MURAKAMI  MAMIの掲載
a:Q アーク MURAKAMI MAMI

八坂駅2分 / 久米川駅7分

MURAKAMI MAMIの口コミ

りえさんの口コミ

今日は有難う御座いました!
    細やかな気配りと大変分かりやすい説明で、安心してお任せできました。施術効果にも大満足です!光フェイシャルまでついてお得な気分でした。また宜しくお願い致します。

りえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    安心して任せていただくことができて光栄です😳
    毛穴エクストラクションは、頑固な毛穴汚れをも取り除くことができるので、満足度の高いメニューとなっております💆
    再び汚れが詰まってしまわないように、ホームケアを頑張ってみてください💪✨

必要とあらば、いつでもお待ちしております💖
    高評価の口コミをありがとうございました😊

• ibukiさんの口コミ

とても丁寧なお姉さんに施術してもらいました。2回目の予約をその場ですると同じ値段だったのでつい予約してしまいました✨

ibuki様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    成人式前の大事なタイミングに当店を選んでいただき、とても嬉しく思います。
    脱毛は複数回の施術を必要としますので、今後ブライダルや夏前の毛の処理で慌てないためにも、継続的なケアをおすすめいたします💆

返信日:2024年1月15日

大変雰囲気が良く、清潔感のある店内でした。

はな様
    この度はa:Qへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体の歪みによる不調とお見受けしましたので、根本からの改善を目指すのでしたら、整体や骨格矯正などの施術を試してみるのも良いかと思います。
    お役に立てることがございましたら、その時はぜひご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月28日
  • たきさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    丁寧にメニューを説明してくれ、時間もぴったりに終わりました。

たき様
    初めてご来店いただく方には、皆様に安心してご利用いただけるよう、丁寧なカウンセリングを日々心掛けております。
    より居心地の良いサロンを目指してまいりますので、機会がありましたら是非またご利用くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月3日
  • ERIさんの口コミ

初めて利用しました。
    脱毛の種類を丁寧にご説明いただいて、シェービングも脱毛も痛みなく安心して受けられました!
    満足な仕上がりで、料金も安く気軽に通えそうです。
    またの機会によろしくお願いします(^^)

ERI様
    この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    脱毛は継続的におこなうことで効果が現れてきますので、2週間ごとのケアをおすすめいたします。
    ERI様が今よりもっと美しくなられるための、お手伝いをさせていただけましたら幸いです。

返信日:2023年7月22日
  • 晶子さんの口コミ

とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    むくみに対する予防や対処法もたくさん教えてくださり、勉強になりました。
    また伺わせていただきます!

晶子様
    数あるサロンの中からa:Qをお選びいただき誠にありがとうございます。
    むくみでお悩みの女性は多いですが、正しくケアされている方はまだまだ少ないです。
    冷えや水分・栄養不足など、すこし意識するだけでむくみにくくなりますし、定期的にリンパを流してあげることで、疲れや老廃物を溜め込みにくい身体に変化していきます。
    お身体の不調やお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

返信日:2023年7月22日
  • .さんの口コミ

施術も丁寧でスピーディーにおわり、無理な勧誘などもなくとてもよかったです!またお願いしたいです。

r様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミに、嬉しいお言葉を賜わり光栄に思います😊
    当サロンでは、無理な勧誘などは一切なく、皆様に安心して通っていただけるよう努めております。
    ご不安な点や、ご相談などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

• 和輝さんの口コミ

とてもリラックスできました
    次回もお願いしたいです

和輝様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    リラックスできたようで良かったです😊
    毛穴の詰まりもすっきり綺麗になりましたね♫
    ニキビでお悩みのようでしたので、次回ご来店の際には、おすすめのアイテムをご案内させてください😳

この度は高評価の口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております💓

返信日:2023年3月22日

施術がスムーズで良かったです!
    ただ、もう少しキワまで当ててくれるサロンもあるので効果はどうなのかな?と思っています、様子をみます!

し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    VIO脱毛でのご利用でしたが、当店ではお客様の安全を考慮し、"粘膜部分"への照射は避けさせていただいております。
    ご説明が足りなかったようで申し訳ありません。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、より一層心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• nonoさんの口コミ

初めての利用でしたがスタッフさんも優しく、リラックスして施術を受ける事ができました。終わった後は気になっていた顔のむくみが取れていたので驚きました!他のメニューも気になるのでまた行きたいです!

nono様

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごせたようで良かったです🌿
    施術直後から、お顔全体がすっきりされてましたね🥺💖
    1回でもしっかりと効果は出ますが、数日かけてさらにリフトアップさせてくれるので、明日以降の変化も楽しんでいただけたらと思います😊

次回は是非、他のメニューもご案内させてください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

• あゆみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    予約時間を過ぎてしまったにも関わらずご丁寧に対応して下さいました。施術は痛みもなくスピーディーで快適でした。

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミもありがとうございます(*^^*)

スタッフ対応、施術共にご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• しおさんの口コミ

対応もはやくスムーズにしていただきとても満足でした。
    また利用したいです!!

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!✨
    満足していただけたようで良かったです😊
    また来たいと思っていただけて、とても嬉しく思います。
    ご来店、心よりお待ちしております✨

返信日:2023年3月22日

当日の予約で、カウンセリングにもしっかり相談のってくださりとても充実した時間を過ごせました。何よりも、施術の効果が凄くて、顔が二回りくらいスッキリした気がします。ありがとうございました。

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    すこしでもご満足いただけたのなら幸いです😳
    当店のフェイシャルエステは、1回でもしっかりと効果が出る上に、数日かけてさらにリフトアップさせてくれるのも魅力となっております💆
    効果の持続期間も長く、1ヶ月程は良い状態を保てるので、楽しんでいただけたらと思います😊

次回は是非、お肌のお悩み改善いたしましょうね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2023年3月22日

丁寧な接客で私に合うプランを考えてくださいました!
    ありがとうございました、

karin様

ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ご提案したプランで、ご満足いただけたのでしたら幸いです。
    当サロンでは、全身脱毛だけでなく、お客様お一人お一人に合わせたプランのご相談も承っておりますので、今後もご要望がありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね♪

この度は、口コミ投稿をありがとうございました!

東村山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧