笹川照樹 (ciel hair design)

⭐️宝塚で一番綺麗になれる美容室⭐️周りとは一味違う髪の毛にしませんか?✨イメチェンもしくはおしゃれカラーにしたい方募集中⭐️

※はじめに※
バッサリ切らせていただけるかた、または奇抜すぎないお洒落なカラー(アッシュグレー、ベージュ系やデザインカラーなど)の方を募集してます。
毛先を揃えるだけなどの方はご予約お断りします。

こんにちは!初めまして⭐️
宝塚駅の美容室【ciel hair design】スタイリスト笹川照樹です。
数多くある掲載サイトからご覧いただきありがとうございます!

宝塚から全てのお客様へ、「綺麗」「かわいい」を発信しております✨
宝塚エリアで圧倒的人気の美容室です‼️

お陰様でミニモのエリアランキングでも上位に入らさせていただいてます!⭐️

もっともっと綺麗なお客様を増やしたい。可愛くなれるお客様をもっと可愛くしたい。そんな気持ちで、今お客様を大募集しております‼️⭐️

なんと‼️‼️ミニモからのご来店をいただいたお客様は、材料費のみ⭐️

宝塚エリアや、兵庫県で美容室を探してる方。
いつもあまり納得いかない仕上がりになってしまう方。

この機会に是非一度【Ciel hair design】にきませんか?
初めての方は少しお時間をいただきますが確実に納得のいく仕上がりにさせていただきます✨

*詳しくはメニュー欄をご覧になって参照ください⭐️

注】全てその価格になります。

数多くある中から選んでいただいたからにはしっかりとカウンセリングでご要望を聞かせていただき、お悩みなどを解決しながら綺麗にしていきます。ですので、カウンセリングで色々と、質問をさせていただきますがご了承ください!髪質に合った技術をさせていただきます!

質問等だけでもメッセージ受け付けております!
(気になる場合はすぐ予約から申し込んでメッセージをください✨)

ビフォーアフターで写真を撮らせていただきます!
後ろ姿のみですがご協力お願いいたします!✨
必ず似合うように可愛く綺麗に仕上げます⭐️

一度ご利用いただき、また来たいと思った方には次回から使えるクーポンもございます⭐️

1人でも多くの方に当店を知ってもらい、綺麗になっていただければなと思います✨

インスタグラム→teruki.s
是非一度ご覧ください‼️

ciel hair design
兵庫県宝塚市川面5-8-261F (地図
宝塚・中山・逆瀬川
阪急宝塚駅,JR宝塚駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週月曜火曜が休みになってます。

口コミ・評判

• 松元愛里 さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    家でのスタイリングのやり方なども教えていただき、とても参考になりました!(^○^)
    これからも、是非お任せしたいと思える方でした☆

• 尾崎明日香 さんの口コミ

髪質やアドバイスなど細かく教えてくださいました!
    仕上がりも満足でした!

宝塚・中山・逆瀬川で他におすすめの美容室・美容院情報