SARAJU Hair所属・笹川照樹 の口コミ・評判

返信率:100%

• 松本梨甫

2017年02月21日

とても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!

• もえ

2017年01月26日

私がしたいメニューについて真剣にカウンセリングして下さり、時間がない中で無理やりしたい色に寄せるのではなく、次回のことも考えた上で今のベストを提案実行してくれて、とても良かったです!仕上がりもとても良くて友達にも褒められました◎
    ケアなどの細かい質問にも丁寧に教えて頂いてすごく充実した時間を過ごさせてもらいました☺️

• さき

2017年01月05日

カラートリートメントしてもらいました
    何にも画像すらも決めていなかったけど
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、良い色にしてもらいました!アシスタントの人も優しいし、カラー染みなかったです!

その後バイト行ったら先輩達に好評でした!
    お姉さんにハンドケアもしてもらい、タメになること教えてもらい、シャンプートリートメントすごくよかったです。お話も楽しかったです!
    ストレートアイロンでの巻き方も教えてもらったので明日からやっていこうと思います! 雰囲気もよく、また、行こうと思います!

• シゲトシ ナオキ

2016年12月08日

ものすごくよかったです。
    またお願いします。

• 北山まい

2016年11月17日

伸びてもスタイリングしやすくします!と書いてある通りで、希望以上、期待以上の仕上がりと、提案や今後のスタイリングのアドバイス、全てが的確で、丁寧でわかりやすく、大満足です。おすすめ出来ます。

• うつ

2016年09月29日

髪型とかなにも決めずに行ったんですが
    私に合った髪型を提案してくださいました!
    施術も丁寧で スタイリングのアドバイスもしてくださいました
    髪型の仕上がりも接客も大満足です

• りな

2016年07月20日

優しくて誠実な方です

• Kei∵

2016年06月25日

今回初めてミニモ使わせていただいた
    お店がSARAJUさんで良かったです!
    髪質の悩みやヘアスタイル、セットの仕方
    全てにおいて相談をさせて頂いたので満足です!
    店内の雰囲気もアットホームで
    気さくに話しかけてくれるので初めて来たと
    思えないくらいリラックスしてました(笑)
    今回はカットのみでしたので
    パーマ・カラーなどもお願いしたいと
    思いました(^^)

• あや

2016年04月20日

カットカラー共に
    曖昧な希望しかなかったのですが
    スタイルの提案を丁寧にしてくださったので
    イメージがしやすくて
    安心してお任せできました。
    施術も本当に丁寧で
    想像以上に素敵に仕上げていただけて
    大満足です♡まわりにも好評でした!

お話も楽しかったですし
    乾かし方や巻き方のアドバイスも
    うれしかったです(*^^*)

本当にありがとうございました♡

• てらたにしおり

2016年03月14日

カラーについて知識が豊富な方で、施術前にいろいろなことを教えていただき、どんな髪色にするか一緒に考えてくださったので安心してお任せできました。無理を言ったのにも関わらず、イメージ通りの色味になったので満足です!ありがとうございました!

• みさこ

2016年02月07日

丁寧なカウンセリングで安心できました( ˘ω˘ )
    似合うスタイルや提案もしていただいて、
    施術中も楽しかったです!お店の雰囲気も素敵でした✱

また是非お願いしたいです!

• まーさん

2015年11月11日

とても丁寧に仕上げていただけました( ᵔᵒᵔ )

minimoでの予約の段階からスムーズに対応していただけ、施術もわたしの希望通りに、尚且つ、わたしのヘアカラーと雰囲気からぴったりのスタイリングを提案してくださいました。