ヒョウ柄可愛い #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#持ち込み#マグネット#フレンチ#アートし放題...
ニュアンスネイルってどんなデザインでも素敵だよね #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#持ち込み#...
ストーン別途料金 マグネットネイルは最強トレンド入りですね #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#...
ストーン別途料金 ワンランク上のフレンチ #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#持ち込み#マグネッ...
ツイード、キルティングは不動の人気 #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#持ち込み#マグネット#フ...
マグネットにラメフレンチ #オフ(あり)#スカルプ#ワンカラー#持ち込み#マグネット#フレンチ#ア...
先日はありがとうございました。
短い時間でしたが、丁寧な施術をしていただきながら気さくに話しかけて下さり居心地が良かったです。
初回から半年以上あいていましたが、前回の事も覚えてくださっていて、とても過ごしやすかったです(^^)メニュー変更にも快く応じてくださって、気さくで、お話もとても楽しい方です!施術もスピーディーで前処理〜仕上げまでキレイにしていただきました!ありがとうございます😊
とても楽しく施術していただきました♪
ネイルも可愛くて大満足です。
またぜひお願いします!
明石駅徒歩圏内🦵緊張しないネイルサロン💅自分らしさを叶えるこだわりネイルサロン❣️
初めまして!ネイルサロンエブランです!
数ある中から閲覧して頂きありがとうございます😊
明石郵便局を南に下りた浜国沿いのマンションになります🏠
完全個室プライベートサロン⭐️
楽天ペイが使えるようになりました😊
楽天ポイントも使えます🙆♀️(QR決済は¥4000~使用可能)
初めてのサロンは緊張する方も多いと思います!!
その緊張がほぐれる用心がけて接客しています(*^^*)
お客様一人一人に合わせたカスタマイズや、お客様との相談を大切に心がけながら一緒に作り上げていきたいと思っています(*^^*)
お客様が自分らしいネイルを実現するためにカラー、デザイン、トレンド等、幅広い選択肢を提供できる用、日々技術向上の為勉強中です🥹
コーティングは強度の強いハードジェルを使用しています!!
ベースジェルは海外製と国産のジェルを数種類おいています!
相性もあるので試してみないとわからない事もありますがお客様の生活状況をお聞きし、その用途に合ったジェルをご提供しています☺️
次回ご予約をお取り頂いた方は次回も割引きがございます!
手書きアートが得意ですので持ち込みデザイン大歓迎です❣️
痛ネイルは専門じゃないのでクオリティ高め希望の方は御遠慮下さいm(_ _)m
色の調合もできますのでお気軽にご相談下さい👂
カラーチェンジは何回でも追加で料金はかかりません☺️
当店でもサンプルデザインを多数ご用意させて頂いておりますのでそちらからでもお選び頂けます!!
持ち込みデザインは出来る限り全力でご希望のデザインをさせて頂きます🙂
お子様同伴okですがキッズスペースはございません🙇♀️
だっこ等しながらの施術はお断りさせて頂いてます🙇♀️
当日キャンセルはできるだけお止め下さい様お願い致します🙇♀️
必ず注意事項をお読みの上ご予約お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お会いできる事楽しみにしております♡
初めまして!NAIL Salon Evran(ネイルサロン エブラン)です♪
当サロンは完全プライベート空間なのでリラックスして頂ける用心がけています🌝
お客様一人一人のお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いております☺️
Instagramもやってます▶︎nail_salon_evran
兵庫県明石市樽屋町
明石市役所前バス停から4分 樽屋町停留所から30秒
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他