ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈の掲載

中目黒駅徒歩1分

ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈のメニュー

ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈のフォト

ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈の口コミ

さんの口コミ

サロンも綺麗で、何よりも三浦さんの接客が丁寧でとても良かったです!✨

施術前の説明も丁寧で、始まってからも良いタイミングでこちらにも、デザインについて聞いてくれたり、一緒になって考えてくれたり安心して受けられます。何よりも優しい雰囲気と落ち着いた接客が仕事帰りでちょっと疲れてたのですが、癒されました😊

眉の施術のときもケアも丁寧にしてくれたり、睫毛の施術のときも薬を塗るときに声をかけてくれたり、目をつぶっている分何をしているか教えてくれるのはありがたかったです😌
    終わってから鏡を見せてもらって、睫毛パーマでこんなに目が大きくなるんだ!とびっくりしました😄
    眉もこんなにきれいな形になったの初めてです✨
    眉も睫毛もすごく良い仕上がりで満足してます☺️

系列店が近くにあることも知りましたが、また三浦さんにお願いしたいと思いました😌

m様
    先日はご来店ありがとうございました😊!
    口コミも、とっても嬉しく読ませて頂きました🌸✨
    お仕上がりご満足頂けてよかったです。
    まつ毛は丸みを持たせたデザインで上げてみましたが、可愛くてとってもお似合いでしたね!まぶたにも当たりにくいデザインなので、しっかりめに角度はつけましたが違和感はないかと思います。
    眉毛はとってもスッキリしましたね☆左右差もなくなり、メイクがしやすくなったかなと思います!

また是非担当させて下さい🤗時間が経って出てくる左右差なども確認しつつ、さらにm様にご満足頂ける様施術致します!なんでもご相談下さいませ。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております💎✨

返信日:2019年4月4日
  • amさんの口コミ

仕上がりもとても満足ですが何よりアイリストの方の対応がとても良くて感動しました!笑顔でわかりやすく丁寧に説明して下さりました!駅からも近く寝ていたベッドもちょうど良かったのですぐに寝てしまいました、また利用したいです!

am様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミも、嬉しいです😊ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて幸いです。
    まつ毛はしっかり上向きに立ち上げ、眉毛は左右そろえて整えてたのでメイクもかなり楽になったのではないでしょうか!
    また1ヶ月程経った頃にメンテナンスにいらしてください♪楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年11月13日
  • 有里華さんの口コミ

眉毛を自分で整えることが苦手だったのでとても綺麗に仕上げていただいて嬉しくなりました!

有里華様
    ご来店ありがとうございました😊
    その後も継続してご来店頂いているので、形も定着して来ているかなと思います✨
    産毛までスッキリ抜き取れるので、ツルツルになるのが嬉しいですよね♪
    また次回もご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月11日

ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈のアピールポイント

学割メニュー有り💫リピート率No. 1💫次世代まつ毛パーマ✨ビューラーいらずでカール持続💓

観覧頂きありがとうございます!
⚠️モデルさん募集ではございません
⚠️ご新規様限定の価格です。
ダイヤモンドアイズグループ(東京まつげ美人含む)の利用が初めてのお客様のみご予約下さいませ!

事前のカウンセリングでは、お客様のご要望やお目元の形、まつ毛の状態や生え方をしっかりと確認させて頂いた上でデザインをご提案させて頂きます。
初めての方もご安心下さいませ♬

_______.._______.._______.._______.._______

【お客様へのお願い】
💫必ずマスクを着用してご来店下さい。
💫入店時、手指消毒と検温のご協力をお願いいたします。
※発熱がある場合、咳・鼻水などの体調不良が見受けられる場合は施術をお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。

🚃東急東横線、日比谷線 駅から徒歩1分

☀️朝9時から🌙夜21時までの営業でお仕事前やお子様を送った後、お仕事終わりなど幅広い時間で予約が取れるため忙しい方にオススメのサロンです👍✨

施術と共にリラックス出来るマッサージメニューなどもございます!是非お試し下さいませʕ•ᴥ•ʔ🌿

HP▶︎▶︎ http://www.diamond-eyes.net/

Insta▶︎▶︎ https://www.instagram.com/nakamegurodiamondeyes

✴︎2回目以降もお得になるチケットお配りしております🎫

✴︎学生さんは👩🎓学生証の提示で2回目以降も当店メニュー料金から常に30%割引です٩( ᐛ )و💗・:*+.:+

✴︎クレジットカード、各電子マネー取り扱い店✨

ミニモだからこそできる特別価格でご新規様が安心して選べるサロンです。是非1度御来店下さいませ( ˘ω˘ )💓

🌼当店の特徴🌼

🦋エクステを付ける際に最新コンプレッサーで一本一本乾かしながら接着剤の揮発成分を飛ばしながらの施術をさせて頂いております。

🦋接着剤は国産のものを使用しております。速乾性のある接着剤ですので、最低2時間お時間を空けて頂ければ洗顔可能です。

🌼メニュー🌼

🦋アッパーリフトカール(次世代まつ毛パーマ)
当店1番人気のメニューです🌟
化粧品登録のクリームでまつ毛にケラチンやミネラルを導入しながらカールをセットします!ツヤ感やハリも出ます✨デザインや角度の上げ具合は、お客様のお好みや目の形に合わせて調節させて頂けます。
化粧品認可のお薬で、安心して施術を受けて頂けます。
約1ヶ月ビューラーいらずでメイクも楽々♬

🦋シングルエクステ
高級セーブルのエクステを使用
1本のまつ毛に対して1本のエクステを装着致します。
カール J.C.D
長さ 8㎜〜13㎜
太さ 0.1㎜.0.15㎜. 0.2㎜

🦋ボリュームエクステ
シングルエクステよりもより密度が欲しい方にオススメ
1本のまつ毛に1束のエクステを装着致します。
軽量化されたエクステですので、まつ毛への負担が軽減されます!
着け心地が軽やかでフサフサのまつ毛に!
カール J.C.D
長さ 8㎜〜13㎜
太さ 0.06㎜

🦋眉ケアトリートメント(眉毛ワックス)
お客様の骨格にあわせ、眉の黄金比を元に形を整えます。
ワックス脱毛することで、産毛や古い角質も除去される為、お顔の印象がワントーンアップ!立体的なお顔立ちになります!

🦋眉毛カット
電動シェーバーとハサミで眉毛を整えます。
(抜くことはできません)

ダイヤモンドアイズ中目黒店所属・副店長 三浦 江梨奈のプロフィール

まつ毛・眉毛のアイゾーンをデザイン致します☺︎

多くの女性のキレイのお手伝いができますよう、
丁寧なカウンセリングと施術を提供させて頂きます。

ご満足頂けるよう誠心誠意、担当させて頂きます!
ご予約お待ちしております♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
美容師免許

ダイヤモンドアイズ中目黒店の情報

ダイヤモンドアイズ中目黒店

東京都目黒区上目黒目黒区上目黒3-3-14アサヒ電機朝日生命中目黒ビル1F (地図

中目黒駅徒歩1分
中目黒駅

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ中目黒店付近の駅のマツエクサロンを探す