Nail salon Evranの掲載
Nail salon Evranのプロフィール画像

NAIL Salon Evran Nail salon Evran

明石駅10分 / 山陽明石駅10分 / 西新町駅10分

Nail salon Evranのメニュー

Nail salon Evranのフォト

Nail salon Evranの動画

Nail salon Evranの口コミ

• こさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、親切に接客していただき、楽しく過ごせました。仕上がりもとても可愛いです!初めてで分からないことをたくさん質問させていただいたのですが、とても丁寧にお答えいただきありがとうございました。

• ぼるさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました!

• あいみさんの口コミ

人生初のネイルでしたが、とっても可愛く仕上げていただきました!お話もたくさんできて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

Nail salon Evranのアピールポイント

明石駅徒歩圏内🦵緊張しないネイルサロン💅自分らしさを叶えるこだわりネイルサロン❣️

初めまして!ネイルサロンエブランです!
数ある中から閲覧して頂きありがとうございます😊
明石郵便局を南に下りた浜国沿いのマンションになります🏠
完全個室プライベートサロン⭐️
楽天ペイが使えるようになりました😊
楽天ポイントも使えます🙆‍♀️(QR決済は¥4000~使用可能)

初めてのサロンは緊張する方も多いと思います!!
その緊張がほぐれる用心がけて接客しています(*^^*)

お客様一人一人に合わせたカスタマイズや、お客様との相談を大切に心がけながら一緒に作り上げていきたいと思っています(*^^*)
お客様が自分らしいネイルを実現するためにカラー、デザイン、トレンド等、幅広い選択肢を提供できる用、日々技術向上の為勉強中です🥹

コーティングは強度の強いハードジェルを使用しています!!
ベースジェルは海外製と国産のジェルを数種類おいています!
相性もあるので試してみないとわからない事もありますがお客様の生活状況をお聞きし、その用途に合ったジェルをご提供しています☺️

次回ご予約をお取り頂いた方は次回も割引きがございます!
手書きアートが得意ですので持ち込みデザイン大歓迎です❣️
痛ネイルは専門じゃないのでクオリティ高め希望の方は御遠慮下さいm(_ _)m
色の調合もできますのでお気軽にご相談下さい👂
カラーチェンジは何回でも追加で料金はかかりません☺️
当店でもサンプルデザインを多数ご用意させて頂いておりますのでそちらからでもお選び頂けます!!
持ち込みデザインは出来る限り全力でご希望のデザインをさせて頂きます🙂
お子様同伴okですがキッズスペースはございません🙇‍♀️
だっこ等しながらの施術はお断りさせて頂いてます🙇‍♀️
当日キャンセルはできるだけお止め下さい様お願い致します🙇‍♀️
必ず注意事項をお読みの上ご予約お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お会いできる事楽しみにしております♡

Nail salon Evranのプロフィール

初めまして!NAIL Salon Evran(ネイルサロン エブラン)です♪
当サロンは完全プライベート空間なのでリラックスして頂ける用心がけています🌝
お客様一人一人のお悩みなどしっかりカウンセリングさせて頂いております☺️
Instagramもやってます▶︎nail_salon_evran

持ち込みデザイン、手描きネイル
ニュアンス、個性派、派手系
丁寧な施術を心がけていますのでお急ぎの方は事前にお伝え下さい(^^) 持ちが持続する様、数種類のジェルをご用意していますので用途にあったジェルを施術させて頂いております⭐︎当店のジェルオフは無料です!(リピーター様他店オフは¥1000)
映画、ドラマ、アニメ鑑賞

明石駅10分 / 山陽明石駅10分 / 西新町駅10分

明石市役所前バス停から4分 樽屋町停留所から30秒

明石市
不定休
時間外のご予約はお問い合わせ下さい

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

明石市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧