Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】の掲載

錦糸町駅3分 / 住吉駅5分

Rounds by LIEN 錦糸町所属・ナチュラルカラー 錦糸町【三橋衿奈】の口コミ

• ももさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。
    とても素敵にしていただき、ありがとうございました。

• ゆっぺさんの口コミ

カットとカラーをお願いいたしました。
    カウンセリング時から親身にお話を聞いて頂き、こういう時はこういう色を入れたほうがいいなど具体的なアイデアも提案いただき、結果的にとても理想的な色合いになりました。

カラーの持ちや紫シャンプーの使い方についてもアドバイス頂いたので、早速試してみたいと思います。

遅い時間だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またタイミングなど合えばお願いしたいと思います。

• しおさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客していただきました!
    パーマの提案などもあり、自分の理想に近い形になってとても満足です。
    またお願いしたいです。

• すさんの口コミ

とても綺麗な店内で半個室になっていたので気にせずいられました。ホットタオルとマッサージ気持ちよかったです。
    色々今後参考となるお話が聞けてよかったです。
    また機会があればよろしくお願い致します☺︎

あまりイメージが固まらないまま行ったのですが、完成の形や前髪との繋がり等も細かくカウンセリングしてくださって、とてもありがたかったです!
    施術もスピーディーで、快適でした、ありがとうございました!

• まさみさんの口コミ

髪型の相談にも乗って頂けて、よかったです!
    初めてのレイヤーでしたが、髪に動きも出て、素敵にしてもらえました!

• しゅうさんの口コミ

手際よく希望どおりにカットしねいただけて大満足です!またお願いしたいと思いました!

• 広美さんの口コミ

何十年ぶりのショートカットに、朝の時間を短縮できるヘアスタイルにお願いしました。周りからも評判もとても良く、朝のヘアセットも短くなり大変、満足です!ありがとうございました。

• ミオさんの口コミ

初めて伺いますした。アドバイスを頂きながらの施術とても良かったです。ありがとうございました。

• キヨさんの口コミ

髪の保湿のコツなども教えて頂けて大変参考になりました。
    髪型もカッコよく仕上がっていて、ハネにくいしとても気に入っています。ありがとうございました。

• Hiyoriさんの口コミ

とても柔らかい感じの方でリラックスしながら施術を受けられました。
    またよろしくお願いいたします☻

• きゃさんの口コミ

お話楽しかったです。
    またお願いします🙇‍♂️

• マアさんの口コミ

色々とお願いしてしまいましたが、丁寧な対応していただけました。
    カラーもカットもよかったです、お席もありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

顧客に寄り添って希望を伺いそれに似合う様にカットして頂ける方でした。どういう様なスタイルにするか決め悩んでいる人も、その悩みを話してみては如何でしょう。きっと新たな魅力を引き出してくださるスタイリストさんなんだとお見受けしました。本日はありがとうございました。

• 沙灯さんの口コミ

丁寧に施術頂けて、理想の髪型にして下さいました!

ヘアスタイルの的確なアドバイスもいただけ、また手際よく上手に施術いただけました。良い髪型になり家族からも賞賛もらいました。接客も大変丁寧で気持ちよく過ごせました。有難うございました!

• ののさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    長さとかもこちらの希望に沿っていただけて
    とても気に入っております。
    また伺いたいです!

• やまじさんの口コミ

たくさんの要望も聞いてくれて叶えてくれて本当にありがとうございます。職場の人からも褒められて大満足です!
    またお願いしようと思います!

• senaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました!

• ikaさんの口コミ

カットをしていただきました。
    とても丁寧に接客してくださり、思い通りの髪型にしていただきました、ありがとうございました。

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rounds by LIEN 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す