MURAKAMI  MAMIの掲載

MURAKAMI MAMIのメニュー

MURAKAMI MAMIのフォト

MURAKAMI MAMIの口コミ

りえさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    細やかな気配りと大変分かりやすい説明で、安心してお任せできました。施術効果にも大満足です!光フェイシャルまでついてお得な気分でした。また宜しくお願い致します。

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    安心して任せていただくことができて光栄です😳
    毛穴エクストラクションは、頑固な毛穴汚れをも取り除くことができるので、満足度の高いメニューとなっております💆
    再び汚れが詰まってしまわないように、ホームケアを頑張ってみてください💪✨

必要とあらば、いつでもお待ちしております💖
    高評価の口コミをありがとうございました😊

返信日:2023年3月22日
  • ibukiさんの口コミ

とても丁寧なお姉さんに施術してもらいました。2回目の予約をその場ですると同じ値段だったのでつい予約してしまいました✨

ibuki様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    成人式前の大事なタイミングに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    脱毛は複数回の施術を必要としますので、今後ブライダルや夏前の毛の処理で慌てないためにも、継続的なケアをおすすめいたします💆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月15日

大変雰囲気が良く、清潔感のある店内でした。

はな様
    この度はa:Qへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の歪みによる不調とお見受けしましたので、根本からの改善を目指すのでしたら、整体や骨格矯正などの施術を試してみるのも良いかと思います。
    お役に立てることがございましたら、その時はぜひご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月28日

MURAKAMI MAMIのアピールポイント

当日のご予約歓迎💖西武多摩湖線八坂駅を出て徒歩2分👣西武新宿線久米川駅南口から歩いて7分の完全個室プライベートサロン💆皆様の《キレイになりたい》をサポートいたします✨

『美容は女性だけの特権ではありません』
性別・年齢関係なく、すべての人に綺麗になっていただきたい💆✨
そのためのお手伝いができれば光栄です💓

脱毛、フェイシャル、痩身、毛穴洗浄、リンパドレナージュ、
まつエクにまつパ、人気上昇中のアイブロウリフトまで!!!
女性も男性も、すべての方がご利用可能なサロンです🦄⭐

MURAKAMI MAMIのプロフィール

Total Beauty Salon a:Q【アーク】久米川店にて、脱毛や痩身、フェイシャルエステを担当しております。
皆様の《キレイになりたい》お気持ちに寄り添った施術を心掛けてまいります♪

ボディライン、太もも・ヒップ、美くびれ
全身脱毛、部分脱毛、メンズもOKです◎ フェイシャルやボディケアも充実しております! まずはお気軽にお問い合わせください♪
歌・ダンス・食べること

a:Qの詳細情報

a:Qの内観・外観1

a:Qの内観・外観2

a:Qの内観・外観3

a:Q

東京都東村山市栄町3-11-9 ウモーレ1階102 (地図

八坂駅2分 / 久米川駅7分

八坂駅から徒歩2分、久米川駅から徒歩7分。 ぞうさん公園前、飲食店HACHIさんのお隣のガラス張りの店舗です。※駐車場は府中街道沿いのファミリーマート隣の立体駐車場2F 17, 18, 37番をご利用ください。

八坂駅
予約状況により、ご希望の日時でのご予約を承ることができない場合があります。

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

東村山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧