心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁の掲載

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁の口コミ

• 伸也さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足しました!
    また利用したいと思います!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

伸也様本日はご来店頂きありがとうございます!!

満足頂けたこと大変嬉しく思います!

セットしやすいようにカットをし伸也様のご要望に沿ったパーマを当てさせていただきました!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月27日
  • かずさんの口コミ

過去一丁寧な接客とカットでした

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

かず様本日はお越し頂きありがとうございました!

数多い美容室から僕のことを指名して頂いてもらっている為、自分の最大限の接客とカットをさせて頂きました!

満足のいく仕上がりにでき、とても幸いです!!

アフターケアやメンテナンスがとても大切になりますので
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年4月15日
  • 武琉さんの口コミ

フェードとセットがめっちゃ上手かったです
    また行きたいです

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

武琉様本日はお越しいただきありがとうございました!

めっちゃ上手かったのお褒めの言葉を頂き
    本当にありがとうございます!!

とてもお話しも弾み楽しかったです!

パーマはアフターケアがとても大切になってきますので
    シャンプーで毛を洗うというよりかは、頭皮を洗うや
    トリートメント、ヘアオイルをするなど
    いろいろとお試しください!!

返信日:2023年4月9日
  • 侑真さんの口コミ

2回目ですけど、髪型今回は変えてマッシュウルフオーダーしました。
    要望通りの思った髪型にしてもらえて満足すぎます。

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

再度指名して頂きありがとうございました!!
    お話も弾みとてもとても楽しかったです!
    髪型に関しましては、普段セットされないとの事だったので軽過ぎず重過ぎずの程よい感じに量を取らさせて頂きました!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年4月7日
  • 侍さんの口コミ

要望以上の仕上がりでとても良かったです。
    セットまで教えていただきありがとうございました、また来ようと思います!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

侍様本日はお越し頂きありがとうございました!!

ご要望以上の仕上がりとお褒めの言葉ありがとうございます!!

セットしやすいようにカットさせて頂いていますので、是非やってみてください!!

返信日:2023年3月2日
  • 颯介さんの口コミ

リピート性が高くカットにも大満足です!今後も末長く付き合っていきたいと思っています!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

颯介様本日はお越し頂きありがとうございました!

ご要望にそった形でカットさせて頂きました!!

満足のお言葉頂けた事とても光栄です!

返信日:2023年3月2日
  • 侑真さんの口コミ

要望した通りに切ってもらって大満足です‼️
    定期的に来たいと思います

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

侑真様本日はお越し頂きありがとうございました!

韓国風の襟足ありの毛流れセンターパートという事で、バックは、メリハリをつける為ハチより上にボリュームを出しぼんのくぼのところでくびれができるようにカットさせて頂きました!
    フロントは、普段オイルやバームでセットをするとのことだったので量を大幅に取るのではなく中間〜毛先だけに動きが出るよう質感調整させて頂きました!!

満足して頂けてとても幸いです!!

返信日:2023年2月25日
  • 岡本さんの口コミ

とても丁寧なやりとりで過ごしやがったです。
    カットもとても良かったです

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

岡本様本日はお越し頂きありがとうございました!

ご要望に通りの髪型になるようにカットさせて頂きました!

丁寧なやりとりとお褒めのお言葉もありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • ぞいさんの口コミ

めちゃめちゃレスが良く、入店前からとても気持ちの良いやり取りでした!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

ぞい様本日はお越し頂きありがとうございました!

基本的には、マンツーマンの施術になりますので、お待たせすることなくスムーズに施術させて頂きました!!

気持ちのいいやり取りととても光栄なお言葉ありがとうございます!!

返信日:2023年2月19日

本日は、ありがとうございました。
    希望通りの髪型となり満足してます。
    また、よろしくお願いいたします🙏

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

たけ様本日はお越し頂きありがとうございました!

たけ様のご要望に応えれるようショートスタイルで質感もセットしやすいようにカットさせて頂きました!!

返信日:2023年2月18日
  • 智暉さんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    思い通りの髪型にしていただけたので大満足です!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

智暉様本日はお越しいただきありがとうございました!

普段セットされないとの事だったので量を少し残しつつアイロンを通してのセットも出来るように中間〜毛先の方にすきを入れさせていただきました!

満足して頂けてとても光栄です!!

返信日:2023年2月12日
  • 武夫さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き施術も丁寧で楽しくお話させて頂きました!!
    また行かせてもらいます!(^^)

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

武夫様本日はお越し頂きありがとうございました!

今回のスタイルがおしゃれ坊主ということで、サイドのもみあげもツーブロックを入れずにハサミでいい感じに馴染ませ繋がるようにカットさせて頂きました!!

お話も盛り上がりとても楽しかったです!!

• 乃亜さんの口コミ

とても丁寧な接客と真剣に髪を切ってくれて思い通りの髪型になりました!最高です!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

乃亜様本日はお越し頂きありがとうございます!!

骨格に合わせ要望通りの似合うベースカットに普段セットするとのことで、毛先が動くように毛量調整をしながらすきを入れさせて頂きました!!

お客様の満足のいくスタイルを作れたのでとてもよかったです!

『最高です!』の褒めのお言葉もいただきとても光栄です!ありがとうございます!

• 龍馬さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    サロンの場所がわからず、電話した際は対応してくださいましてありがとうございます。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

龍馬様本日はお越しいただきありがとうございました!

今回は、マッシュスタイルということで普段はセットしないけどたまにするとお聞きしたので、スタイリング剤を付けなくても収まるようカットさせて頂き、スタイリング剤を付けたら束感が出る髪の質感を作らさせて頂きました!

満足して頂けてとても光栄です!

返信日:2023年2月9日
  • うさぎどんさんの口コミ

ライブに行く前に、ヘアセットをしていただきました!
    とても満足のいく仕上がりでした!
    是非またお願いいたします!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

うさぎどん様本日はお越し頂きありがとうございます!!

大切なライブの前にセットをまかさせて頂きありがとうございます!!

満足いって頂けたならとても光栄です!!

こちらこそ、よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月5日
  • しんさんの口コミ

接客、カットとても丁寧で満足しております!!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!かっこよくセットできるように頑張ります!!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

しん様本日はカットモデルでお越し頂きありがとうございます!!

満足して頂けたならとても光栄です!!

セットも考えの足しになれたならとても幸いです!

最初の方は難しいと思いますが、頑張ってください!!

返信日:2023年2月5日

とても丁寧にカットして頂きました。
    イメージ通りの髪型になりました!
    セットの仕方も教えて頂けて良かったです!!

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

ゆうま様本日はカットモデルでお越し頂きありがとうございました!

ゆうま様のイメージしていた髪型になるようにカットの方をさせて頂きました!

スタイリングの仕方少しでも参考になっていれば幸いです!

返信日:2023年1月31日
  • てて丸さんの口コミ

人当たりが良く技術も良かったです。セットの仕方など丁寧に教えていただき助かりました。

心斎橋/アメ村/ メンズ特化/岡田優仁さんからの返信

映矢様本日はカットモデルでお越しいただき

お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

今回のスタイルは映矢様のお持ち頂いた画像の要望に
    応えれるようカットさせて頂きました!

スタイリングの仕方少しでも参考になっていれば幸いです!

お話もとても楽しかったです!!

またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年1月27日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧