ShaqueHair所属・笹川照樹

⭐️ミニモ限定価格でのご案内!超お得価格のご案内!‼️メンズも大歓迎‼️カットカラー4000円⭐︎カラートリートメント3500円⭐︎カラーのみはなんと2500円!⭐︎

✨ワンカラー(単色染め)がなんと2500円!!✨

こんにちは!
阪急岡本駅徒歩2分【ShaqueHair】スタイリスト笹川照樹です!

4年間梅田で美容師を務めたあと、2017/6/8より岡本に異動しての特別割引価格⭐️
どんなお店なのか、僕がどんな人なのか、色々と知ってもらうため受け付けております!!(^^)

大学生に超お得なミニモ限定価格⭐️
なんと!!

*カット+カラー→4000円
*カラー+トリートメント→3500円
*カット+カラー+トリートメント→4500円
*カラーのみ→2500円
*カット(シャンプー別)→2000円

注】全て消費税抜きの価格になります。

数多くある中から選んでいただいたからにはしっかりとカウンセリングでご要望を聞かせていただき、お悩みなどを解決しながら綺麗にしていきます

質問等だけでもメッセージ受け付けております!
(気になる場合はすぐ予約から申し込んでメッセージをください✨)

⭐︎お仕上げにコテ巻き又は簡単ヘアアレンジもさせていただきます⭐︎

カット・カラー以外のご予約も多数受け付けております!
該当するもの(希望に近いもの)から予約ボタンをお選びください。

撮影を趣味で行なっており、定期的にスタイルのアップも行なっていきます✨
必ず似合うように可愛く綺麗に仕上げます⭐️

【店舗情報】
兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-18 1F
OPEN 9:30​〜​19:00
定休日 毎週月曜日・第3日曜日

ご予約のお時間は多少であればご相談の上調整可能です!!

一度ご利用いただき、また来たいと思った方には次回から使えるクーポンもございます⭐️

1人でも多くの方に当店を知ってもらい、綺麗になっていただければなと思います✨

事前にメッセージのやりとりにて、軽くカウンセリングなどをさせていただきます
その際、黒染め、縮毛矯正、ブリーチなど前歴などお教えください。
お時間の目安や料金なども詳しく説明させていただきますのでよろしくお願いします✨

20分の遅刻をされた場合それ以降にご来店されてもキャンセル扱いになります。

予約時間は都合により少し前後する可能性などございますが、その際はご了承いただけるとありがたいです。

質問等はこちらでも受け付けております✨

ShaqueHair 笹川照樹

阪急岡本駅徒歩2分【ShaqueHair】でスタイリストをしております!
ミニモからご予約いただいたお客様で当店が初めての方は特別価格でご案内しております!!!!

メッセージしていただければスムーズにご案内いたします!

楽しく綺麗にできるようたくさんのお客様の受け付けております!!✨

よろしくお願いします

9時半から19時(毎週月曜・第三日曜定休日)
兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-181F
灘・東灘
阪急岡本駅 JR摂津本山駅

• 松元愛里

2017年07月16日

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    家でのスタイリングのやり方なども教えていただき、とても参考になりました!(^○^)
    これからも、是非お任せしたいと思える方でした☆

• ま。

2017年07月10日

細かいところまでこだわって染めてくださいましたf^^*)技術がすごくて感動しました!
    お話しやすくて、丁寧な方で楽しかったです!

• さやちゃん

2017年07月07日

とても親身になっていただき、感謝しています!
    気遣いや対応もすごくよかったです★