山内潤 (ZEEN-SAPPRO)

札駅​〜​大通り周辺【店長トップスタイリスト担当 撮影 、ショートヘア&BOBのCUT&カラートリートメントのサロンモデル様、コンテストモデル様を募集しています。】

【ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもご利用をした事があるお客様は、ミニモでの申し込みをお断りさせていただきます。】

プロフィール写真は加工されていないものを2​〜​3枚見せていただきたく思います。

【*ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなっております。

希望の日にちや、時間は複数教えていただけると、対応しやすいので、大変恐縮ですが、よろしくお願いします。】

【予約状況により、お申し込みをいただいてもお断りしてしまうことが、あります。】

キャリアのあるスタイリストが担当します!!

【カット &カラー&トリートメント込み】撮影メインの募集です︎

申し訳ございませんが、カラーだけのみはご遠慮下さい。

【注意事項】

サロンモデル撮影のモデルさんになります

モデルだからといって、扱いにくい質感や、個性的すぎるヘアスタイルにはしませんので、ご安心下さい。

1、髪をすくだけというのは恐縮ですが、お受けすることができません。少なくても2​〜​3cm髪を切らせていただきたく思います。

あまり長さを切りたくない方は、前髪や、顔周りの長さに変化をつけさせていただきたく思います

2、撮影、場合によりメイクもします

3、撮影させて頂いた物は、メディア SNS ネット関連に【厳選】の末、掲載させて頂きます(個人名は出しません。

(厳選の末なので必ずしも掲載するとは限りません)

4、あくまで【サロンモデル】としてのヘアスタイルの撮影が目的なので、プロフィール写真がわかりやすいのを2​〜​3枚見せていただけたらと思います。メイクなどしている方、オシャレに興味のある方や撮影経験者の方にお願いしています。

写真を取られるのが苦手、嫌だと言う方は誠に恐縮ですが、ご遠慮ねがいます(>_<)。

5、《10代​〜​20代》のモデルさんを募集しております。

本格的なヘアスタイル撮影なので、お時間がかかります。

カット&撮影メイクで、2​〜​2時間半

カット&カラー&撮影メイクで、3時間ほど見ていただけると幸いです。

小さなお子様がいて、早く帰らなければならない方、時間の制限がある方、妊娠中で体調の不安定な方、イメージと違う方はお断りさせていただきます。

平日が比較的、お時間の希望がとれやすいです。

時間はお店の状況により、5時半​〜​6時に開始です。

絶対に素敵にします。

美容師のスタイル

平日、5時半から6時過ぎからになります。
北海道札幌市 中央区 北2条東1丁目5-2E-horizon北2条 1階
地下鉄大通駅5.6番出口 地下鉄札幌駅21番出口

• じゅり

2017年05月23日

とても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• 大村桃子

2016年10月06日

オススメのシャンプーやドライヤーの使い方など教えて頂いたり、自分でもわからないような微妙な癖に合わせて切って頂きました。
    カラーも私好みの色です!
    写真撮影もなんだか楽しかったです笑笑

• 倉谷あやめ

2016年06月20日

赤みを消してほしいとだけお願いして、あとはお任せしたのですが 理想の色になってとっても可愛くしてくれて嬉しかったです!!
    撮影もとてもフレンドリーで楽しくできました!!また機会があればよろしくおねがいします( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )