ssさんからのBlossom 橋本の口コミ

• ssさんの口コミ

前日に連絡をする約束は反古にされ、仕方なくコチラから連絡すると「はい、お待ちしてます」だけで謝罪はなく、当日も10分前に到着したのに突然、予約時間の数分後に今、忙しいから1時間後に再訪するようとに言われました。

仕事の合間に訪問したので、また職場に戻るわけにもいかず「今、急に忙しくなった訳じゃなく予約のお客さんを捌ききれないと判断した時点で連絡くれれば無駄足にならなかったし、昨日の夜でも今日の朝でも昼でも連絡して来なかったのは社会人としてが常識を疑う」と抗議すると「じゃぁ、今からやります」と簡単に前言撤回したのも不信感を募らせました。

技術は兎も角、接客業、サービス業としての基本教育が出来ていないと思いました。

カットの仕上げは店長がしてくれましたが、マスクもメガネもか装着しままで良いと言われました。予想通り、カット中に髪の毛が眼球に突き刺さり、とても痛くて我慢出来ずに途中で目を瞬いたり眼鏡やマスクを外して髪の毛を手で払ったり、目の周りを擦ったりしたのですがティッシュを差し出してくれもせず、店長は自分語りに夢中で客の異変に気付く様子もなく作業を続けていました。

カット後はドライヤーで毛飛ばしたり、洗い流してくれたのですが、帰宅すると服や洗面所や風呂場に大量の毛が付着していたので驚愕しました。

担当者も店長もこちらの要望を的確に捉えて丁寧に施術してくれたのですが目や顔に大量の毛が突き刺さってとても痛痒かったです。

いくらカットモデルで料金が安いからと言っても、扱いは通常のお客様通りにしてこそ、店舗の日頃の行動がわかるというものです。

Blossom 橋本のプロフィール画像

Blossom 橋本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

接客面、技術面をきちんと改善していけるよう
    もう一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月28日

Blossom 橋本の口コミ

Blossomふじみ野店付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

ふじみ野市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Blossomふじみ野店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す