小西亜矢子

当日 予約可能です(^_−)−☆梅田!ミニモ価格 オフ込み!EYELASH SALON 〜Beauty〜

ご新規様限定
/ミニモ価格/オフ込み
☆2回目以降ご利用の方は
ホットペッパービューティーより
ご予約下さい(^ ^)
EYELASH SALON 〜Beauty〜

☆10分以上遅れられますとキャンセルとなります
☆10分前にはご来店下さいませ
☆ハードコンタクトのお客様はご自身にて保管用具を
お持ち下さい
☆お店の都合(TEL予約、ホットペッパー予約等)により急遽キャンセルや、日時変更のお願いをさせて頂く可能性もございますので、ご了承下さいませ。

【オフ込】まつエク1時間半無制限上下つけ放題

【オフ込】まつエク2時間無制限上下つけ放題

【オフ込み】
長さ8〜13mm/カールJCD/太さ0.1 0.15 0.2mm
軽くてふわふわ
☆最上級セーブル変更プラス¥500
☆ポイントカラー(本数内40本まで)プラス¥1000
☆オフありの場合所要時間プラス15分

アイリストからの注意事項

・まつげエクステモデル様の募集ではありません。
たくさんの方に、当サロンを知って頂きたく、募集させて頂いております。

☆ご応募頂けない方

現在妊娠中の方
お肌がかなり敏感な方
過去にグルー(接着剤)でアレルギー反応を起こされた方
目元に病気や疾患のある方、完治して一ヶ月以上経過していない方
まつ毛パーマをして、三ヶ月以上立っていない方
目元の美容整形、レーシック手術の施術から二ヶ月以上たっていない方

・当日はマスカラ、ビューラー、アイラインはしないで、なるべく薄メイクでお越しくださいませ。
メイクの油分がエクステの持ちを悪くしてしまうので、宜しくお願い致します。
・当日もし遅れられますと、お時間内での施術になりますので、ご希望の本数をお付けできかねる場合がございます。
・ハードコンタクトをご利用の方は、必ずケースご持参でご来店ください。
・特別価格に付き、はやく取れてしまったなどのお直し、クレーム等はお断りさせて頂いております。
あらかじめご了承くださいませ。
・当日のキャンセルはお断り致しております。
必ず3日前にご連絡ください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

小西亜矢子

大阪でヘアメイク、アイリストをやらせて頂いております!
たくさんの方に当店を知って頂きたいと思い、ミニモに参加させて頂きました(^-^)

マツエクサロン情報

12時~17時(最終受付)
大阪府大阪市北区太融寺町
梅田・中崎町・西梅田
梅田駅
4.4

アイリストの口コミ・評判

• チヒロ

2016年09月09日

ミニモでも親切に
    お店に行った時も親切ですごくよかったです。
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

• 上総ゆりあ

2016年07月23日

丁寧な対応で安心して施術していただくことができ、今までで一番理想のまつ毛に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• 天野 瑠真

2016年07月19日

道に迷い電話したら店の前まででてくださいました。
    1つ1つ要望を叶えてくれて
    可愛い仕上がりにしてもらいました^ ^

• 永広菜緒

2016年07月03日

めちゃくちゃ良かったです‼︎
    道に迷って電話したら店の外で立って待っていて下さりました(*^^*)そして仕上がりも最高で、次回からの値段も安いので次もお願いします♪

• やまこしゆみこ

2016年07月02日

丁寧にありがとうございました!またリペアいきたいです(^o^)

• 坂東梨花

2016年07月02日

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

• あかね

2016年07月01日

また絶対行きます!!

• 阿部真弓

2016年02月02日

カウンセリングも施術も丁寧で最後まで安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗で久しぶりのマツエクをこちらにお願いして本当に良かったです。リペアもぜひお願いしたいと思います!

• aya

2016年01月28日

お出迎えも笑顔で迎えていただきいい気分で手術を始めれました。
    仕上がりも綺麗でナチュラルに仕上げていただき普段のお値段もリーズナブルでオススメだと思います。
    また通わせて頂きますね(^^)

• K.K

2015年12月26日

とても丁寧で仕上がりも大満足でした( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )また来たいです♪ありがとうございました♪♡

※現在予約を受け付けておりません