ShaqueHair所属・笹川照樹

⭐️ミニモ限定価格でのご案内!超お得価格のご案内!カットカラー3500円​〜​⭐︎カラートリートメント3000​〜​⭐︎カラーのみはなんと2000​〜​2500円!⭐︎

✨ワンカラー(単色染め)がなんと2500円!!✨

こんにちは!
阪急岡本駅徒歩2分【ShaqueHair】スタイリスト笹川照樹です!

4年間梅田で美容師を務めたあと、2017/6/8より岡本に異動しての特別割引価格⭐️
どんなお店なのか、僕がどんな人なのか、色々と知ってもらうため受け付けております!!(^^)

大学生に超お得なミニモ限定価格⭐️
なんと!!

*カット+カラー→3500円
*カラー+トリートメント→3000円
*カット+カラー+トリートメント→4000円
*カラーのみ→2000円​〜​2500円
*カット(シャンプー別)→2000円

注】全て消費税抜きの価格になります。

⭐︎お仕上げにコテ巻き又は簡単ヘアアレンジもさせていただきます⭐︎

カット・カラー以外のご予約も多数受け付けております!
該当するもの(希望に近いもの)から予約ボタンをお選びください。

撮影を趣味で行なっており、定期的にスタイルのアップも行なっていきます✨
必ず似合うように可愛く綺麗に仕上げます⭐️

【店舗情報】
兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-18 1F
OPEN 9:30​〜​19:00
定休日 毎週月曜日・第3日曜日

ご予約のお時間は多少であればご相談の上調整可能です!!

一度ご利用いただき、また来たいと思った方には次回から使えるクーポンもございます⭐️

1人でも多くの方に当店を知ってもらい、綺麗になっていただければなと思います✨

事前にメッセージのやりとりにて、軽くカウンセリングなどをさせていただきます
その際、黒染め、縮毛矯正、ブリーチなど前歴などお教えください。
お時間の目安や料金なども詳しく説明させていただきますのでよろしくお願いします✨

予約時間は都合により少し前後する可能性などございますが、その際はご了承いただけるとありがたいです

ShaqueHair 笹川照樹

阪急岡本駅徒歩2分【ShaqueHair】でスタイリストをしております!
ミニモからご予約いただいたお客様で当店が初めての方は特別価格でご案内しております!!!!

メッセージしていただければスムーズにご案内いたします!

楽しく綺麗にできるようたくさんのお客様の受け付けております!!✨

よろしくお願いします

9時半から19時(毎週月曜・第三日曜定休日)
兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-181F
灘・東灘
阪急岡本駅 JR摂津本山駅

• りま

2017年06月14日

とても丁寧にしていただきました(^^)
    相談にも親身になってのってください、話しやすかったです♪

• 松本梨甫

2017年02月21日

とても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!

• もえ

2017年01月26日

私がしたいメニューについて真剣にカウンセリングして下さり、時間がない中で無理やりしたい色に寄せるのではなく、次回のことも考えた上で今のベストを提案実行してくれて、とても良かったです!仕上がりもとても良くて友達にも褒められました◎
    ケアなどの細かい質問にも丁寧に教えて頂いてすごく充実した時間を過ごさせてもらいました☺️