宝塚でお洒落カラーならお任せ‼️⭐️周りとは一味違う髪の毛にしませんか?✨イメチェンもしくはおしゃれカラーにしたい方募集中⭐️

こんにちは!初めまして⭐️
宝塚駅の美容室【ciel hair design】スタイリスト笹川照樹です。
数多くある掲載サイトからご覧いただきありがとうございます!

宝塚から全てのお客様へ、「綺麗」「かわいい」を発信しております✨
ホットペッパービューティースタイルミディアムスタイルランキング3位獲得
宝塚エリアで圧倒的人気の美容室です‼️

お陰様でミニモのエリアランキングでも上位に入らさせていただいてます!⭐️

もっともっと綺麗なお客様を増やしたい。可愛くなれるお客様をもっと可愛くしたい。そんな気持ちで、今お客様を大募集しております‼️⭐️

なんと‼️‼️ミニモからのご来店をいただいたお客様は、最大半額施術させていただきます⭐️

宝塚エリアや、兵庫県で美容室を探してる方。
いつもあまり納得いかない仕上がりになってしまう方。

この機会に是非一度【Ciel hair design】にきませんか?
初めての方は少しお時間をいただきますが確実に納得のいく仕上がりにさせていただきます✨

*詳しくはメニュー欄をご覧になって参照ください⭐️

注】全て税抜き価格になります。

数多くある中から選んでいただいたからにはしっかりとカウンセリングでご要望を聞かせていただき、お悩みなどを解決しながら綺麗にしていきます。ですので、カウンセリングで色々と、質問をさせていただきますがご了承ください!髪質に合った技術をさせていただきます!

質問等だけでもメッセージ受け付けております!
(気になる場合はすぐ予約から申し込んでメッセージをください✨)

ビフォーアフターで写真を撮らせていただきます!
後ろ姿のみですがご協力お願いいたします!✨
必ず似合うように可愛く綺麗に仕上げます⭐️

一度ご利用いただき、また来たいと思った方には次回から使えるクーポンもございます⭐️

1人でも多くの方に当店を知ってもらい、綺麗になっていただければなと思います✨

インスタグラム→teruki_sasakawa0306
是非一度ご覧ください‼️

ciel hair design
兵庫県宝塚市川面5-8-261F (地図
宝塚・中山・逆瀬川
阪急宝塚駅,JR宝塚駅
月 定休日
火 定休日
毎週月曜火曜が休みになってます。

• 松元愛里 さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    家でのスタイリングのやり方なども教えていただき、とても参考になりました!(^○^)
    これからも、是非お任せしたいと思える方でした☆

• 有彩 さんの口コミ

どんなカラーにしたいかはっきりとは決めてなかったのですが、すごくいいカラーにしていただきました!
    髪を巻く時のアドバイスなど色々お話もできて楽しかったです!ありがとうございました(*´˘`*)

宝塚・中山・逆瀬川で他におすすめの美容室・美容院情報