ZEEN-SAPPRO所属・山内潤

【7月】札駅​〜​大通り周辺【店長トップスタイリスト担当 撮影 、ショートヘア&BOBなどのCUT&カラートリートメントのサロンモデル様、コンテストモデル様を募集しています。】

【ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもご利用をした事があるお客様は、ミニモでの申し込みをお断りさせていただきます。】

プロフィール写真は加工されていないものを2​〜​3枚見せていただきたく思います。

【*ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなっております。

希望の日にちや、時間は複数教えていただけると、対応しやすいので、大変恐縮ですが、よろしくお願いします。】

【予約状況により、お申し込みをいただいてもお断りしてしまうことが、あります。】

キャリアのあるスタイリストが担当します!!

【カット &カラー&トリートメント込み】撮影メインの募集です︎

申し訳ございませんが、カラーだけのみはご遠慮下さい。

【注意事項】

サロンモデル撮影のモデルさんになります

モデルだからといって、扱いにくい質感や、個性的すぎるヘアスタイルにはしませんので、ご安心下さい。

1、髪をすくだけというのは恐縮ですが、お受けすることができません。少なくても2​〜​3cm髪を切らせていただきたく思います。

あまり長さを切りたくない方は、前髪や、顔周りの長さに変化をつけさせていただきたく思います

2、撮影、場合によりメイクもします

3、撮影させて頂いた物は、メディア SNS ネット関連に【厳選】の末、掲載させて頂きます(個人名は出しません。

(厳選の末なので必ずしも掲載するとは限りません)

4、あくまで【サロンモデル】としてのヘアスタイルの撮影が目的なので、プロフィール写真がわかりやすいのを2​〜​3枚見せていただけたらと思います。メイクなどしている方、オシャレに興味のある方や撮影経験者の方にお願いしています。

写真を取られるのが苦手、嫌だと言う方は誠に恐縮ですが、ご遠慮ねがいます(>_<)。

5、《10代​〜​20代》のモデルさんを募集しております。

本格的なヘアスタイル撮影なので、お時間がかかります。

カット&撮影メイクで、2​〜​2時間半

カット&カラー&撮影メイクで、3時間ほど見ていただけると幸いです。

小さなお子様がいて、早く帰らなければならない方、時間の制限がある方、妊娠中で体調の不安定な方、イメージと違う方はお断りさせていただきます。

平日が比較的、お時間の希望がとれやすいです。

時間はお店の状況により、5時半​〜​6時に開始です。

絶対に素敵にします。

*【必ず、募集事項を読んで下さい。】*

*大変恐縮ですが、【サロンモデルの撮影】なので、顔写真や、全体像、など、プロフィールで設定していただける方でお願いします。(プリクラなど、あまりお顔がわからないのは、ご遠慮ください)

*練習などではなく、サロンモデル様の募集ですのでイメージと合わない方は御断りさせていただくことがあります。

【最近アプリで、加工したお写真を送付される方が多いのですが、加工のお写真、又は加工ご来店時にお写真と違う方は、サロンモデルをお断りさせていただきます。】

*撮影の時はなるべく白系や淡い色のトップスを着てきていただけたら幸いです。(写真の雰囲気が柔らかくなる為)

縮毛や、黒染めの履歴がある方は、確実にカラーがキレイに出ないのでお断りさせていただきます。

基本、CUT&カラー&カメラの担当は【店長・トップスタイリストの山内】が担当させていただきますが、お客様の予約や休みなどの関係で、他のスタイリストが担当させていただくことがあります。

ご了承下さい。

お店は【モントレーエーデルホフ】さんという、大きなホテルの向かえ側の通りにあります。

お申し込みされた際に、予約の時間が取れない場合はこちらから予約確定をしないと、お日にちの日程の打ち合わせができないので、お断りのメッセージ欄に空いてる日にちを記載させていただきます。

ZEEN-SAPPRO 山内潤

経験年数10年以上

こんにちは、美容室」【ZEEN チーフ&トップスタイリスト】の山内です。

オシャレなヘアスタイルの撮影モデル様を募集しております。

モデル撮影といえど、日常で扱いやすい&似合わせを大切に考えております。

絶対に素敵にしますので、よろしくお願いします。

平日、5時半から6時過ぎからになります。
北海道札幌市 中央区 北2条東1丁目5-2E-horizon北2条 1階
地下鉄大通駅5.6番出口 地下鉄札幌駅21番出口

• じゅり

2017年05月23日

とても気に入りました!
    ありがとうございました(^^)

• 大村桃子

2016年10月06日

オススメのシャンプーやドライヤーの使い方など教えて頂いたり、自分でもわからないような微妙な癖に合わせて切って頂きました。
    カラーも私好みの色です!
    写真撮影もなんだか楽しかったです笑笑

• 倉谷あやめ

2016年06月20日

赤みを消してほしいとだけお願いして、あとはお任せしたのですが 理想の色になってとっても可愛くしてくれて嬉しかったです!!
    撮影もとてもフレンドリーで楽しくできました!!また機会があればよろしくおねがいします( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )