にカウンセリング型取りしていただいて
    仕上がりも左右対称すぎてびっくりしましたほんとによかったです😭ありがとうございました!

ありい様、
    昨日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!😭✨
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!✨
    少しでもお客さまの眉毛のお悩みが解決できたらなと思い、施術させていただきました!
    明日からのメイクが少しでも楽になってくれると嬉しいです🪞💕
    またのご来店、心よりお待ちしております🕊

返信日:2024年5月22日
  • 納豆さんの口コミ

口コミを書いたことがないのですが初めて口コミ書きたい!!!みたいな気持ちになるぐらいよかったです!笑
    心地よくて何回も寝てしまうぐらいでした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。また他のメニューでも行きたいです!本日はありがとうございました☺︎

いろは様、
    本日はご来店いただき、ありがとうございました!☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます🌸
    素敵なお言葉、励みになります!✊🏻
    ゆっくり過ごしていただけたようで、良かったです😊🕊
    またお会いできるのを心より楽しみにしております!✨✨

返信日:2024年5月21日

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願いします!

み様、
    本日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!🌸
    初めてのまつ毛パーマを任せていただき、嬉しかったです💕
    またのご来店、心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年5月19日
  • 美咲さんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!!
    正直無料モデルだし、ってあまり期待してませんでしたが想像以上の綺麗な仕上がりで大満足です!!🙌🏻
    施術時間も予定より早くてありがたかったです!!

ほんとにありがとうございました!🌷

美咲様、
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます✨✨
    ご満足していただけて、とても嬉しいです!^^
    またのご来店を心よりお待ちしております🕊

• すずさんの口コミ

対応もすごく良くて、自分が言ったサロンの中で一番丁寧で思った通りの仕上がりになりとっても満足です!

すず様、
    先日は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます✨✨
    その後、眉毛の調子はいかがですか??
    ご満足いただけて、私もとても嬉しいです🥹✨
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

• 優衣さんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に施術して頂き安心しました!

優衣様、
    本日はご来店いただきありがとうございました☺️
    また、忙しい中口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマを任せていただけて本当に嬉しかったです!とってもお似合いでした💕
    明日からのメイクが楽になりますね✨
    またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2024年5月16日

カウンセリングでしっかり丁寧に説明もして頂きとっても満足のいくまつ毛になりました!!ありがとうございました🙇🏻

あ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!🌸
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?
    ご満足いただけで、とても嬉しいです!😊
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月18日
  • kさんの口コミ

ありがとうございました。とても丁寧で嬉しかったです。
    まつ毛も毛並びが綺麗で大満足です。

Grey梅田店 /Miyukiさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます😊またお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!元々まつ毛がとても長くて綺麗でしたので、パッチリ上がってとても嬉しいです^_^またのご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2024年5月13日
  • まおさんの口コミ

無料のモデルとしてやって頂いたので、何度かやり直しておられましたが、結果的に凄く綺麗にして頂けたので大満足です。
    これから頑張ってください✊

Grey梅田店 /Miyukiさんからの返信

まお様、先日はご来店いただきありがとうございました😊お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます✨ご満足していただけて嬉しいです!頑張ります^_^またのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年5月14日
  • あいさんの口コミ

Grey梅田店 /Miyukiさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございます!口コミも書いていただき、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております🤭

返信日:2024年5月13日

カウンセリングから親身になり、できる限り要望に答えようとしてくださいました!施術中も「ワックス熱くないですか?」などお声がけしてくださりとても優しかったです!仕上がりも私がお願いした通りの出来上がりで正直綺麗すぎて驚きました笑 とても嬉しかっです!ありがとうございました!!

Grey梅田店 /Miyukiさんからの返信

数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!喜んでいただけて、私も嬉しく思います☺️もともと綺麗な眉毛でしたか、より一層綺麗になりましたね!✨またのご来店、心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年4月20日

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

grey 梅田店 アイブロウ&まつ毛パーマ専門店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す