山内潤 (ZEEN-SAPPRO所属)

札駅〜大通り周辺【トップスタイリスト担当 ヘアスタイル撮影 ショートヘアやBOB、ミディアム、などのCUT&カラートリートメントのサロンモデル様を募集しています。】

このスタイリストのフォトをもっと見る

【ZEEN札幌店、ZEENEASTを一度でもお客様、もしくはミニモでのご利用をした事がある方は申し込みをお断りさせていただきます。】

【*ご予約が殺到している場合があり、お時間の都合が取りにくくなっております。

希望の日にちや、時間は複数教えていただけると、対応しやすいので、大変恐縮ですが、よろしくお願いします。】

【予約状況により、お申し込みをいただいてもお断りしてしまうことが、あります。】

キャリアのあるスタイリストが担当します!!

【カット &カラー&トリートメント込み】撮影メインの募集です︎

申し訳ございませんが、カラーだけのみはご遠慮下さい。

大変恐縮ですが材料費含みで2700円頂きます︎

注意

サロンモデル撮影のモデルさんになります

モデルだからといって、扱いにくい質感や、個性的すぎるヘアスタイルにはしませんので、ご安心下さい。

1、髪をすくだけというのは恐縮ですが、お受けすることができません。少なくても2〜3cm髪を切らせていただきたく思います。

あまり長さを切りたくない方は、前髪や、顔周りの長さに変化をつけさせていただきたく思います

2、撮影、場合によりメイクもします

3、撮影させて頂いた物は、メディア SNS ネット関連に【厳選】の末、掲載させて頂きます(個人名は出しません。

(厳選の末なので必ずしも掲載するとは限りません)

4、あくまで【サロンモデル】としてのヘアスタイルの撮影が目的なので、プロフィール写真がしっかりしている方、撮影経験者の方にお願いしています。

写真を取られるのが苦手、嫌だと言う方は誠に恐縮ですが、ご遠慮ねがいます(>_<)。

5、《10代〜20代》のモデルさんを募集しております。

本格的なヘアスタイル撮影なので、お時間がかかります。

カット&撮影メイクで、2〜2時間半

カット&カラー&撮影メイクで、3時間ほど見ていただけると幸いです。

小さなお子様がいて、早く帰らなければならない方、時間の制限がある方、イメージと違う方はお断りさせていただきます。

平日が比較的、お時間の希望がとれやすいです。

時間はお店の状況により、5時半〜6時に開始です。

絶対に素敵にします。

*【必ず、募集事項を読んで下さい。】*

*大変恐縮ですが、【サロンモデルの撮影】なので、顔写真など、プロフィールで設定していただける方でお願いします。(プリクラなど、あまりお顔がわからないのは、ご遠慮ください)

*撮影の時はなるべく白系のトップスを着てきていただけたら幸いです。(写真の雰囲気が柔らかくなる為)

基本、CUT&カラー&カメラの担当は【チーフ&トップスタイリストの山内】が担当させていただきますが、お客様の予約や休みなどの関係で、他のスタイリストが担当させていただくことがあります。

ご了承下さい。

お店は【モントレーエーデルホフ】さんという、大きなホテルの向かえ側の通りにあります。

お申し込みされた際に、予約の時間が取れない場合はこちらから予約確定をしないと、お日にちの日程の打ち合わせができないので、お断りのメッセージ欄に空いてる日にちを記載させていただきます。

カット & カラー & サロン撮影モデル

¥2700

カット

¥0

日時平日、5時半から6時過ぎからになります。
場所北海道札幌市 中央区 北2条東1丁目5-2E-horizon北2条 1階
最寄り駅 地下鉄大通駅5.6番出口、地下鉄札幌駅21番出口
返信率100%

山内潤
ZEEN-SAPPRO所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは、美容室」【ZEEN チーフ&トップスタイリスト】の山内です。

オシャレなヘアスタイルの撮影モデル様を募集しております。

モデル撮影といえど、日常で扱いやすい&似合わせを大切に考えております。

絶対に素敵にしますので、よろしくお願いします。

• 大村桃子

オススメのシャンプーやドライヤーの使い方など教えて頂いたり、自分でもわからないような微妙な癖に合わせて切って頂きました。
    カラーも私好みの色です!
    写真撮影もなんだか楽しかったです笑笑

2016年10月06日

• 倉谷あやめ

赤みを消してほしいとだけお願いして、あとはお任せしたのですが 理想の色になってとっても可愛くしてくれて嬉しかったです!!
    撮影もとてもフレンドリーで楽しくできました!!また機会があればよろしくおねがいします( ⸝⸝⸝ ˆᴗˆ ⸝⸝⸝ )

2016年06月20日

• 瀬川真実子

ヘアスタイルも自分にあった髪型について、分かりやすく話してくださり、安心してお任せにすることができました。カラーもヘアスタイルも周囲の人にとてと好評でした!
    撮影もはじめは緊張してたんですが、スタッフの方々がとても気さくに話しかけてくださり、とても楽しく撮影することができました。
    ぜひまた行きたいと思います!!

2016年03月25日

• 前川原由妃

初めてミニモ利用して行くまで緊張していましたが、お店に入ってからはスタッフのみなさんの雰囲気もよくとても楽しい時間をすごせました^_^

カットカラーも希望を聞いてくれつつも素敵なスタイルにしてくれて新鮮でとっても気に入っています 私に似合うヘアスタイルを考えてくれたのもとっても嬉しかったです^_^

また行きたいと思うサロンでした^_^
    おん眉友達からとても好評で山内さんが考えるヘアスタイルもっと沢山挑戦したいと思いましたまたお願いしたいです^_^ 今回は本当にありがとうございました^_^

2016年01月05日

• 有原 百夏

今回、二度目の撮影でした○
    前回はカットのみだったのですが、今回はカット&カラー*\(^o^)/*
    カラーの入り方や色の調合など細かく説明していただき「なるほど!」と思えることがたくさんありました^ ^
    カラーをするとどうしても傷んでしますのかな?と思っていましたが、全然傷まず○かなり気に入っています♩友達にも髪色が好評で嬉しいです*

この前と同じく楽しいさっそくになりました(^O^)ぜひまたお願いしますっ○

2015年12月26日

• 寺沢 朱夏

すごい楽しく、綺麗にカットしていただけました!
    自分の顔、髪質にあったカットをしてもらい
    サービスもとても良く、使っているシャンプーも髪にさやしくて本当に来てよかったです!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    写真撮影もとても楽しかったです!

2015年12月18日

• しおり

貴重な体験をさせて頂いて
    とっても楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)♡

最初のminimoの対応からとても丁寧で安心してお任せ出来ました♡

カットだけではなく、カラーとトリートメントも一緒にお願いしましたが、

『その色にするのならこの色も混ぜたらとても綺麗に入りますよ』

等、沢山アドバイスも頂いて、
    要望通り色もとっても綺麗でしかも凄くサラサラにして頂きました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨

途中飲み物だけではなく、一緒にケーキも頂いてとってもリラックス出来ました♡

撮影の間もとっても笑わせて頂いて緊張する事無く本当楽しかったです٩(๑´꒳ `๑٩)
    また次も来たいなーと思える美容室でした♡

という事で次もよろしくお願いします♡(笑)

2015年12月11日

• ちひろ

初めての撮影でしたがあっという間の時間でもう終わり!?ってなる程楽しかったです!
    カットもこの後伸びていってしまうのが勿体ない程気に入りました!
    スタイリングの方法やメイク等、色々アドバイスいただいて、これから自分でアレンジしていくのが楽しみです(^^)
    つぎはカラーをしてもらいにおじゃまします!!

2015年11月13日

• Saki

サロンで「今後も指名させて頂きたい」と思ったのは初めてです。そのくらい仕上がりにも満足しています。
    初めてミニモを利用したので不安でしたが、丁寧に対応して頂けて、お会いするのが楽しみでした。
    サロンでも、本当に丁寧に、「私に似合うスタイル」を実現してくださいました。サロンの他のスタッフさんも感じの良い方が多く、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    カットの後の撮影でも、細かいこだわりを感じました。

2015年10月15日

• 斉藤法華

今までも何度かボブにしましたが今回のが一番お気に入りです♪お店の雰囲気も人もとても良かったです(*´∇`*)

2015年09月30日

口コミ・レビューをもっと見る