※現在予約を受け付けておりません

札駅〜大通り周辺【店長、担当 撮影 ショート BOBのCUT&カラートリートメントのモデル様を募集しております。)】

【ZEEN札幌店、ZEENEASTを[通常のお客様として]ご利用をした事があるお客様は、ミニモでの申し込みをお断りさせていただきます。】

プロフィール写真は加工されていないものを2〜3枚見せていただきたく思います。

【*ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなっております。

希望の日にちや、時間は複数教えていただけると、対応しやすいので、大変恐縮ですが、よろしくお願いします。】

【予約状況により、お申し込みをいただいてもお断りしてしまうことが、あります。】

キャリアのあるスタイリストが担当します!!

【カット &カラー&トリートメント込み】撮影メインの募集です︎

申し訳ございませんが、カラーだけのみはご遠慮下さい。
(暗くするのはOKですが、[黒染め]などのオーダーはお断わりさせていただきます。)
黒染めの履歴がある方は、確実にカラーがキレイに出ないのでお断りさせていただきます。

【注意事項】

サロンモデル撮影のモデルさんになります

モデルだからといって、扱いにくい質感や、個性的すぎるヘアスタイルにはしませんので、ご安心下さい。

1、髪をすくだけというのは恐縮ですが、お受けすることができません。少なくても2〜3cm髪を切らせていただきたく思います。

あまり長さを切りたくない方は、前髪や、顔周りの長さに変化をつけさせていただきたく思います

2、撮影、場合によりメイクもします

3、撮影させて頂いた物は、メディア SNS ネット関連に【厳選】の末、掲載させて頂きます(個人名は出しません。

(厳選の末なので必ずしも掲載するとは限りません)

4、あくまで【サロンモデル】としてのヘアスタイルの撮影が目的なので、プロフィール写真がわかりやすいのを2〜3枚見せていただけたらと思います。メイクなどしている方、オシャレに興味のある方や撮影経験者の方を優先させていただいています。(未経験者でも大丈夫です^ ^)

写真を取られるのが苦手、嫌だと言う方は誠に恐縮ですが、ご遠慮ねがいます(>_<)。

5、《10代〜20代》のモデルさんを募集しております。

本格的なヘアスタイル撮影なので、お時間がかかります。

カット&撮影メイクで、2〜2時間半

カット&カラー&撮影メイクで、3時間ほど見ていただけると幸いです。

小さなお子様がいて、早く帰らなければならない方、時間の制限がある方、妊娠中で体調の不安定な方、イメージと違う方はお断りさせていただきます。

平日のみの募集になります。

時間はお店の状況により、5時半〜6時に開始です。

絶対に素敵にします。

ZEEN-SAPPRO
北海道札幌市 中央区 北2条東1丁目5-2E-horizon北2条 1階 (地図
地下鉄大通駅5.6番出口 地下鉄札幌駅21番出口
平日、5時半から6時過ぎからになります。

口コミ・評判

• み ず ち ぃ . さんの口コミ

髪の傷みと色落ちが悲惨だった私の髪が生き返りました(笑)

カウンセリングも丁寧で、カラー決めも相談にのってくれて髪の傷みなんてなかったかのように全て綺麗に仕上げていただけました ◎

カラーも大変満足です。最後のヘアセットも巻き方を教えてくれて撮影もこだわりがあってとても楽しかったです。

貴重な時間の中でヘアケアの仕方、スタイリングの仕方まで教わることが出来ました!!

楽しい。仕上がり大満足。綺麗。早い。丁寧。完璧でした ✩

• じゅり さんの口コミ

とても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません

北海道で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!