クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】の掲載

宮町駅/山田上口駅/伊勢市駅

クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】のメニュー

クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】の動画

クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】の口コミ

• えいさんの口コミ

希望の髪型の写真を見せて、私に合った形にしていただきました!髪色も細かく教えてもらい、決断することができました。
    髪の毛の乾かし方、セットの仕方も教えてもらい、とても嬉しかったです!
    なりたい自分になれました!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

カットしてもらってから、いろんな人に褒めてもらえます😃
    とってもいい感じだねって。お店紹介してほしいとも言われましたので、紹介したいと思います☺️
    いつもうまくカットしていただきありがとうございます💓

• どぅさんの口コミ

お店の雰囲気もよく
    要望にも答えてくれました✨

西尾 明利 【ディレクター】さんからの返信

先日はありがとうございました(^-^)

またご要望にお答えできたらと
    思います!
    なにかわからない事など
    ありましたら
    是非ご相談くださいね!

大変嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^-^)
    また、お待ちしおります!

返信日:2019年2月12日

クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】のアピールポイント

【✨新規様平日限定クーポン有り🍀】当日予約🆗👍ナイター営業有り🌠新道商店街の中にあります✨ハイトーンカラーもオススメです✨今まで理想のカラーにならなかった方お待ちしております❗

Instagram / nishio_akitoshi

《カウンセリングにしっかり時間をかけ、一人で全て、担当させて頂きますので、リラックス、のんびりした空間をご提供させて頂きます》

✨御自宅での収まり、スタイリングのしやすさを考えて、丁寧にカットさせていただきます!

帰ってから自分では、うまくできない!という事が
ないようにご自宅でのお手入れを考えた
スタイル提案させて頂きます🐶❗

グレージュカラー、ハイトーンカラー、個性的なスタイルにも自信あり

✨今までの美容室に何か違うと感じている方は是非❗❗

✨大切なお時間をクエットでお過ごしくださいませ

クエット デ プレジール所属・西尾 明利 【ディレクター】のプロフィール

カウンセリングにしっかり時間をかけさせて頂き、理想を叶えます!
一人で全て施術させていただく、完全マンツーマン制のサロンになります(^-^)
東京、大阪の研修で学んだ経験で満足いく技術を提供させて頂きます(^-^)

カット、ダブルカラー、ブリーチ
ショート、ボブスタイル特にオススメです(^-^)ブリーチカラーも得意ですので今まで満足されなかった方は是非!
トップスタイリスト、ショート、ボブ職人

クエット デ プレジールの情報

三重県伊勢市大世古2丁目2-13 (地図

宮町駅/山田上口駅/伊勢市駅
伊勢市
不定休です
あり
電話番号

伊勢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧