貴子さんからのBlossom 橋本の口コミ

• 貴子さんの口コミ

昨日は遅くまでご対応頂き、ありがとうございました。
    最初、19:30の予約で、15分くらい早めに行ってしまい、時間前なので、お待ち下さい。と言われたので待っていましたが、予約時間の19:30になっても案内はされず、その上、何の説明もなく、結局、施術席に案内されたのが20:00過ぎていて、その時は、どんな店なんだ‼️と思いました。そして、施術席に着いてからは、担当の橋本さんが店長さんから色々と聞きながらの施術が始まり、パーマ予約でしたので、橋本さんと店長さんの話し合いで、店長さんが、「俺が巻くから‼️」と言う言葉が聞こえ、いざ、巻き始めて、半分以上終わったとこで、店長さんが橋本さんに巻かせる為に手を離し、「俺の客じゃないし、あとはやって❗」と橋本さんに言ったのが聞こえた時は、確かに自分は、橋本さんの予約をしたけど、blossomのお店で施術を受けているわけで、このお店の客でもあるのに、そんな言葉が聞こえて来た時にはショックでした。
    店長さんも真剣に考えて下さり、今回、キレイに仕上がった事は、とても嬉しく思っています。
    店長さんのあの言葉さえなけれは、最初に待たされた事も帳消しで、120点満点でしたが、あの言葉は、本当にショックでした。
    しかし、また機会があったら橋本さんに施術をお願いしたいです。
    本当に遅い時間までありがとうございました。

Blossom 橋本のプロフィール画像

Blossom 橋本さんからの返信

貴子様、この度はご来店いただきありがとうございます。

貴子様にとってご不快な思いをかけてしまって
    申し訳ございません。

施術に対して大変ご不快な思いをかけてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

今後同じことがないように、以後気をつけてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月24日

Blossom 橋本の口コミ

Blossomふじみ野店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

ふじみ野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Blossomふじみ野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す