今日は有難う御座いました!
細やかな気配りと大変分かりやすい説明で、安心してお任せできました。施術効果にも大満足です!光フェイシャルまでついてお得な気分でした。また宜しくお願い致します。
初めてで緊張しましたが、
とても気持ちよく、自分の本当に悪い部分を知れてよかったです。
施術後の質問にもひとつひとつ答えていただいたので
また余裕ができたら行きたいと思います。
有難うございました!
とても丁寧なお姉さんに施術してもらいました。2回目の予約をその場ですると同じ値段だったのでつい予約してしまいました✨
大変雰囲気が良く、清潔感のある店内でした。
当日予約にも関わらずありがとうございました。
丁寧にメニューを説明してくれ、時間もぴったりに終わりました。
初めて利用しました。
脱毛の種類を丁寧にご説明いただいて、シェービングも脱毛も痛みなく安心して受けられました!
満足な仕上がりで、料金も安く気軽に通えそうです。
またの機会によろしくお願いします(^^)
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
むくみに対する予防や対処法もたくさん教えてくださり、勉強になりました。
また伺わせていただきます!
施術も丁寧でスピーディーにおわり、無理な勧誘などもなくとてもよかったです!またお願いしたいです。
とてもリラックスできました
次回もお願いしたいです
施術がスムーズで良かったです!
ただ、もう少しキワまで当ててくれるサロンもあるので効果はどうなのかな?と思っています、様子をみます!
初めての利用でしたがスタッフさんも優しく、リラックスして施術を受ける事ができました。終わった後は気になっていた顔のむくみが取れていたので驚きました!他のメニューも気になるのでまた行きたいです!
この度はありがとうございました。
予約時間を過ぎてしまったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。施術は痛みもなくスピーディーで快適でした。
対応もはやくスムーズにしていただきとても満足でした。
また利用したいです!!
当日の予約で、カウンセリングにもしっかり相談のってくださりとても充実した時間を過ごせました。何よりも、施術の効果が凄くて、顔が二回りくらいスッキリした気がします。ありがとうございました。
丁寧な接客で私に合うプランを考えてくださいました!
ありがとうございました、
1/1