ハイパーナイフ・小顔 BEJORA坂口の掲載

東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA坂口の口コミ

4.2

4.3

自分史上最高の効果と気持ち良さ。
    エステとして行きましたが、マシン使いもマッサージもお上手でリラクなみに気持ち良かったです。
    身体もとても楽になりました。
    凄くお勧めのサロンです。

• ゆうさんの口コミ

最初に脱毛の仕組みを丁寧に教えてくれるので、安心して受けることが出来ました!
    価格もかなりお得で大満足です!
    雰囲気もよくとても居心地がよく、脱毛が初めての方にはオススメのです!

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA坂口さんからの返信

この度はbejora銀座本店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    初めてのご来店にも関わらず凄い満足して頂き光栄です
    ゆう様の目標達成出来るようにサポートさせて頂きます!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2021年2月10日
  • miさんの口コミ

顔の脱毛でお願い致しました。

脱毛は初めてでしたが、スタッフの方が優しく説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。

痛みに関して不安がありましたが、弱めの強さから確認しながら当ててくれたので、少し暖かいくらいの感じで痛くなくて良かったです。

最初と最後にも飲み物出していた抱いて、落ち着くこと出来ました。
    また伺わせていただきます!

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA坂口さんからの返信

この度はBejora銀座本店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    痛みの感じ方は、個人差があることですが、安心してお受けいただくことが出来て良かったです!☺️
    mi様のの男磨きのお手伝いさせて、頂き嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • 美紀さんの口コミ

お話も楽しくて帰り体が軽くかんじさました!
    同じ歳でとても好感がよいです!
    通いたいです^ ^

ハイパーナイフ・小顔 BEJORA坂口さんからの返信

当店にご来店いただきありがとうございました。
    たま、素敵なコメント評価ありがとうございます。

これからも、美紀様や皆様にご満足して頂けるように、お身体に合った施術・丁寧な接客を心掛けていきます♪

次回も宜しくお願い致します🤲

BEJORAスタッフ一同

返信日:2022年3月22日