町田市自宅サロン ノンサンディングベースジェル&フェイシャル ♪パラジェル&今話題のマオジェルベース!

ノンサンディング(削らない)なので傷まず、ずっとネイルを楽しめます♪

お友達同士施術OKです。

ただし重ならないものに限ります。
(ハンド&フット、ハンド&フェイシャル、フット&フェイシャル)
同時施術は調整が必要な為直前予約は不可です。
もう1人のネイリストは小さな子供がいる為、子供の体調により、当日キャンセルさせていただく場合があります。
ネイリストは車で来る為お客様のお車は乗り合いでお願いします(敷地内駐車場しかありません)

町田市常盤町の自宅サロン♪

★ノンサンディングの(削らない)パラジェルベースです!
★ご希望があれば今話題のマオジェルベースあります!
施術前にお伝えください。カラージェルはなし。プラス料金なし。
特にご希望ない場合パラジェルになります。

フットもノンサンディング♪

お安くやっている為、痛ネイル、複雑なアートは御断りしております。

フットネイル一律4,000円です。
フットのみ10円パーツ以外はパーツ代別途加算になり、手の込み具合により、アート、グラデーションは加算あり。

ハンドのパーツ、アートなどは全て10円から加算です。

フェイシャル3,000円
アメブロもやっていますので、是非ご覧下さい^ ^
Amebaブログプロフィール

駐車場あります。

バスの場合、町田駅から橋本駅行き、常盤のバス停です。
または橋本駅から町田駅行き、常盤のバス停です。
6月より、バス停からの送迎は廃止します。
徒歩ではきついと思いますので、車かバイクでのご利用をオススメします。

よろしくお願いします^_^

ネイルサロン情報

フフラ
東京都町田市常盤町3103-17 (地図
多摩センター
横浜線 橋本駅 横浜線 町田駅 横浜線 矢部駅
不定休です。

• もも さんの口コミ

前日の予約だったのと母と2人でだったので、難しいかと思いましたが、快く引き受けてくれました。とても話しやすく、ネイルもほとんど思ったとおりに仕上がり満足しています(*´꒳`*)またお願いしたいと思っています。

• Hikaru さんの口コミ

頑張ってデザインに近づけようとしてくれ、丁寧に施術して頂いてありがとうございました!

多摩センターで他におすすめのネイルサロン情報