ciel hair design所属・笹川照樹の口コミ

• 松元愛里 さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げていただきました!
    家でのスタイリングのやり方なども教えていただき、とても参考になりました!(^○^)
    これからも、是非お任せしたいと思える方でした☆

• 有彩 さんの口コミ

どんなカラーにしたいかはっきりとは決めてなかったのですが、すごくいいカラーにしていただきました!
    髪を巻く時のアドバイスなど色々お話もできて楽しかったです!ありがとうございました(*´˘`*)

• まやこ さんの口コミ

とても希望通りの髪色、髪型になって良かったです!

• 莉帆 さんの口コミ

細かく丁寧にカラーのことなど説明していただいて、すごく満足した仕上がりにしていただきました!
    カットの最中のお話も楽しかったです(^^)

• Wakana. さんの口コミ

自分で黒染めしてムラがすごかったので心配でしたが、
    思っていた以上綺麗に仕上がり、嬉しかったです!

• 知恵 さんの口コミ

とっても素敵なサロンでした!!
    雰囲気も居心地も最高です
    カラーも気に入ってまた行こうと思いました
    とても丁寧に教えてくてれ嬉しかったです✨
    前髪の比率を教えてくれて綺麗に切ってくれて感激です!

• Yuka Watanabe さんの口コミ

サロンの雰囲気もスタイリストの雰囲気もよかったです◎
    より満足できる提案をして頂けて嬉しいです(*´∀`*)

• 尾崎明日香 さんの口コミ

髪質やアドバイスなど細かく教えてくださいました!
    仕上がりも満足でした!

• 紗夏 さんの口コミ

赤味の強い色むらがあったのですが、
    希望通りに赤味を消してくれ、
    すごく綺麗にカラーにしてくださいました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすかったです。

• ゆん さんの口コミ

とても良かったです!

• たなかさき さんの口コミ

とても丁寧に説明していただいたので安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいです。

• さやちゃん さんの口コミ

とても親身になっていただき、感謝しています!
    気遣いや対応もすごくよかったです★

• 陽菜子 さんの口コミ

カラーについてとても丁寧に説明してくれました。
    なりたい色に染めてもらえてよかったです!

• tomo さんの口コミ

お気に入りの髪型になりました♡
    髪を切ってる時も、気さくに話しかけていただいて良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思いました

• 真綾 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました(^ ^)
    カラーもとっても素敵な色にしていただいて大満足です!

• 真央 さんの口コミ

髪色に悩んでいたのですがしっかり相談にものってくれてとても素敵な色にしてもらいました!
    終わった後もヘアアレンジまでしてくれてとてもよかったです!ありがとうございました!

• りま さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(^^)
    相談にも親身になってのってください、話しやすかったです♪

• 松本梨甫 さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!仕上がりにも満足です。ありがとうございました!!

• もえ さんの口コミ

私がしたいメニューについて真剣にカウンセリングして下さり、時間がない中で無理やりしたい色に寄せるのではなく、次回のことも考えた上で今のベストを提案実行してくれて、とても良かったです!仕上がりもとても良くて友達にも褒められました◎
    ケアなどの細かい質問にも丁寧に教えて頂いてすごく充実した時間を過ごさせてもらいました☺️

• さき さんの口コミ

カラートリートメントしてもらいました
    何にも画像すらも決めていなかったけど
    すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、良い色にしてもらいました!アシスタントの人も優しいし、カラー染みなかったです!

その後バイト行ったら先輩達に好評でした!
    お姉さんにハンドケアもしてもらい、タメになること教えてもらい、シャンプートリートメントすごくよかったです。お話も楽しかったです!
    ストレートアイロンでの巻き方も教えてもらったので明日からやっていこうと思います! 雰囲気もよく、また、行こうと思います!